Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Ozredving от 20 июня 2012, 00:53:12
Сейчас опять ушла от меня. Но при этом сама и предлагает увидится, и по ней видно, что ей хорошо со мной, но прошлая жизнь, и неуверенность видимо никак не даёт ей покоя и решительности.
Вешаете на себя остуду и резко прерываете с ней общение, предварительно высказав все о ее неприглядном поведении. В стиле "я обиделся".
Пусть она ищет обряды, чтоб вернуть вас обратно ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ozredving

Оригинально ) Но всё таки не то что надо...

Nooma

Если вы не понизите ее чувство собственной важности, так и будете годами бегать-возвращать.
В паре кому меньше нужны отношения - тот и король. От этого пляшите.

Можете повесить на нее Пыльное Чмо от Баньши с оговором, чтоб никому не нравилась. Почувствует себя никому не нужной и прибежит к вам.

eliera

всем доброго времени суток, подскажите новичку ответ на такой вопрос, через пару дней будет почти первая очень важная для меня встреча с объектом, как понравиться, "зацепить за живое", чтобы постоянно вспоминал, хотел встретиться снова, начал влюбляться,мы потом разъедемся по разным,далеким друг от друга городам...пожалуйста, нужно очень срочно..

lov_ushka

морок от озза+ солнышко от банши.

Алиса

УВажаемые практики! Посоветуйте мне пожалуйста..
Есть кроль. Было две встречи. Первая как-то комом, я его всерьез не восприняла, чуть чуть морально над ним поиздевалась. Он обиделся, три недели со мной практически не общался.
За эти три недели я поняла, что он меня зацепил..
Потом была вторая встреча. С близкими отношениями. Все было настолько хорошо, что я не сомневалась, что у нас что-то получится..
Но... Все получилось совсем наоборот -на третью встречу кроль не приехал и отключился со связи. Я разозлилась и послала очень некрасивую смс. Потом извинялась, но..На смс не отвечает, трубку не берет..
Что делать?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Sapfira

Цитата: Алиса от 30 июня 2012, 10:20:16.На смс не отвечает, трубку не берет..
У меня практически такая же ситуация.Сделала приворот+вызовы,сижу жду когда сработает.

Nooma

Цитата: Алиса от 30 июня 2012, 10:20:16
УВажаемые практики! Посоветуйте мне пожалуйста..
Очень настораживает вот это:
Потом была вторая встреча. С близкими отношениями. Все было настолько хорошо, что я не сомневалась, что у нас что-то получится..
Но... Все получилось совсем наоборот -на третью встречу кроль не приехал и отключился со связи.
Гадайте, есть ли у него другая.
Такое поведение обычно для гулящих женатых и для холостых бабников. Получил свое - в кусты.
Я склоняюсь к женатому, поскольку резкое прекращение контактов и "трубку не брать" случается, когда жена что-то узнает и он боится ее потерять.
Под "женой" я подразумеваю женщину, с которой у него стабильные отношения.

Второй вариант, случается реже:
он обиделся на ваши подколки вначале и решил попользоваться вами при случае в сексуальном плане. В виде мести (такое практикуют мужчины с подлой натурой, уж извините).

Третий вариант, невероятный:
у него были серьезные проблемы во время вашей договоренной встречи. Паралич речевых центров, допустим. Нажать на кнопку сброса звонка мог, сказать, что встреча отменяется - не мог.

В общем, мой совет по поводу "что делать":
послать его подальше и выбирать из других. Не хочет отношений с вами - скатертью дорога.
Вы еще не полюбили его "до смерти", не вышли за него замуж, не нарожали детей, не купили совместный гараж, который придется пилить ржавой пилой.

Потерять год на привороты, а потом десятилетия на удержание его при вас... Когда на подходе может стоять тот самый принц, отменяющий встречи заранее и с извинениями...
Отнеситесь к ситуации так - вы поиздевались над мужчиной в свое удовольствие, получили хороший секс, увидели неприглядность его поведения и можете выбросить его на свалку.

Алиса

Ноома, спасибо Вам за развернутый ответ. Все правильно Вы написали.
Я извинилась перед ним за мою нехорошую смс, попыталась позвонить. он не взял трубку. Ну и все на этом. Я оставила его в покое, не звоню, не пишу...
буду думать над Вашим комментарием. Спасибо большое!
Друзья радуют. Враги -бодрят

ДочьЛуны

Уважаемые практики, у меня давно зреет следующий вопрос... думаю это будет полезно многим начинающим рунологам :)

Как выглядят приворотные рунические воздействия на объекте с точки зрения диагноста? и как они в плане негатива действуют на объект? ???
То-есть - имеют ли приворотные рунические воздействия отрицательные характеристики классической ритуалики других направлений  магии? на человеке негатив? он ему вредит?
Понимаю, что вопрос непростой и требует развёрнутого ответа, но мнения опытных людей очень интересуют)
Благодарю заранее от себя и от остальных "несмышлёнышей", таких как я ;)

Jane Doe

Цитата: ДочьЛуны от 01 июля 2012, 09:33:02Как выглядят приворотные рунические воздействия на объекте с точки зрения диагноста? и как они в плане негатива действуют на объект?

любой приворот, хоть рунический\хоть нет, ложится негативом на человека. вопрос простой и не думаю, что развернутого ответа требует. это понимать нужно, когда делаешь и снять розовые очки, что можно человеку внушить истинные светлые настоящие чувства.
приворот - это иллюзия, которую мы сами создаем для человека. притом создаем детально в мельчайших подробностях (это особенно к Рунам относится) + мы обрезаем ему дорогу и завязываем на другого человека

Sezen

Цитата: ДочьЛуны от 01 июля 2012, 09:33:02имеют ли приворотные рунические воздействия отрицательные характеристики классической ритуалики других направлений  магии? на человеке негатив? он ему вредит?
Основываясь на собственном опыте, могу ответить так, есть объект, под руническим приворотом 1,5 года. Со здоровьем все в порядке, карьерный рост, финансы, тьфу-тьфу, в порядке тоже. Беспричинных всплесков агрессии не наблюдается. По диагностике, смотрели объект 2 специалиста, ничего не смогли определить. Не знаю, во что выльется все лет эдак через 10-15, но пока все отлично с кролем.

Jane Doe

Цитата: Karla от 01 июля 2012, 21:01:18есть объект, под руническим приворотом 1,5 года. Со здоровьем все в порядке, карьерный рост, финансы, тьфу-тьфу, в порядке тоже. Беспричинных всплесков агрессии не наблюдается. По диагностике, смотрели объект 2 специалиста, ничего не смогли определить.

а Вы уверены, что приворот тут имеет место быть и это не обычные человеческие чувства, настоящие т.е.? рунический приворот просматривается на Таро, не видно каким способом воздействие сделано и оператора, при наличии защиты, сложно определить, но само воздействие видно. к тому же 1,5 года для Рунического воздействия странно большой срок, если конечно Вы не подделываете постоянно... а по поводу здоровья и карьеры - да, здесь Руны помягче будут, но если они не от него энергию сосут, так от другого, главное чтобы не от Вас.

lov_ushka

не сейте ложную информацию - приворот (качественный и правильно сделанный) никогда не ляжет порчей. Очень много браков через привороты - и дети нормальные рождаются и люди живут хорошо.
Все это от косых рук - кроль спивается, вешается или бросается с окна.
Кроме того, я уже много лет занимаюсь диагностикой. И могу заявить - качественно сделанный магический ритуал ложится ровной картинкой на Таро. А вот хаос и неразбериха - только от неумелых горе-магов бывает. Даже если они делали ритуал на богатсво - порчей может лечь.

Колбаска

Соглашусь с уважаемой Ловушкой в том, что при продуманных действиях и приворот ляжет гладко. Наверное, свою роль в комплексном негативе играет еще и предварительное ослабление кроля со снятием защиты. Это ювелирная грань - снять столько, чтобы уже не брыкался, но и еще не стал зомбяком - имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status