Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

ЛилиT

Цитата: Milena от 25 ноября 2011, 20:38:24Может кто-нибудь из практиков прокомментирует какой приворот совместим с этой формулой Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса?

Milena, а зачем совмещать? Вы не хотите сначала посмотреть, как эта формула у Вас сработает? Может ничего больше и не нужно будет добавлять. Ведь у каждого срабатывает по-разному.

Milena

Цитата: ЛилиT от 25 ноября 2011, 20:41:05
Milena, а зачем совмещать? Вы не хотите сначала посмотреть, как эта формула у Вас сработает? Может ничего больше и не нужно будет добавлять. Ведь у каждого срабатывает по-разному.

Я пока не собираюсь пробовать делать даже просто порабощение, но может у кого есть такой опыт использования порабощения+приворот.. сама техника интересна..должно неплохо получится..

zlay

Здравствуйте участники форума.Давно читаю и использую в жизни.хотела поделиться своим наблюдением. делала радость общения, доверие, возвращение любви, отпускала ситуацию, наслаждалась улучшением, но вдруг как мой МЧ выдаст  какое откровение-я в шоке, устраиваю скандал, расставание. потом отойду и  опять по новой за формулы. сейчас уже третий круг пошел. уже самой смешно. руны его заставляют а он уже боиться меня! и хочется и колется! эффект с каждым разом слабеет, придется в ЧМ идти чувствую...

Kotey

Цитата: zlay от 30 ноября 2011, 21:23:53я в шоке, устраиваю скандал, расставание. потом отойду и  опять по новой за формулы.
А причем здесь приворот? Это особенности вашей психики, к магии не имеет никакого отношения. Кто ж вам виноват.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

zlay

это я в том смысле что все формулы работают спокойно настойчиво и естественно до результата, а я сама виновата то, точно!

Ариадна

В последнее время отношения с супругом ухудшились. И из-за его здоровья и как он говорит "мы перестали быть на одной волне".
Можно ли как-то это подправить? Проблем было много, скандалили, но всегда находили силы, разговаривали, брались за руки и вместе старались все решить.
А тут не давно он выдал, что ничего не решалось. Сегодня поднял вопрос о том, что если не наладится, то лучше расстаться. Разъехаться. Развестись. Остаться друзьями.
Помогите как-то справиться с ситуацией. Может есть какая-нибудь формула, которая могла бы подтолкнуть нас друг к другу, помочь справиться, найти силы снова браться за руки и решать проблемы?

Morke Skog

Цитата: zlay от 30 ноября 2011, 21:44:11
это я в том смысле что все формулы работают спокойно настойчиво и естественно до результата, а я сама виновата то, точно!
так не проще ли над собой поработать, чем в ЧМ идти? может ему и колется то из-за ваших особенностей.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

zlay

Цитата: Morke Skog от 01 декабря 2011, 16:59:57
так не проще ли над собой поработать, чем в ЧМ идти? может ему и колется то из-за ваших особенностей.
уже подумала об этом, просто сначала вообще не поняла с чего вдруг такие откровения, потом сообразила что это формулы работают.

dondna-soula

Ариадна,
Попробуйте 1. Коррекция отношений между мужчиной и женщиной Тейваз-Гебо-Беркано
2. Разрешение проблем в любовных отношениях Гебо-Турс-Отал
3.Всеми любимые Руны Речи для взаимопонимания, прекращения ссор и скандалов Гебо-Альгиз-Отал.

milo4ka

Уважаемые, подскажите. А какой более действенный приворот можно применить при практически полном отсутствии контакта?
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

lov_ushka

для начала: сведение дорог, радость общения, полное доверие. Всегда работаю по такой схеме. Как только люди начинают общаться, перехожу к : прянику, возврату любви (если была) или другим приворотным формулам.

Milena

Ув.Ловушка, как Вы считаете, Ваш ЗОБ лучше делать после приворота?

Morke Skog

Цитата: Ариадна от 01 декабря 2011, 16:42:51
В последнее время отношения с супругом ухудшились. И из-за его здоровья и как он говорит "мы перестали быть на одной волне".
А там где вы раньше жили все было хорошо?
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

musia

Цитата: Ариадна от 01 декабря 2011, 16:42:51Сегодня поднял вопрос о том, что если не наладится, то лучше расстаться. Разъехаться. Развестись. Остаться друзьями.

Ариадна, а почему вы сводите все непонимание и отчуждение именно к ухудшению здоровья мужа? Мне кажется, что вам нужно продиагностировать на наличие негатива на нем, да того же приворота - симптомы и болезни, и бессоницы при этом очень даже присутствуют, как и желание расстаться с вами. Не всегда мужики торопятся уйти и расстаться просто так, когда болеют, очень уж они себя и любят, и боятся за себя, в отличии от женщин, женщины все же выносливые. И, заболев, не так часто муж от жены уходить собирается, поверьте, уж знаю о чем говорю, наоборот, при болезни они крепко держатся за жен, разве только становятся более раздражительными. А вот при наличии того же приворота, даже болезни не останавливает в навязчивом желании уйти от жены. Так что - не исключен негатив, а не непереносимость климата, к тому же на Севере и в Питере особой разницы-то нет, это не с Сочи переехать все же....Да и врачи ничего не находят...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: Milena от 02 декабря 2011, 13:27:02Ув.Ловушка, как Вы считаете, Ваш ЗОБ лучше делать после приворота?
ЗОБ желательно делать, когда он с вами постоянно общается. А то есть вероятность, что закроется еще и от вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status