Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Алиса от 07 февраля 2012, 14:15:39Мести хочу..
Сильный приворот из мести.

комплексно подходите: закрыть от всех баб, нестоячку, ошейник на шею, секс-привязки, а еще "чмо" тоже можно + еще 2-3 подобной направленности
цель: оградить его от мира, лишить радости и сделать так, чтобы Вы были этим лучом света в темном царстве, будет в ногах Ваших валяться, а там и поиздеваться сможно. подобные комплексы в больших количествах формул с одной направленностью очень бьют на психику, человек становится неадекватным тряпочным персонажем в тотальной депрессии

MiniFreya

тааак, сильное охлаждение к кролю пошло, как думаете, делать что-либо на гармонизацию, чтоб чувства вернулись? просто боюсь что так остудит что забуду зачем он мне нужен был.
на нем мои привороты успешно лежат.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Charmer

Цитата: Madonna_v от 06 января 2012, 18:28:48на ней сейчас фейерверк и вызов от монтаны только утром нанесла.
Madonna_v, я вот согласен с недавним постом уважаемой lov_ushk'и что рассказывать о текущих рабочих формулах и проведенных ритуалах (незаконченных) категорически не следует, это может сильно повлиять на результат, "криво" лечь...
я это уже на опыте знаю... таинство ритуала
"Ритуалы держат в тайне, а рассказывают о них, когда уже получен результат"
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

yulissa

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: нучно приворожить к себе кролика. да так - по основательней. увы мы находимся в соре и в разных городах. понимаю, что действовать нужно как-то в комплексе. но вдруг есть что-то такое убойное, чтобы 2-х зайце сразу.
вобщем, думала насчет Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз. что скажете?
и еще у меня есть только его фото и мои воспоминания. не густо, но все же. пожалуйсто, посоветуйте что-то сильное.
благодарю
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Madonna_v

Цитата: Charmer от 14 февраля 2012, 02:01:22"Ритуалы держат в тайне, а рассказывают о них, когда уже получен результат"
ну так у меня результат был получен)) вызов-то сработал. Утром нанесла, к обеду связались. Приворот тоже свое действие показал во время разговора))
Так что все по делу!
Только вот уважаемые, обращаю Ваше внимание на то, что до любого воздействия нужна чистка и очень основательная!

Nooma

Читала упоминания, что рунический приворот не ложится порчей на остальные сферы жизни, как черномагический. Но хотелось бы окончательно убедиться, так ли это.
Дело в том, что сделала БМ приворот (как написано в теме по БМ, они легкие) - на диагностике вышел порчей.
Планирую снимать и делать рунический. Не ляжет ли последний тоже порчей на Мч?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jane Doe

Цитата: Nooma от 20 февраля 2012, 16:56:23Не ляжет ли последний тоже порчей на Мч?

любой приворот, по своей сути, является порчей

Крассная Королева

yulissa
Вы находитесь в соре,но не написали,до этого были просто отношения или любовь и вы поссорились,потому как выбранная вами ф-ла лично по опыту имеет очень хороший результат,но применяется не совсем как приворот,а скорее как возврат любви или
Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз. вы нужны ему,он чувствует радость от отношений с вами,его страсть к вам разгорается с новой силой и т.д.
(это вы конечно сами почитайте и придумайте оговор исходя из того что нужно вам и значения каждой отдельно Руны)пишите своей кровью на его изо или горизантально или вертикально,но тогда снизу вверх,как вам почувствуется лучше,быстрей у меня сработал 2 вариант,но у каждого индивидуально!!!

lov_ushka

Цитата: Крассная Королева от 20 февраля 2012, 19:31:25Любое насильственное вмешательство является порчей,как его не назови,но другое дело постарайтесь свести вред к минимуму!!!
т.е. если я насильно ставлю на чела чистку - это порча? Или я на ребенка подростка украдкой ставлю ставы на послушание - порча? Не согласна!!!
Приворот НЕ ВСЕГДА ложится порчей.

Nooma

Благодарю за ответы.
Согласна, что любое насильственное вмешательство отражается по диагностике "воздействием".
Но если определить слово "порча" как "негативное влияние на какую-либо сферу жизни объекта", то вопрос:
есть ли у рунических приворотов такая же побочка, как у ЧМ - что негативно влияет не только на "нормальные" чувства человека (насильно влюбляет), а и на финансы (пропадают), здоровье (болеет)?

yulissa

Цитата: Крассная Королева от 20 февраля 2012, 19:28:55Вы находитесь в соре,но не написали,до этого были просто отношения или любовь и вы поссорились,потому как выбранная вами ф-ла лично по опыту имеет очень хороший результат,но применяется не совсем как приворот,а скорее как возврат любви или Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз. вы нужны ему,он чувствует радость от отношений с вами,его страсть к вам разгорается с новой силой и т.д.(это вы конечно сами почитайте и придумайте оговор исходя из того что нужно вам и значения каждой отдельно Руны)пишите своей кровью на его изо или горизантально или вертикально,но тогда снизу вверх,как вам почувствуется лучше,быстрей у меня сработал 2 вариант,но у каждого индивидуально!!!
у нас отношения были и влюбленные и позже сексуальные. посорились очень круто. чуть ли не послали друг друга. проблема в том, что мы уже лет 5 сходимся-расходимся. но в этот раз как-то все ужасно.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

lov_ushka

Цитата: Nooma от 20 февраля 2012, 22:59:03
Re: Рунический приворот
« Ответ #1720 : 20 Февраля 2012, 22:59:03 »
Благодарю за ответы.
Согласна, что любое насильственное вмешательство отражается по диагностике "воздействием".
Но если определить слово "порча" как "негативное влияние на какую-либо сферу жизни объекта", то вопрос:
есть ли у рунических приворотов такая же побочка, как у ЧМ - что негативно влияет не только на
это все индивидуально. Зависит от многих факторов:
-от силы оператора
-от вложенной программы-посыла
-от сопротивляемости жертвы
-от "грехов" жертвы даже
Тут нельзя предугадать, как отыграется на кроле приворот или какое то другое воздействие. Так же как в медицине, пока пациент не попробует лекарство, нельзя определить на 100 процентов, поможет оно ему или вызовет побочки.

Крассная Королева

Уважаемая очень мною lov_ushka!!!
Я не имела ввиду чистку и лечение,но на счет приворота,может быть не совсем порча в таком виде как она делается на врагов,но если человек кого то не любит и не хочет,а кто то насильно внедряет ему программу то все равно это повреждение его личного пространства с навязаванием своей воли можно назвать негативом,даже если по диагностике выглядит как приворот,"но не всегда" зависит от того насколько эта программа была насилием,ведь бывает,что он в принципе и хочет,а без пинка не полетит

lov_ushka

знаете, в магии мы всегда навязываем СВОЮ волю. я все таки не согласна, что приворот ВСЕГДА ложится порчей. И диагностика это подтверждает.

Nooma

Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2012, 11:35:53
это все индивидуально. Зависит от многих факторов:
-от силы оператора
-от вложенной программы-посыла
-от сопротивляемости жертвы
-от "грехов" жертвы даже
Тут нельзя предугадать, как отыграется на кроле приворот или какое то другое воздействие. Так же как в медицине, пока пациент не попробует лекарство, нельзя определить на 100 процентов, поможет оно ему или вызовет побочки.
Благодарю.
Значит, можно утверждать, что рунический приворот не обязательно ложится негативом на другие сферы жизни. А если ложится, то это можно назвать "побочкой" и заменить формулу на другую.

Кстати.
Ранее было обсуждение реакции кроликов на присутствие Наутизов в формуле.
Возможно, мое мнение кому-нибудь будет полезным:
поскольку любая формула с любыми рунами воздействует на объект (заставляет его), то руна Наутиз, оговариваемая как "принуждение" - всего лишь дает объекту ощущение, что его что-то заставляет.
Слабовольный или ждущий "интуитивного пинка" - подчинится, посчитав за проявление воли высших сил или за интуицию.
Упертый, привыкший все решать сам - упрется еще больше, приняв за "происки врагов" или за принуждение обстоятельствами, самой жизнью (с которыми и с которой он привык бороться).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status