Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

tip-top

а если гебо исключить и заменить фотографией кролей, как говорит Зельда в сообщении 404?
думаете формула потеряет смысл?

Liel Reiter

Цитата: tip-top от 18 марта 2012, 20:48:58думаете формула потеряет смысл?
думаю вместо Гебо стоит Отал поставить, если кролики живут вместе.

В середину палиндромов часто ставят фото объектов. Главное правильно дать намерение.

tip-top

Цитата: Liel Reiter от 18 марта 2012, 20:54:19думаю вместо Гебо стоит Отал поставить, если кролики живут вместе.
о нет!!! я про Отал наблюдала такие же отзывы  как и о Гебо сейчас

Liel Reiter

Цитата: tip-top от 18 марта 2012, 20:57:52о нет!!! я про Отал наблюдала такие же отзывы  как и о Гебо сейчас
Отал перевернуть

Зельда

Я бы еще Эйваз - Йар соединила в вязь,они прекрасно в вязь сливаются и по смыслу как бы перетекают друг в друга.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Liel Reiter

Цитата: Зельда от 18 марта 2012, 21:39:59Я бы еще Эйваз - Йар соединила в вязь
ещё можно перевер.Отал в Стан поставить. Вот тогда точно не помирятся больше...

Scarlettt

Цитата: Зельда от 18 марта 2012, 19:11:12
Ув. Скарлетт!! Беру Ваш став на тестирование,есть подходящие кроли. Но,я бы сделала бы без Гебо. Заметила одну такую неприятную особенность этой руны в ставах на разрушение отношений,если став с Гебо, кроли ругаются,мечутся туда сюда,но не расходятся,и потом ее тяжело убирать. У кого нибудь было подобное? Вместо Гебо вставлю фото кролей. Отпишусь по результату.
Ув. Зельда, спасибо за внимание к ставу. Вот  я на него сейчас карты кинула на конкретную пару, и действительно, выходит, что ругаться будут но окончательного разрыва это не даст.
Чем же стоит заменить гебо в рассорочных формулах? Может два манназа как то связать..?  :-\
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Зельда

Нет,я не думаю,что это хорошая идея.Это получится тоже,от чего мы и ушли. Еще одно маленькое дополнение(простите мне мою наглость),я бы Лагузы оговорила не как сексуальное охлаждение,а как -Лавина непонимания накрывающая кролей на всех уровнях бытия  и приводящая к срыву,скандалам,ссорам,разрушающим отношения(Турс и Хагал).Отношения умирают и превращаются в прах( Эйваз и Йар). Вот как то так. А середину можно и пустой оставить,поместить туда фото кролей,у Вас же это полиндром плучился.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

scorpion

Цитата: Turiza от 16 июня 2011, 19:38:37
Тестирую свою формулу перто-райдо-феху-лагуз-вуньо
Оговор такой: из ранее неизвестных и неожиданных источников к оператору устремляется денежный поток для комфортной жизни.
Нанесла на левое предплечье синим маркером по вертикали. Через 2 дня на работе клиенты стали дарить..продукты: кофе. конфеты, фрукты..даже маринованные огурцы в банке и сигареты...Но я ведь денежку заказывала...
Что то не так с формулой или с оговором?
Turiza а вам плюс формула то рабочая .я нанесла а через 3 дня чаевые в 10 евро и в банке скидку за операцию! :-*       

kseniya357

Цитата: ElVita от 24 июня 2010, 12:53:16

Вчера попробовала на кролика нанести (фото не было, нарисовала от руки как могла), сегодня провела диагностику по Таро-у него денежный кризис, и вобще кризис в делах. ;D И еще странное дело выпали крты 5,4,6 монет :o

Priest

Падение башни. Действие близко к значению 16 аркана Таро. Рабочие руны: Хагалаз и перевернутый Одал. На тестирование.

Nooma

На тестирование.
Долго мечтала о ставе, который бы не разрушал, а создавал что-либо.
Вот что надумалось.
Буду благодарна за мнения и отзывы.
Основа - "Ловушка" от Сэма (очень люблю эту вязь).

На создание чего-то нового:

Точка и Ингуз - то, что создаем (в сознании объекта)
Берканы второго плана - выращивают это
Эйваз - дает энергию для создания
Альгиз - защищает
Уруз - усиливает созданное
Перт - в данном случае сознание
Кеназы и Лагузы - выдают, показывают созданное во внешний мир (при общении). Или просто дают объекту осознать то, что в нем появилось.

На выращивание и проявление чего-то:

Точка и Кеназ - находим зачатки того, что нужно вырастить и усилить (в сознании объекта)
Беркана - выращивает это
Эйваз - дает энергию для создания
Альгиз - защищает
Уруз - усиливает созданное
Перт - в данном случае сознание
Кеназы и Лагузы - выдают, показывают созданное во внешний мир (при общении). Или просто дают объекту осознать то, что в нем появилось.

(Область действия - на психику, можно попробовать на физическое тело. Можно попробовать на ситуацию.)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Nooma интересные задумки, а вы их тестировали?
направление поведения объекта в нужное оператору русло, посредством создания в сознании объекта нужных установок?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: shine от 28 марта 2012, 15:40:23
Nooma интересные задумки, а вы их тестировали?
Пока нет. Одну только что поставила, на физический план, не на человека. Посмотрю, как подействует.
По диагностике - создает, разрушая. По типу "Дуплета". Но, если не оговаривать, что разрушать, берет энергию Эйваза.
Как проявится в действии - надо проверять.
Карты говорят, что, если "место" занято - сначала формула очистит место.
Если создаем любовь - сначала разрушит ненависть.
Цитироватьнаправление поведения объекта в нужное оператору русло, посредством создания в сознании объекта нужных установок?
Вы очень точно сказали.
Я бы оговорила аналогично "пусть в сознании объекта появится любовь к чистоте и аккуратности и выразится в ежедневной уборке дома".
То есть,
"Пусть появится что-то (усилится что-то) и выразится так-то".

Кстати, идея... Проверю-ка на одном грязнуле... Пусть моется почаще ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Nooma а расти может у вас только позитив и благо, или негатив и деструкция тоже?
вы создавая и размышляя над созданием става о благе думали, я так понимаю?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status