Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: MiniFreya от 26 декабря 2011, 03:54:22а у кого резкое охлаждение после приворотов бывало? причем такое что, кажется пусть проваливает куда хочет и лень что либо предпринимать?

Minifreya ,тоже  практически всегда такое :) Кролик чувства проявляет, а я наблюдаю и думаю , зачем только все это, ты же мне даром не нужен, и т.п... Называю это "инстинктом охотника" - они мне все интересны, пока недоступны. Потом следующую жертву подавай ;D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

virik

уважаемые практики...,прошу помощи совета...,с рунами дела никогда не имел...,но тут как сказать загорелось попробывать...,по острой нужде...,планирую на пятницу проведения рунного приворота ...,потихоньку...,прикупаю дары....,подскажите,формулу?да и ваще порядок действий если это возможно,просто мне лишний раз убедиться что я делаю все правильно...,то есть хочу написать на листке бумаге инициалы обьекта дата рождения и так далее...,и активировать ее сожжением ?что посоветуете?

MiniFreya

Цитата: Мирочка от 26 декабря 2011, 05:42:27
Minifreya ,тоже  практически всегда такое :) Кролик чувства проявляет, а я наблюдаю и думаю , зачем только все это, ты же мне даром не нужен, и т.п... Называю это "инстинктом охотника" - они мне все интересны, пока недоступны. Потом следующую жертву подавай ;D
просто у меня охлаждение но и он ноль....
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Jane Doe

Цитата: virik от 27 декабря 2011, 17:59:28и активировать ее сожжением ?что посоветуете?

Активируйте лучше дыханием, чтобы ликвидировать сожжением, если что не так пойдет. Формулу выбирайте какая понравится, универсальных нет.

iwi34

Доброго всем времени суток. Уважаемые рунологи , будте любезны подскажите как быть , сделала на кролика приворот диагностика показала " приворот лег но не до конца, ноги будут нести ко мне , но остаться не захочет ", теперь мне его нужно чистить и потом можно продолжить дальше "приворотные" действи, или чистить необязательно ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Jane Doe

Цитата: iwi34 от 29 декабря 2011, 00:04:39теперь мне его нужно чистить и потом можно продолжить дальше "приворотные" действи, или чистить необязательно ?

я бы добивала, раз контакт уже состоялся. ноги несут - беритесь теперь за голову

iwi34

Цитата: Jane Doe от 29 декабря 2011, 20:51:06
я бы добивала, раз контакт уже состоялся. ноги несут - беритесь теперь за голову
;D Подскажите пожалуйста, какой формулой "лучше за голову браться "???
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Jane Doe

Цитата: iwi34 от 30 декабря 2011, 00:26:26Подскажите пожалуйста, какой формулой "лучше за голову браться

Все зависит от того какого рода приворот на него подействовал + надо сделать диагностику почему плохо лег, вследствие чего устранять проблемные места. например, если во всем виновата воля - ломать или перенаправлять, если тараканов много - вытравливать :)
думаю, принцип понятен ;D

Madonna_v

Уважаемые, прошу совета!

сделала неделю назад на крольчиху приворот Фейерверк желаний от уважаемой ShadowCat, потом решила сегодня добавить вызов от уважаемого Монтаны и спустя 3 часа получаю по интернету поздравление с праздником!

Посоветуйте, что делать дальше? Нужно ли обновить приворот и вызов?

Мирочка

Madonna_v,
а зачем? Вызов ведь подействовал у Вас. А приворот ещё мог и не раскрутиться так быстро, подождите)

Madonna_v

Цитата: Мирочка от 02 января 2012, 02:52:32Вызов ведь подействовал у Вас. А приворот ещё мог и не раскрутиться так быстро, подождите)
тогда вызов можно обновить, да?

Мирочка

Если после её выхода на связь общение так и не возобновилось нормально, то попробуйте. А вообще, надо бы выявить причины, почему так, и работать непосредственно с ними.

Madonna_v

Цитата: Мирочка от 02 января 2012, 18:11:56А вообще, надо бы выявить причины, почему так, и работать непосредственно с ними.
спасибо за ответ!
к сожалению, мало здесь примеров тех, кто работает именно с женщинами.
логически я понимаю, что руны действуют на женщину делая её пассивной - вроде того - приходите и берите меня.
в моем варианте мне нужно теперь девочку растормошить и включить её активность в мою сторону.
а то эти женские - если я тебе нужна - звони мне сама....уже изрядно надоели

Vinany

Это не пассивность, а гордость. Страх и недоверие к вам. Считает, что вы хотите, чтобы она перед вами унижалась. Чистить нужно от страхов и тараканов. А после - убирать барьеры, создавать доверительность.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Madonna_v

Цитата: Vinany от 02 января 2012, 18:52:52Считает, что вы хотите, чтобы она перед вами унижалась. Чистить нужно от страхов и тараканов. А после - убирать барьеры, создавать доверительность.
хочу))))
я перед ней достаточно на изнанку выворачивалась, чтобы доверие заслужить.
да я её чистила от тараканов и дуплетом страхи разрушала.
если я ей звоню, то все отлично, рада и счастлива.
да и пассивность эта где-то второй месяц наблюдается. ранее она сама всегда на связь выходила не смотря на страхи свои и гордость
а если сейчас опять чистить, то это же все формулы послетают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status