Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

SpeechLess

А если у человека нет к тебе  интереса, разве приворот способен этот интерес заново "разбудить"? Может есть формула, которая поможет возобновить интерес?
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Madonna_v

Цитата: SpeechLess от 02 января 2012, 20:45:02Может есть формула, которая поможет возобновить интерес
попробуйте дежавю от уважаемой Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html
очень хвалят. только Вы эту формулу совместите с вызовом

Slivki

Посоветуйте, пожалуйста, какой приворот подойдёт мне? Диагностика показала угасание со стороны мч (пер.Кеназ), я это и так чувствую. Он охладел ко мне, у него есть на примете другая, с которой он хочет попытаться создать отношения, им я сделаю крест на рельсы, но это ведь не поможет вернуть ко мне страсть, какие-то сильные эмоции.
Мне нужно что-то мощное и сильное, чтобы сработало как выстрел в его сердце, чтобы отмело напрочь соперниц и он воспылал бы любовью ко мне и желанием быть вместе.
Думала попробовать фейерверк желаний, но не уверена, что именно это нужный выбор.
Очень прошу совета в том, какую формулу можно применить мне.

Jane Doe

Цитата: Slivki от 03 января 2012, 09:57:23Посоветуйте, пожалуйста, какой приворот подойдёт мне?

у Вас какие-то романтические представления о привороте, любви он не даст. Если хотите вернуть прошлые чувства - то попробуйте дежавю от ув. Ловушки (см. выше постом ссылку)
а если привязать нужно, то просмотрите тему и пробуйте что приглянется, раз Фейерверк не понравился, то другое понравится...себя слушать надо, а не советы других. Сила Ваша

Madonna_v

Цитата: Slivki от 03 января 2012, 09:57:23Посоветуйте, пожалуйста, какой приворот подойдёт мне?
эх, Уважаемая!
да если наперед знать, что кому подойдет и сработает, разве было бы столько листов обсуждений!?
Не думайте, что Вам одна формула поможет!
тут комплексом работать надо.
правильно Вам говорит уважаемая Jane Doe - любви приворот не дает.
тут нужно и рассорку на МЧ с дамой и пыльную накидку на него и чистку и перезагрузку мыслей и внушение и тогда уже приворот.
и обязательно диагностируйте причину - почему у мч чувства угасают? может причина в Вас?
на саму себя тоже нередко нужно внимание обращать.
что его перестало устраивать в вас и стало устраивать в другой даме?

MissMarta

Цитата: Slivki от 03 января 2012, 09:57:23
Посоветуйте, пожалуйста, какой приворот подойдёт мне? Диагностика показала угасание со стороны мч (пер.Кеназ), я это и так чувствую. Он охладел ко мне, у него есть на примете другая, с которой он хочет попытаться создать отношения, им я сделаю крест на рельсы, но это ведь не поможет вернуть ко мне страсть, какие-то сильные эмоции.
Мне нужно что-то мощное и сильное, чтобы сработало как выстрел в его сердце, чтобы отмело напрочь соперниц и он воспылал бы любовью ко мне и желанием быть вместе.
Думала попробовать фейерверк желаний, но не уверена, что именно это нужный выбор.
Очень прошу совета в том, какую формулу можно применить мне.

Я б посоветовала вот что Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз. (автора, простите, не знаю)
я делала девушке на кролика, четко оговаривая, в какой этап отношений им обоим необходимо вернуться - отлично сработало! Наносить на общее фото лучше.
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Madonna_v

Цитата: MissMarta от 06 января 2012, 06:20:02Наносить на общее фото лучше.
прошу прощения, а если использовать не общее фото а только фото объекта, то кровью обводить?
бинарить конечно будет...
и эта формула подходит при каких обстоятельсвах?
когда расстались, поссорились или когда вместе, но нужно обновить отношения?
спасибо!

Уважаемые!!!!
Срочно нужна ваша помощь!!!
Вышла я на контакт со своей крольчихой!!!!
Её штырит жутко!!! То договаривались о встрече, то она пишет, что не надо. На связь вышла, общается хорошо, но опять - да мне все равно, но уже про встречу говорит - может быть.
Но очень заинтересована в разговоре!
Я стою на своем - мне все равно, я с тобой общаться хочу и все тут.
общение по её инициативе должно продолжиться!!!
Вопрос - люди добрые, что мне на себя нанести, чтобы её из скорлупы выцарапать?
что еще в этом случает сделать можно?
У нас скоро следующий сеанс связи..

MissMarta

Цитата: Madonna_v от 06 января 2012, 13:22:46
прошу прощения, а если использовать не общее фото а только фото объекта, то кровью обводить?
бинарить конечно будет...
и эта формула подходит при каких обстоятельсвах?
когда расстались, поссорились или когда вместе, но нужно обновить отношения?
спасибо!
Лучше на общее, а то чьи отношения восстанавливать-то будете?
Если нет общего - соедините два разных, в фотошопе или склейте, если совсем нет, тогда на одно, но есть риск, что Вы не сможете правильно оговорить и тогда восстановятся какие-нибудь другие его отношения - оно вам надо? Можете нарисовать, собственно, две фигурки на бумаге, назвать их и на них работать.
Бинарить - наверное не совсем пименимо к данной формуле, это гармонизация - она обоюдная в принципе.
Подходит и когда расстались, и когда обновить нужно - просто возвращает былые отношения.

А с крольчихой - попробуйте впихнуть в ее голову мысли о себе, но тут нужна хорошая концентрация, зато формула - реальный вынос мозга для кролика:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.msg34587#msg34587
ну и вызовами еще подолбите, оговаривайте на встречу

Madonna_v

Цитата: MissMarta от 06 января 2012, 18:00:45А с крольчихой - попробуйте впихнуть в ее голову мысли о себе, но тут нужна хорошая концентрация, зато формула - реальный вынос мозга для кролика:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.msg34587#msg34587
ну и вызовами еще подолбите, оговаривайте на встречу
спасибо огромное!
на ней сейчас фейерверк и вызов от монтаны только утром нанесла.
может от них пока её так штырит в разные стороны?)
мне вот монтановский вызов больше всех подходит - все же мужская энергетика нужна я так понимаю!))
а внушение мыслей очень нужно мне!
можно я Вам в личку напишу!

MissMarta

Цитата: Madonna_v от 06 января 2012, 18:28:48
спасибо огромное!
на ней сейчас фейерверк и вызов от монтаны только утром нанесла.
может от них пока её так штырит в разные стороны?)
мне вот монтановский вызов больше всех подходит - все же мужская энергетика нужна я так понимаю!))
а внушение мыслей очень нужно мне!
можно я Вам в личку напишу!

Конечно, можно:)
А для всех - народ, ну вы чего? ну нельзяяяяяяя говорить "я только что нанесла и сижу жду" - вы реально думаете, оно у вас потом работать будет?:)))
Сорри - не сочтите оффтопом...

Виктор

Цитата: MissMarta от 06 января 2012, 06:20:02Я б посоветовала вот что Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз. (автора, простите, не знаю)
я делала девушке на кролика, четко оговаривая, в какой этап отношений им обоим необходимо вернуться - отлично сработало! Наносить на общее фото лучше.
Успехов!
Подскажите пожалуйста, подойте это для девушки, которую хочу вернуть? Если да, в какой последовательности наносить?

Добрый вечер! Еще один вопрос, на 1 странице, в ответе 2 слова" Обе формулы обводятсякровью из безымянногопальца левой руки, читается 17 песнь Одина. Наносится руна, произносится название и действие в настоящем или прошедшем времени, визуализируется голубое пламя." Вопрос , что за руна, куда и чем  наносится? И что за действие произносится?

MissMarta

Цитата: Виктор от 21 января 2012, 21:00:15
Подскажите пожалуйста, подойте это для девушки, которую хочу вернуть? Если да, в какой последовательности наносить?

Добрый вечер! Еще один вопрос, на 1 странице, в ответе 2 слова" Обе формулы обводятсякровью из безымянногопальца левой руки, читается 17 песнь Одина. Наносится руна, произносится название и действие в настоящем или прошедшем времени, визуализируется голубое пламя." Вопрос , что за руна, куда и чем  наносится? И что за действие произносится?

Ув.Виктор! Подойдет и для девушки!

Yaffa

Уважаемые форумчане!
мочжет кто подскажет. у меня такая ситуация с парнем встречалась прошлой весной недолго. расстались причем как-то плохо, много недосказанностей, много третьих лиц, влияющих на отношения так как учимся вместе. как оказалось его лучший друг на него сильно влиял так как я ему нравилась.
Меня до сих пор безудержно к нему тянет но между нами как будто стена, ничего его не берет, хотя проводила диагностику много раз, уголек у него тлеет. не любовь, не влюбленность, скорее интерес.. действовать не заставляет.
Недавно нанесла формулу   тейваз - гебо (на гебо ингуз) - беркана. тейваз - это он, беркана - я; соответственно чтобы отношения начались по его инициативе.
до этого наносила и пендали и радость общения ничего не действует.
нанесла 4 турса - жутко потом болела грудь, видимо был гормональный сбой, но на него никак и на на наши отношения тоже..

Алиса

Мести хочу..
Сильный приворот из мести. Меня обманул и развел один человек, вернее поиграл моими чувствами и выбросил их на помойку. Кролика не жаль.даже если инвалидом останется. Плевать. Помогите. Чем лучше достать?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

Алиса, чтобы отомстить, думаю в другую тему надо. ИМХО
Ну попробуйте от СЭМа приворот, в его теме есть Турс-Кано-Соуло, написано, что жесткий..но не думаю, что Ваш ......будет сильно мучаться от этого...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status