Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

MaBaker

Charmer,дистанциируйтесь,лишите ее общения с Вами.Будет спрашивать в чем причина,уклоняйтесь вежливо,без всяких Ваших явных проявлений симпатии к ней . В это время ссорьте ее с парнем,ему парочку отвратных качеств подарите,если владеете какой либо инфой о нем,то знаете,чем эффективней подпортить..,ну и следом привораживайте! :) И ждите!

Madonna_v

Цитата: Charmer от 30 марта 2012, 22:12:28
Добрый вечер, попрошу совета:
Стоит ли сейчас начинать использовать приворотные формулы на девушку к себе, при том, что она не может пока порвать со своим текущем парнем?
Или же все-таки развести их окончательно, а потом привороты?
PS. Отношения с девушкой у меня замечательные, только вот из-за ее парня очень сложно перейти на другой высший уровень отношений
Благодарю за ответы!
Вы диагностику делали или, быть может, она сама Вам говорила - почему её текущий парень держит и что в нем её привлекает?
Лучше эти качества в нем рушить, а в себе наоборот проявлять. А то у нас женщины народ терпеливый - будут за мужика держаться даже при скандалах и ссорах в надежде на светлое будущее.

Charmer

Цитата: Madonna_v от 31 марта 2012, 16:16:44
Вы диагностику делали?
ну мы в личке уже рассуждали на тему диагностики.. я убежден, что диагностов, которые смогут рассмотреть реалии крайне мало, а людей которые могут предсказать точно будущее вообще единицы! Диагностика крайне нестабильная вещь... Может я и ошибаюсь, но опыту так и есть
Цитироватьбыть может, она сама Вам говорила - почему её текущий парень держит и что в нем её привлекает?
Она наоборот довольно много говорит негатива на него.. что он скучный, неинтересный и тд.
Но что держит непонятно! хотя возможно банально - сексуальная привязка, которую пока не получается разорвать счистить, разорвать... Может кстати кто-то посоветует став?
ЦитироватьЛучше эти качества в нем рушить, а в себе наоборот проявлять
ну работаю в этом направлении, но уже прошло 4-5 месяцев, результат пока что - наладил отношения с НЕЙ

PS. после новых правил форума не могу писать в личку - надо набрать еще сообщений, жаль тогда наше общение прервалось :(
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

christina-m

скажите пожалуйста   я хочу сделать  приворот с печатью НО .. щас луна убыльная а у меня завтра кролик приезжает и отличная возможность с ним мосты навести ( он из командировки потом снова улетит )  вот боюсь что убыльная может все испортить . Хочу по малому ритуалу с призывом  и еще руны печати на руке нарисовать потом коснуться его  .. вроде где то слышала что так  тож может сработать  Подскажите кто что думает срочно оочень нужно!!!  Простите  что может где упустила эту тему  и повторяюсь но просто очень срочно .. раньше делала привороты но на растущую но щас время не  ждёт но боюсь навредить что все пойдёт  наоборот .. - как остуда ..
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Jane Doe

Луна не влияет на Руны

Luv

Делала на молодого человека комплекс приворотов, некоторые действовали сильно и быстро, сделала последний став на эмоции с его стороны беркана-кеназ, на следующий день мне стало впервые за все время нехорошо, у нас была короткая встреча, во время которой он был холоден, а я потом рыдала, приехала домой и сделала наутиз-кеназ-гебо-вуньо, обвела кровью, почувствовала что вообще нет результата, просто ноль...Переписывались смс по моей инициативе, он практически не отвечал...Меня кое как привела в себя остуда.
Диагностика показала закрытие дорог с ним, но что его подсознательно продолжает тянуть ко мне....
Он не женат, у нас были настоящие чувства...
Что делать?
Забыла написать, что у меня началась черная полоса в жизни, неприятности и ссоры одна за другой, плюс финансовый кризис.

Charmer

А у вас была защита?
Есть ли соперница?
Что делали перед приворотом?
Сейчас вас однозначно нужны чистки.. найти можно в спец. теме на форуме
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Luv

Защита у меня стоит, соперницу диагностика не показывает.
чистки на себя или на него?

luch

Здравствуйте. Ситуация. Жили с девушкой. Полтора года делаk капитальный ремонт, она устала от ремонта и ушла. Хотя и возможно что 3 месяца мы пытались зачать ребенка, но не получилось. Она по гороскопу Дева. Если решила уйти то не остановить. Но она меня любит. Подскажите каким рунескриптом ее можно вернуть.

Девушка666

Цитата: luch от 20 апреля 2012, 23:30:08
Здравствуйте. Ситуация. Жили с девушкой. Полтора года делаk капитальный ремонт, она устала от ремонта и ушла. Хотя и возможно что 3 месяца мы пытались зачать ребенка, но не получилось. Она по гороскопу Дева. Если решила уйти то не остановить. Но она меня любит. Подскажите каким рунескриптом ее можно вернуть.
Очень уважительная причина уйти. Моё мнение, просто у неё депрессия, упадок сил. Про ребёнка 3 месяца не срок. Может стоит подождать, успокоится да вернётся.

shine

Цитата: Nooma от 19 апреля 2012, 13:31:11которого проблема с "кончить". В разных условиях (в том числе - сильная усталость, загруженность мозгов какой-то проблемой, недосып). Результаты - Мч выдал "у нас с тобой прекрасная сексуальная совместимость".
это типа виагры для мужчин?
Цитата: Nooma от 19 апреля 2012, 13:31:11В разных условиях (в том числе - сильная усталость, загруженность мозгов какой-то проблемой, недосып).
проблемы были сугубо событийные, без маг. вмешательств? эгильетов и приворотов не висело?)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 15:58:29
это типа виагры для мужчин?
Это скорее регулятор процесса - чтоб встал, не упал, когда не надо, чтоб не слишком быстро или не слишком долго.
Цитироватьпроблемы были сугубо событийные, без маг. вмешательств? эгильетов и приворотов не висело?)
Что-то было, я не особо разобралась. Типа остуды или нежелания постели именно со мной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

luch

Цитата: Девушка666 от 21 апреля 2012, 09:40:18Очень уважительная причина уйти. Моё мнение, просто у неё депрессия, упадок сил. Про ребёнка 3 месяца не срок. Может стоит подождать, успокоится да вернётся.

Она так и сказала что у нее депресия. но есть подозрения что у нее есть кто то на примете. а вернее мой хороший друг. теперь уже бывший. так что если я буду сидеть и ждать то останусь у разбитого карыта. по прогнозам чувства у нее к нему появяться чуть позже. у него свой бизнес и денег много. вот она и думает вдруг с ним получиться. а он уже давно к ней клинья подбивает.  так что надо что то делать. вот я и спрашиваю у знатоков рун. каким рунескриптом можно поменять мнение человека. Она меня еще любит, но хочет выбрать его.

Luv

Хочу вызвать интерес у друга своего МЧ, думаю это возможно...чувствую интуитивно..
Отношения никак развивать не буду, хочу чтобы мой мужчина мучался от ревности, и чтобы их дружба развалилась из-за этого...а я выглядела невинной и вроде как вообще не догадывалась о происходящем...
с чего лучше начать?

Madonna_v

Цитата: luch от 21 апреля 2012, 20:28:43Она так и сказала что у нее депресия. но есть подозрения что у нее есть кто то на примете. а вернее мой хороший друг. теперь уже бывший. так что если я буду сидеть и ждать то останусь у разбитого карыта. по прогнозам чувства у нее к нему появяться чуть позже. у него свой бизнес и денег много. вот она и думает вдруг с ним получиться. а он уже давно к ней клинья подбивает.  так что надо что то делать. вот я и спрашиваю у знатоков рун. каким рунескриптом можно поменять мнение человека. Она меня еще любит, но хочет выбрать его.
девы очень терпеливые,если она ушла - дело в вас самом, а не в ремонте. Чувства к Вам есть, но выбрать она считает разумнее другого - по логике её - Вы не такой стабильный, какого бы ей хотелось. Вам нужно её убедить в своей стабильности.
1. чистка себя и её от негатива.
2. перезагрузка сознания её
3 безграничное доверие к вам и радость общения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status