Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

milo4ka

Ув. lov_ushka
А Сведение дорог на совмесное фото делать? А если такового нет, тогда как?
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

lov_ushka

на совместное. Если такового нет, то склеивайте два рядом. Если нет фото - пишите имена и рисуйте человечков.

Лорейна

Вечер добрый.Сложилась сложная ситуация.Есть МЧ.У него девушка,не имени,никакой либо инфы нет,живут оба в другом городе,узнать вобщем возможности нет.Разошлись мы с ним не могу сказать что очень давно,но..очень внезапно.Как гром среди ясного неба, люблю её и все.Никак не выходит вернуть его назад,дама попалась настырная и тоже либо занимающая магией,либо пользуется услугами мастера.Все что на МЧ накладывается,крайне быстро снимается,включая чёрный сват...Решила обратиться к рунам,но не знаю,что можно в такой ситуации сделать.МЧ горячо любимый,и просто так отпускать не хочу.Общаемся с ним,вполне тепло,но....Само общение появилось после того как с него сняли приворот собственно наложенный дамой,и дали легкого пинка.И дальше дружеского не заходит...

Miss_Murder

Здравствуйте.
А что лучше применить, если он не хочет отношений, любви и прочего. Его интересует только интим.
И сам сказал, что это его игра.
Но мне все таки хочется чтобы он ко мне начал что-то чувствовать, и было это серьезно.
Очень любит женщин, я не знаю, прям любвеобильный такой весь. Но хочется его привязать к себе. 
Что подскажите?
Спасибо.
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, -- это наука.

Madonna_v

уважаемые, подскажите пожалуйста!

посте приворота делала вызов, но видимо не сработал, позвонила сама - разговор состоялся, общались нежно, ласково, но немного отстраненно, т.к. последний контакт был месяц назад и слишком эмоциональный.
после разговора старалась вывести на постоянное общение, но от человека тишина. на сообщения не отвечает.
после приворота говорят, тот, на кого воздействовали, должен услышать голос оператора.
вот я постаралась, чтобы человек меня услышал.
но как-то тишина от человека....
может мне практики объяснят?

musia

Цитата: Madonna_v от 13 декабря 2011, 20:52:40после приворота говорят, тот, на кого воздействовали, должен услышать голос оператора.

А вы форум читайте получше, тогда поймете, что голос-то, может, и услышан, но приворот - это дело такое, что все равно объект ощущает насилие, и начинается сопротивление, отторжение, а зачастую, как только приворот ложится - и отчуждение, и даже агрессия выползает. Вы вот пишете, что месяц прошел после последнего контакта, так и приворт-то лечь мог не успеть еще, правда, смотря какой вы делали, кладбищенский вообще около двух месяцев раскручивается. Опять же - хоть бытует мнение у многих, что после приворота лучше пытаться самой на контакт не выходить, поскольку можно нарваться на агрессию, лучше подождать, пока объект созреет, но у вас-то и нежно общались, и ласково, и разговор состоялся...., а дальше
Цитата: Madonna_v от 13 декабря 2011, 20:52:40после разговора старалась вывести на постоянное общение
- вот это уже совсем лишнее, нужно было притихнуть вам и после первого разговора подождать, а не выводить на постоянное общение...И не паникуйте пока, не трясите своего МЧ, как грушу, подождите все же, дайте привороту устаканиться, и если лег, то ноги сами принесут к вам вашего МЧ. А самое главное, поскольку уже прошло недели две, я так поняла, диагностика вам в помощь, и если приворт лег, посидите спокойно, ситуацию отпустите и не дергайтесь. А пока можете, для успокоения души долбить вызовами, оморочками - займитесь чем-нибудь...и время покажет. Удачи вам.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Madonna_v

Цитата: musia от 14 декабря 2011, 04:16:08А самое главное, поскольку уже прошло недели две, я так поняла, диагностика вам в помощь, и если приворт лег, посидите спокойно, ситуацию отпустите и не дергайтесь. А пока можете, для успокоения души долбить вызовами, оморочками - займитесь чем-нибудь...и время покажет. Удачи вам.
Большое спасибо, за подробный ответ!
Месец назад на человеке вообще ничего не стояло, я чистила, защиту ослабляла и волю подавляла. После разговора поняла, что чувства есть,но упрямство сильнее, поставила Крюк и затем Фагот, прошло 10 дней, я прочитала, что если фагот в течение 10-ти дней не сработал, значит не получился, вот я и решила сама позвонить.
По диагностике - все легло основательно, но, насколько я понимаю, на практике это может никак не проявиться....
Вот это и тревожит.

MiniFreya

повторюсь, как бы нам не хотелось думать что кроль сложный, упрямство, обиды и т д. но! если мужчина хочет позвонить, он звонит, а если не звонит значит не хочет. не сочтите за обиду, у меня такая же история была.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Madonna_v

Цитата: MiniFreya от 14 декабря 2011, 14:19:50повторюсь, как бы нам не хотелось думать что кроль сложный, упрямство, обиды и т д. но! если мужчина хочет позвонить, он звонит, а если не звонит значит не хочет.
в том=то и дело. у меня не мужчина. у меня девушка. и предпоследний раз когда разговаривали - с её подачи. она звонила. она вообще всегда первый шаг делает. но все не дожимает. шаг вперед, два шага назад. вот я и заколебалась уже.  надо уже чтобы решение приняла

Шалунья

Цитата: Madonna_v от 14 декабря 2011, 11:54:53После разговора поняла, что чувства есть,но упрямство сильнее,

Madonna_v если он у Вас такой упрямый, то для этого Дуплет существует, именно этим и занимайтесь, Дуплет можно на тоже фото где и приворот, прям на лоб Ему , чтобы не упрямился!
Насчет сроков, мне кажется Вы очень торопитесь. Вот Дуплет например ( у меня ) три недели раскпучивался, пока результат стал заметен.

Madonna_v

Цитата: Шалунья от 14 декабря 2011, 14:35:56Дуплет можно на тоже фото где и приворот, прям на лоб Ему , чтобы не упрямился!
ставила Дуплеты, но как-то не пошло у меня....

Скажите пожалуйста, а после поддела формулы может измениться координально действие формулы в худшую сторону? Допустим - при первом нанесении легло хорошо, после поддела - все стало плохо?
И через какое время после нанесения формулы лучше всего делать диагностику?

Крассная Королева

Цитата: Madonna_v от 16 декабря 2011, 04:24:31
ставила Дуплеты, но как-то не пошло у меня....

Скажите пожалуйста, а после поддела формулы может измениться координально действие формулы в худшую сторону? Допустим - при первом нанесении легло хорошо, после поддела - все стало плохо?
И через какое время после нанесения формулы лучше всего делать диагностику?
может и на то масса причин,может оговор поменяли и он не так хорошо подошел,может сил у вас было меньше,может день был не такой удачный причин много следствие одно,теперь или переделайте туже,или лучше прекратите действие той(если требуется почистите от своих же воздействий)и сделайте все по новой.
Диагнастировать дело индивидуальное,но обычно на второй неделе уже должно как то проявиться воздействие...

Madonna_v

Цитата: Крассная Королева от 16 декабря 2011, 14:24:01Диагнастировать дело индивидуальное,но обычно на второй неделе уже должно как то проявиться воздействие...
а диагностировать - лег или не лег приворот можно через сутки после того, как поставила или позже?

Крассная Королева

Цитата: Madonna_v от 16 декабря 2011, 14:34:36
а диагностировать - лег или не лег приворот можно через сутки после того, как поставила или позже?
Ну скорее не сколько перефразируйте,не лег(лечь он может и через месяц),а сначала стоит спрашивать стоит ли это делать(само собой на наличие защиты)?,что будет,если сделаете?,подходит ли данный день?,(ну,это примерно),а потом можете через сутки спросить идет ли дело так как нужно вам!!

конечно первое спрашиваете до того как делать.

Madonna_v

Цитата: Крассная Королева от 16 декабря 2011, 19:21:56Ну скорее не сколько перефразируйте,не лег(лечь он может и через месяц),а сначала стоит спрашивать стоит ли это делать(само собой на наличие защиты)?,что будет,если сделаете?,подходит ли данный день?,(ну,это примерно),а потом можете через сутки спросить идет ли дело так как нужно вам!!!
спасибо! да, я все так и делаю!

Вы знаете, меня смущает один момент. Крюк он же пассивный. Кеназ-Наут - т.е. объект может сидеть страдать себе и шагов не делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status