Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: Madonna_v от 16 декабря 2011, 19:25:54
спасибо! да, я все так и делаю!

Вы знаете, меня смущает один момент. Крюк он же пассивный. Кеназ-Наут - т.е. объект может сидеть страдать себе и шагов не делать?

это конечно дело индивидуальное,но именно крюк скорее порча,чем приворот,ну оно все конечно порча,но тут вдумайтесь в сам смысл-получается по сути принужденная страсть,но нет тут желания делать шаги на встречу к союзу

Madonna_v

Цитата: Крассная Королева от 16 декабря 2011, 21:32:28получается по сути принужденная страсть,но нет тут желания делать шаги на встречу к союзу
тогда я совсем запуталась....как с этим быть?...

Relanium

Цитата: Madonna_v от 16 декабря 2011, 21:44:36тогда я совсем запуталась....как с этим быть?..
Так "доводить" объект другими формулами или ЧМ. Он хорошо в комплексе работает. Вроде дает "основу", заставляет думать о ком-то, ослабляет волю....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Madonna_v

Цитата: yulissa от 27 октября 2011, 01:41:08извените, я наверное уже достала своими вопросами, но рискну еще раз:
на просторах нашла такую формулу:

Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.
Кто использовал эту формулу подскажите точный оговор и на какую луну делать!?

Или еще какая есть хорошая формула на сведение дорог или на приход человека ко мне?
Подскажите пожалуйста!
Сейчас убывающая луна - на нее можно делать?

Jane Doe

сведение дорог: эваз - гебо - вуньо
или наут - райдо-гебо-вуньо

Madonna_v

уважаемые практики!

посоветуйте формулу, чтобы вызвать активность человека, которую можно вместе с приворотом применить.
Приворот - Крюк, он пассивен, человек сидит, страдает, сопли на кулак наматывает, но ничего не делает, только вялые попытки в соцсетях.

кто пробовал подскажите пожалуйста формулу, чтобы у человека моторчик включился. а то у меня вызовы и пендели как-то не действуют, что ли...

Marva

Посмотрите фейерверк желаний от ув.ShadowCat

skazka

Ув. практики, хотела бы уточнить такой момент. Если отношения между м и ж не закончились, но зашли в некий тупик (ссоры, отсутствие встреч, стандартные фразы по телефону и только), вроде бы как отношения есть, формально люди не расставались, но по сути их уже нет. Но был период, когда эти отношения были очень гармоничными и счастливыми. Можно ли тут применить формулу на восстановление прежних отношений Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз, с оговором, что восстанавливаются такие же отношения, какие были у них в такой-то период... Или эта формула не совсем подходит для этого?

Sonreal

А какой срок действия у рунических приворотов? Спасибо

MissMarta

Цитата: skazka от 24 декабря 2011, 21:30:11
Ув. практики, хотела бы уточнить такой момент. Если отношения между м и ж не закончились, но зашли в некий тупик (ссоры, отсутствие встреч, стандартные фразы по телефону и только), вроде бы как отношения есть, формально люди не расставались, но по сути их уже нет. Но был период, когда эти отношения были очень гармоничными и счастливыми. Можно ли тут применить формулу на восстановление прежних отношений Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз, с оговором, что восстанавливаются такие же отношения, какие были у них в такой-то период... Или эта формула не совсем подходит для этого?

Можно этой формулой восстановить!
А можете попробовать Дежавю от ув.Lov_uska https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

MiniFreya

а какой бы формулой вы посоветовали воспользоваться для вызова эмоций, именно эмоциональный фон, создать связь, тягу... а не просто чтоб кроль пришел как овощ - не знаю чего пришел
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

MissMarta

Цитата: MiniFreya от 26 декабря 2011, 02:40:28
а какой бы формулой вы посоветовали воспользоваться для вызова эмоций, именно эмоциональный фон, создать связь, тягу... а не просто чтоб кроль пришел как овощ - не знаю чего пришел
Однозначно Феерверк желаний от ShadowCat! Супер формула, но очень сильная, учтите
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5781.0.html
а по мелочи внушите мысли - вот хорошая штука, при правильном оговоре как надо действует - мысли будут только о том, о чем надо вам:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.msg34587#msg34587

Успехов!

MiniFreya

а у кого резкое охлаждение после приворотов бывало? причем такое что, кажется пусть проваливает куда хочет и лень что либо предпринимать?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

MissMarta

Цитата: MiniFreya от 26 декабря 2011, 03:54:22
а у кого резкое охлаждение после приворотов бывало? причем такое что, кажется пусть проваливает куда хочет и лень что либо предпринимать?

Вы извините, что снова я:))) я надеюсь, другие практики также выскажутся!
Но у меня часто, почти всегда - и лично у меня, и у заказчиц - у них вообще местами очень резкое и сильное, особенно когда у кроля вообще ничего к заказчице не было - вся энергия ее "чувств" утекает к нему, чтоб он начал "любить", но проходит и выравнивается со временем

Полночь жди

Цитата: MiniFreya от 26 декабря 2011, 03:54:22

Да, было и очень помогло не думать о результате, уже все равно было на результат, даже апатия, мол нафиг он мне нужен, сделала-забыла, а вот мч стал влюблен как никогда)
После сделала вызов, вот он бинарить стал, снова тоска и т.д вернулись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status