Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Arianna

Подскажите какую можно использовать формулу,чтобы парень сделал выбор в пользу меня,среди других девушек?

yulissa

извените, я наверное уже достала своими вопросами, но рискну еще раз:
на просторах нашла такую формулу:

Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.

в общем, кто-то может сказать что-то про эту формулу? может, использовал? как быстро она работает?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

miryam

Yulissa, сама такой была и вам действительно надо в тему для новичков. Просто дорога может сработать, а может и нет. Зависит от вашей личной силы, от упертости кроля, от обстоятельств (может он в другом городе, может работа держит и пр). Поэтому никто не скажет, как быстро формула работает. У кого-то за день - пару часов. А вообще, формуле нужно до 2 недель, чтобы набрать силу. Если внимательно почитаете, то увидите, что люди здесь работают комплексно, добавляют еще и ЧМ и кладбищенские привороты.
Удачи.

yulissa

Цитата: miryam от 27 октября 2011, 08:40:45
Yulissa, сама такой была и вам действительно надо в тему для новичков. Просто дорога может сработать, а может и нет. Зависит от вашей личной силы, от упертости кроля, от обстоятельств (может он в другом городе, может работа держит и пр). Поэтому никто не скажет, как быстро формула работает. У кого-то за день - пару часов. А вообще, формуле нужно до 2 недель, чтобы набрать силу. Если внимательно почитаете, то увидите, что люди здесь работают комплексно, добавляют еще и ЧМ и кладбищенские привороты.
Удачи.

спасибо за ответ, miryam.
яя и в той теме тоже. уже в многом разобралась. просто не знаю или правильно с этим вопросом было туда обращааться)

кстати, использовала формулу Пенделя и вчера ночью сработала. пока только написал. думаю, подождать дольше. а можно ли Пендель усилить еще чем-то в стиле Сведения дорог?

White Cherry

Цитата: yulissa от 27 октября 2011, 12:11:14
азобралась. просто не знаю или правильно с этим вопросом было туда обращааться)

кстати, использовала формулу Пенделя и вчера ночью сработала. пока только написал. думаю, подождать дольше. а можно ли Пендель усилить еще чем-то в стиле Сведения дорог?
можно, в некоторых случаях - нужно  :)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

yulissa

Цитата: White Cherry от 30 октября 2011, 13:06:06
можно, в некоторых случаях - нужно  :)

с недавних событий спасать нечего) так что приступаем к плану более приятному: наказать.
вото только пендель, кстати, второй раз не сработал...

Versalina

Совет - как бы не трудна была ситуация, все таки постарайтесь после чистки+приворота найти возможность общаться с кроликом, хотя бы мимолетно) У меня ситуация была труднее некуда, но сейчас все на 5 с плюсом. Кстати розенрот подействовал куда лучше базовой чистки. После диагностики посмотрела.

yulissa

Цитата: Versalina от 01 ноября 2011, 15:44:39
Совет - как бы не трудна была ситуация, все таки постарайтесь после чистки+приворота найти возможность общаться с кроликом, хотя бы мимолетно) У меня ситуация была труднее некуда, но сейчас все на 5 с плюсом. Кстати розенрот подействовал куда лучше базовой чистки. После диагностики посмотрела.
вживлю ему червячка совести в голову. пусть прощения попросит. а потом хорошо бы какой-то мини приворот или на улутшение отношений.

пробовала став На сохранениек отношений. На другом кроле. Не сработало. только гадости и написал. небыло ни слуху ни духу, включаю нет и на те.... странно

а вот на сведение дорог у меня какая-то отдача... такое может быть? живот крутит и сонливость напала. до этого делала на этого человека насылание кошмаров. на мне защита (помойму Дракон называется) 2Тейзаз, Турс, кеназ, 2 Альгиз, а на втором плане Эваз

MiniFreya

не знаю куда написать, использовала вязь из 2 кеназ образующих 3й. Кроль ночью превзошел сам себя хотя в последнее время таких проблесков не наблюдалось.
рисовала но фото "там" а потом визуализировала на нем
не знаю была ли такая формула раньше, нарисовала просто интуитивно.
второй раз когда рисовала оговорила в вязи еще и гебо второго плана на обоюдную любовь
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Ozernaya

а первый раз как оговорили?

MiniFreya

первый раз оговаривала разжигается страсть кроля ко мне. и визуализация на свадхистану
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Milena

Цитата: Vinany от 14 июня 2011, 19:39:45
Не так выразилась. Если объект приворота - мужчина - Кеназ-Наутиз-Уруз. Женщина пишет на фото своей кровью.

Уважаемая Vinany! Помогите, пожалуйста, подскажите как правильно оговорить каждую руну в ф-ле Кеназ-Наутиз-Уруз?

Shagy_Lady

скажите какой рунический приворот применить чтобы он подходил под свадебную формулу?

вот нашла вот такой приворот,как думаете,может пользовался кто?отзывы
1.Приворот-достаточно легкий, формула наносится на фото, пока рисуете читаете предложенную вису или можно просто озвучить свое желание. Так же данная формула называется "сведение дорог".

Эваз-Гебо-Вуньо
(жизненная ситуация складывается таким образом, что объект воздействия постоянно сталкивается с субъектом, и их общение приносит объекту радость, осознаётся как ценное).

Виса:

Мысли меняются, люди меняются,
Как же тебе надоело метаться!
Только в одну все дороги сплетаются -
Неумолимо влечёт ситуация.
Эта дорога в чертоги доверия
Сделает путь твой единственно правильным,
К той, что тебя ожидала и верила -
Будет покоем и счастьем оправдана.

xi

у меня она не сработала, но применяла ее при очень сложной ситуации когда практически не было контакта
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

ameli49

Shagy_Lady
Есть став Свадебный от Уважаемой Lov_ushka
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status