Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Versalina

Я никуда не тороплюсь) Буду стараться с толком, с чувством, с расстановкой.
А что за целящие руны не подскажете? Кано, Перт, Уруз - энергетика, Кано, Уруз, Ингуз - физика? Как Вы думаете, целесообразно ли будет нанести их на фото МЧ одновременно с  формулой читски, обговорив, что они должны начать действовать сразу же, как полностью проведется читска?

Вообще, я очень хочу надеяться, что до приворота дело не дойдет. Если получится избавить его от негатива и обид в мою сторону, подарить радость общения со мной, склонить к близким отношениям (а вызов Волшебный пендаль по моим ощущениям все-таки с налетом сексуальности), то потом, чтобы его упустить, нужно быть совсем неудачницей  ;D

kristabella

Цитата: Isaac от 15 октября 2011, 17:35:24Не как не могу взять крольчиху не одним приворотом. Посоветуйте пожалуйста чтонибудь очень мощное.

Вам нужно бы разобраться почему не берут ее привороты... диагностику сделать. Может негатив на ней или на Вас, может другая причина, но сначала ее надо найти.  А так и мощный приворот Вам ничего не даст.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sezen

Цитата: Versalina от 16 октября 2011, 00:09:34А что за целящие руны не подскажете? Кано, Перт, Уруз - энергетика, Кано, Уруз, Ингуз - физика? Как Вы думаете, целесообразно ли будет нанести их на фото МЧ одновременно с  формулой читски, обговорив, что они должны начать действовать сразу же, как полностью проведется читска?
Я бы сначала деактивировала чистку, а затем нанесла целящие руны. Кстати, это они самые. Формула РО тоже с легким приворотным эффектом.

Skorp

День добрый всем. Читал на разных форумах, в обсуждениях, что при применении формулы 4 Турса и 16 песни Высокого у объекта возникают проблемы со здоровьем, если Крольчиха, то по гинекологии, если Крол, то соответственно с потенцией. Хотя многие используют эту формулу и с успехом

Какие последствия могут возникнуть у того кто использует эту формулу, так как я новичек в этом, интересно все

Versalina

Еще вопрос назрел. Меня смущает, что некоторые советуют наносить формулы на определенные чакры. В случае приворота вообще начиная со лба и до свандисхваны. Все таки, чакры относятся к восточным традициям, а руны - северные языческие традиции. Нет ли тут противоречия? Наверное, не мешает, но и смысла в этом особого нет?

MissMarta

Цитата: Versalina от 16 октября 2011, 15:10:27
Еще вопрос назрел. Меня смущает, что некоторые советуют наносить формулы на определенные чакры. В случае приворота вообще начиная со лба и до свандисхваны. Все таки, чакры относятся к восточным традициям, а руны - северные языческие традиции. Нет ли тут противоречия? Наверное, не мешает, но и смысла в этом особого нет?

Могу сказать по своей практике - ну не мешает точно, помогает порой - потому что я лично верю в присутствие чакр у человека:) потому вывозы почти всегда наношу по нескольким чакрам с соответствующим оговором, и получаю результат очень быстро (от минут до нескольких часов), а когда наношу просто по одной формуле - значительно дольше. но если Вы изначально внутри себя сомневаетесь в нужности этого - значит, вам это и не нужно, и возможно не поможет:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

vernaya

Цитата: MissMarta от 18 октября 2011, 06:13:13помогает порой - потому что я лично верю в присутствие чакр у человека:) потому вывозы почти всегда наношу по нескольким чакрам с соответствующим оговором, и получаю результат очень быстро

на какие чакры Вы наносите вызов?))))и каков оговор ( какой-то особенный?) -буду очень признательна за ответ...

Вы наносите на разные чакры одну и ту же РФ -вызов (приворот) или на каждую чакру разные РФ?
спасибо. :)

MissMarta

Цитата: vernaya от 18 октября 2011, 21:19:06
на какие чакры Вы наносите вызов?))))и каков оговор ( какой-то особенный?) -буду очень признательна за ответ...

Наношу в обязательном порядке на аджну, нередко на вишудху (у одного главного кроля она сильно развита), обязательно на анахату, манипуру и свадхистану (особенно вызовы с сексуальным, так сказать, подтекстом), и для каждой чакры оговор согласно ей - на аджну, мол, думаешь обо мне, на анахату мол любишь-жить не можешь без меня, на свадхистану - хочешь, горишь желанием.
А чтоб Вам проще было ориентироваться вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.0.html
Успехов:)

Цитата: vernaya от 19 октября 2011, 16:58:02
Вы наносите на разные чакры одну и ту же РФ -вызов (приворот) или на каждую чакру разные РФ?
спасибо. :)

Наношу одинаковую накаждую чакру. Касаемо разных формул иногда делаю так - если есть какая-то ситуация, которую нужно разрешить, я ее рисую, в подробностях. Тогда можно нанести разные формулы, касаемые участников, на каждого из них, а общие формулы, касаемые ситуации - на всю картинку.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Marixuana

Цитата: MissMarta от 12 октября 2011, 03:49:56
Бинарит:)
У меня подобное часто - но как показывают расспросы кролика потом, у него в те же моменты тоже подобное моему состояние, просто он от этого состояния в шоке (т.к.был-то равнодушен), а у нас, операторов-заказчиков, накладывается, видимо, на реальные чувства и эмоции к человеку. но это ИМХО, т.к.переделав многие формулы, я часто именно на себе такое замечала, думаю, более опытные еще выскажутся!

позвонил расспрашивал как поживаю. почти 2 месяца молчал. я все плохое рассказала, что со мной случилось. опять крупно намекнула чтоб меня на работу нанял. я чувствую, он думает обо мне, но что он будет делать?
потому как я то занята делом впритык. буду от него ждать приветов. напишу пару формул :))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

laguna7575

Подскажите что применить в такой ситуации, прихожу на вечер(банкет) нравиться некий мужчина N, на меня ноль внимания. Что нанести ему мысленно на лоб чтобы он обратил на меня внимание?

White Cherry

Цитата: laguna7575 от 25 октября 2011, 00:38:06
Подскажите что применить в такой ситуации, прихожу на вечер(банкет) нравиться некий мужчина N, на меня ноль внимания. Что нанести ему мысленно на лоб чтобы он обратил на меня внимание?
А зачем ему на лоб? На лоб очень мощная визуализация нужна и держать постоянно - ИМХО) На себя любую формулу на привлекательность  ;)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

yulissa

доброго времени суток.
у меня вот такой вопрос:
дело в том, что с рунами работаю недавно. формулы писать еще не пробовала, но слышала об их действии.

итак, мне нужно парня к себе вернуть. чтоб не юлил, а только меня хотел и думал и вообще чтоб другие девушки на ум ему не лезли (меня интерисует не обычный, извеняюсь, секс, а отношения). есть и его фото и наше общее. какую формулу посоветуете?

только, пожалуйсто, скажите, может, к формуле еще что-то прочитать нужно. и как её рисовать: вертикально или горизонтально, на голове или где-то растянуть.  и нужно ли ритуал освящения?

я извеняюсь, тут больше ста страниц и, если что-то нужное есть - ткните носом)

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

kristabella

Цитата: laguna7575 от 25 октября 2011, 00:38:06Подскажите что применить в такой ситуации, прихожу на вечер(банкет) нравиться некий мужчина N, на меня ноль внимания. Что нанести ему мысленно на лоб чтобы он обратил на меня внимание?

Ну, если только Наут+Лагуз ему на зону солнечно сплетения - заставить обратить на Вас внимание, а на себя можно Морок от OZZ или Солнышко от Banshi
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lov_ushka

Цитата: yulissa от 25 октября 2011, 00:52:57только, пожалуйсто, скажите, может, к формуле еще что-то прочитать нужно. и как её рисовать: вертикально или горизонтально, на голове или где-то растянуть.  и нужно ли ритуал освящения?

я извеняюсь, тут больше ста страниц и, если что-то нужное есть - ткните носом)
читать все сто двадцать страниц, а особенно разделы для новичков. По щелчку пальцев у вас ничего не будет.

yulissa

lov_ushka, спасибо. прочитала. отправляюсь на поиски формулы

Цитата: Vinany от 09 октября 2011, 21:33:29
Беркано-Кеназ раскрывает анахату, это просто активизатор, обновляющий чувства и отношения. Второе - классический приворот - он устанавливает контакт, связь, осуществляет привязку.

уважаемые мастера, скажите, а что-то подобное можно сделать чтоб  Девушка приворожила так Парня?

и сама вязь как наносится (вроде было сказано по углам фотографии)? есть где об этом почитать или увидеть саму формулу????
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status