Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Milena

Скажите, эта ф-ла была дана с ритуалом на вольт.. можно же ее просто на фото?

MissMarta

Цитата: Milena от 24 ноября 2011, 10:50:32
Эта ф-ла, если мне не изменяет память, наносится на вольт? Если это она..там такие отзывы, что это часто вылезает именно как порча..

На вольт, да.
Никто не спорит с тем, что это может лечь как порча. У иных и "Радость общения" как порча ложится:)
но тут вроде и не спрашивалось, как сделать кролика здоровым и счастливым - спрашивалось, как его подчинить и поработить:)
Тут главное, чтоб у операторов почки не сыпались.
Я писала - ИМХО не самый лучший обряд для начала, можно полегче попробовать - мысли там внушить, дуплетом волю перевести на то, что требуется и т.д., но я делала на безнадежно упертого - помогает хорошо, делала и на вольт, и на фото.
Конечно, походил кроль с температуркой, а потом "всосалось" и заработало, сам виноват - нужно изначально подчиниться было:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Milena

А как считаете, если на кроле приворот и вызовы, стОит ли делать этот приворот-порабощение?

xi

я не на вольт наносила а просто на фото, тут все таки все зависит от силы и навыков мастера.

Milena, смотря какая у вас цель в итоге стоит
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

MissMarta

Цитата: Milena от 24 ноября 2011, 13:35:01
А как считаете, если на кроле приворот и вызовы, стОит ли делать этот приворот-порабощение?

А как легло? Сколько времени прошло после приворота? Если он еще не раскрутился, то наверное есть смысл подождать - может не понадобится.
Если ничего не берет довольно долго, в т.ч. и вызовы - надо диагностировать, что там такое, потом ослаблять, снимать защиты, еще раз пробовать приворот, может сменить приворот, еще вызовы... а потом уж тяжелую артиллерию.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Arianna

Цитата: yulissa от 27 октября 2011, 01:41:08
извените, я наверное уже достала своими вопросами, но рискну еще раз:
на просторах нашла такую формулу:
Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.

в общем, кто-то может сказать что-то про эту формулу? может, использовал? как быстро она работает?
Отличная формула.сработала через сутки.не общались месяц,а тут написал..делала красным маркером на его фото.обводила слюной

lov_ushka

Если кому то интересно, расскажу, как отработал этот приворот на вольт. Есть у меня клиентка, мы долбим с ней ее кроля уже в течении года - отношения намного улучшились - есть сексуальные отношения, они часто виделись, вместе тусовались. Единственное - он всегда твердил: у нас нет отношений, только секс, ты не можешь быть моей девушкой. Конечно, ей обидно. В конце концов она напросилась на ритуал с вольтом. Я проделала его. В течении недели он озвучил, что они "встречаются". Звонит ей каждый день, видятся по возможности, есть секс. Но!!! Теперь он стал грубый, ни ласкового слова, ни поцелуев она теперь дождаться не может. Да, он всегда рядом, но не такой как раньше. Теперь он угрюм, как будто ему на шею надели веревку и тащат и он подчиняется.

Крассная Королева

Цитата: lov_ushka от 25 ноября 2011, 11:15:35
Если кому то интересно, расскажу, как отработал этот приворот на вольт. Есть у меня клиентка, мы долбим с ней ее кроля уже в течении года - отношения намного улучшились - есть сексуальные отношения, они часто виделись, вместе тусовались. Единственное - он всегда твердил: у нас нет отношений, только секс, ты не можешь быть моей девушкой. Конечно, ей обидно. В конце концов она напросилась на ритуал с вольтом. Я проделала его. В течении недели он озвучил, что они "встречаются". Звонит ей каждый день, видятся по возможности, есть секс. Но!!! Теперь он стал грубый, ни ласкового слова, ни поцелуев она теперь дождаться не может. Да, он всегда рядом, но не такой как раньше. Теперь он угрюм, как будто ему на шею надели веревку и тащат и он подчиняется.
Конечно,ведь это там и нет ничего пробуждающего хотя бы искусственно чувство любви,а просто принуждение,вот и ведут они себя как быки которых тянут за кольцо в носу,скорее использование не для любви,а для мести,это точно.
author=lov_ushka link=topic=115.msg179738#msg179738 date=1322205335]
Если кому то интересно, расскажу,конечно то что пишите вы всем не только интересно,но и важно,ведь это полезная информация!!!

Morke Skog

Цитата: lov_ushka от 25 ноября 2011, 11:15:35
Да, он всегда рядом, но не такой как раньше. Теперь он угрюм, как будто ему на шею надели веревку и тащат и он подчиняется.
ну нормальная такая реакция, предсказуемая... имхо хотелось бы это написать перед каждым рецептом приворота, что так будет в 90% и никто не даст гарантии, что будет как хочется, если нет "объективных" подтверждения их совместного будущего...
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

xi

Цитата: lov_ushka от 25 ноября 2011, 11:15:35есть сексуальные отношения, они часто виделись, вместе тусовались. Единственное - он всегда твердил: у нас нет отношений, только секс, ты не можешь быть моей девушкой.
ой вы почти слово в слово описали что кроль сестры сейчас говорит и делает. а не подскажите какие методы оказались самые действенные?
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Milena

Ув.Ловушка, благодарю за ценную информацию..негатива в отношениях и так хватает.. а был ли какой-то удачный опыт использования порабощения-принуждения другими ф-ми?

lov_ushka

я же написала....

если нет базы (нет чувств никаких и не было), то только жесткое принуждение на вольт, а потом добалять что то розово-сопливое.
Считаю свой опыт вообще удачным, т.к. воздействие налицо. Что заказывали, то и получили. Приворот - это не любовь. А розовые сопельки - это все искусственно. До истинных чувств все равно не дотягивает.

Milena

А как считаете, эта формула + "Крюк" (Наут+кеназ) вместе совместимы?

lov_ushka

я вороновскими не пользуюсь - они у меня не работают, потому как логики в них нет. Либо Ворон не дает ключа, либо в общественные массы не пускают оригинал. ИМХО.

Milena

)) а я не спрашивала про какой приворот применить к своему мужчине.. ;) Хочу понять теорию-с каким приворотом совместима данная ф-ла на подавление!
Благодарю! С уважением :)

Может кто-нибудь из практиков прокомментирует какой приворот совместим с этой формулой Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status