Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Morke Skog

Соглашусь с Nooma - в первую очередь целесообразность... маги то в первую очередь люди мудрые, а не отморозки наваливающие на право и лево.

плюс чисто физика - волнует человек - есть канал идет энергетическое взаимодействие. то же самое с неудежимым желанием мести - личный пробой который нужно чинить, можно его заткнуть приворотом и поступающей энергией бегающего за вами мужичка, но есть и другие варианты - поправить благосостояние, фин канал и радоваться жизнью. можно конечно одной попой на оба стула, тока на практике не у всех выходит.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Юлиана

Здравствуйте скажите есть ли такой приворот сильнодействующий и быстродействующий, чтобы у мужчины возникло резкое желание любви и нежности по отношению ко мне) :)

Luv

Подскажите формулу, чтобы человек мучался и не мог найти себе места. Как при сглазе у детей бывает, когда они плачут и не знают что хотят. Можно такое на человека сделать, чтобы ему все было не в радость, как на иголках сидел, и бессоница мучала и есть не мог, прям изводился весь? Ну и мысли об операторе навязчиво чтобы шли фоном?

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 17 марта 2012, 15:26:43Здравствуйте скажите есть ли такой приворот сильнодействующий и быстродействующий, чтобы у мужчины возникло резкое желание любви и нежности по отношению ко мне)
смысл всех приворотов в том, чтобы сильно и быстро подействовать. Тут вопрос в силе и степени криворукости деятеля.
Цитата: Luv от 17 марта 2012, 21:33:40Подскажите формулу, чтобы человек мучался и не мог найти себе места. Как при сглазе у детей бывает, когда они плачут и не знают что хотят. Можно такое на человека сделать, чтобы ему все было не в радость, как на иголках сидел, и бессоница мучала и есть не мог, прям изводился весь? Ну и мысли об операторе навязчиво чтобы шли фоном?
вызвать тоску:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html
дает как раз похожие ощущения.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:17:08
Еще один вариант приворота
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда ты без меня (Гебо, Перто)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ, Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо, Йера)

Laura001 написала: если делать на фото то в каком месте рисовать ети руны на анахате? Руны в строчку или на каждую чакру по отдельности? Если есть гебо он наверное бинарный.

Litaphantom
Вертикально рисуйте, начиная от лба и вниз. Вас Гебо может и не зацепить, Здесь она, делая из вас пару, связывает в первую очередь его, что это он без Вас, как без второй половинки жить не может, а не Вы без него.

Чето я туплю...можно уточнить формулу? Тут 2 Гебо?? Как звучит формула в точности и с какой начинать наносить?

Приворот с остудой на прочих дам от Vinany:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото МЧ

Ув автор! Не могли бы вы помочь... правильный оговор или виса...
Ab aqua silente cave..

Luv

Подскажите, что можно сделать на знакомого, живем в одном поселке, видимся редко, но он здоровается...общались давно, хочу чтобы он обратил на меня внимание и завязалось какое-то общение.....

Крассная Королева

Цитата: Luv от 25 марта 2012, 10:46:26
Подскажите, что можно сделать на знакомого, живем в одном поселке, видимся редко, но он здоровается...общались давно, хочу чтобы он обратил на меня внимание и завязалось какое-то общение.....
Ну для начала хорошо было бы,что бы вы не редко виделись и для этого сделайте "Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо,можно добавить "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо,что бы уж встречи не зря проходили и на себя что нибудь подходящее на привлекательность(там много выбирайте),вызывы так же можно потом применить,и потом просмотреть ситуацию,а то как то сразу долбануть приворотом будет очень видно и лучше что бы все шло естественно,вот чаще стали видеться,общатся,он начинает проявлять к вам больший интерес,а там может приворот и не понадобится,ну а если и понадобится то уже будет на налаженную связь лучше работать,и вы писали о том что раньше было общение,но все таки под общением подразумевалось исключительно общение или чувства,любовь контакты,если второе то можно применить Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз. вашей кровью на его фото,хорошо срабатывает,ну все же лучше поэтапно!!!

AFFFRA

если вы приворот не делали , то эта формула принесет вам как раз то , что вы уже имеете. сначало нужно "качество отношений " улучшить , а потом закреплять .

Luv

Ещё вопрос у меня на счёт "Виселицы" от Вороны (Хагалаз, Наутиз, Кеназ), нигде не могу найти для чего её использовать. Про Крюк много написано, а про Виселицу ничего не нашла

NooB

люди помогите ситуация такая!! кинул на кроля руны на привлечение там и приворот и радость общения и т.д не общались 2 месяца ну я решил поэксперементировать с ней, кинул одну часть формул и написал, чуть пообщались. И обиды не какой не было... на следуший день звоню не бирет, пишу смс не отвечает прошло два дня решил опять написать молчит(седня)!!! и вчера кинул ослобление воли ... руны говорят что все норм легло. и еще она с сильной энергетикой до этого кидал на нее приворот не сработал.. ну вот чутть силы накопил и опять взялся 4 дня ходил вообще весь уставший замученый седня чуть полегче, и еще меня странно сильно начало бинарить, я еще долго думал нужна ли она мне перед тем как написать а потом меня начало к ней сильно тянуть! как будто на нее ничего не легко а на мне все сказалось! даж не знаю что делать хорошо что иса с эйвазом спасает)))

Алиса

Уважаемый, я опущу этическую сторону про "кинуть" руны.. Видимо, как вы к ним, тем же они и платят Вам..
По теме. Руны дают, забирая.. Видимо, Вам ещё нечего им дать..ну или уже..
  Повремените. Руны надо уважать и быть им благодарным, даже если они и молчат. Пока молчат...
Друзья радуют. Враги -бодрят

NooB

как будто я их не уважаю)))) просто так вырозился) так они работают)) ну что то с любовной тематикой последние пол года как то не очень(((

Eris

Если до этого на соперницу делались порчи на одиночество, а теперь мысль возникла влюбить её в соседа Васю, то сильно ли одно другому мешать будет? Или получится даже лучше - влюбится она и будет от неразделенной любви страдать?
Уж больно чистить не хочу

MiniFreya

чистить нужно. перед началом работы.
в вашем случае посмотрите "лом". прекрасная вещь
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Charmer

Добрый вечер, попрошу совета:
Стоит ли сейчас начинать использовать приворотные формулы на девушку к себе, при том, что она не может пока порвать со своим текущем парнем?
Или же все-таки развести их окончательно, а потом привороты?
PS. Отношения с девушкой у меня замечательные, только вот из-за ее парня очень сложно перейти на другой высший уровень отношений
Благодарю за ответы!
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status