Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Vinany от 12 сентября 2011, 19:42:35Приворот мужчины:Ансуз-Манназ-Беркано-Манназ-Ансуз _Фото парня_Вуньо-Соуло-Кеназ-Соуло-ВуньоАМБМА - кровью девушки, к которой привораживают.
У меня вопрос к уважаемой Vinany, чем по действию отличается вышеуказанный приворот от приворота с Кеназами и Берканой (по углам фото)?
Как я понимаю оба направленны на развитие чувственно-эмоциональной составляющей отношений, или я ошибаюсь?

Vinany

Беркано-Кеназ раскрывает анахату, это просто активизатор, обновляющий чувства и отношения. Второе - классический приворот - он устанавливает контакт, связь, осуществляет привязку.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Skorp

Здравствуйте. Пробовал формулу 4 Турса, наносил на фото, прочитал 16-ю песнь из речей Высокого, ожидаемого результата не произошло, что то сделал не так? Разъясните подробно, как добиться ожидаемого результата

phoenix8

Skorp, добрый вечер. А сколько времени прошло после нанесения Вами формулы?
У меня был опыт с использованием 4 Турс и 16 песни (иногда читала и 17-ю), летом. Чесно говоря первый раз - не вышло... Но что-то подсказало мне, что надо еще попробывать + больше уверенности.
Второй раз наносила на "фантом" кроля красной ручкой, в понедельник (можно и в пятницу), на растущую луну + поверх красной ручки окрашивала кровью с безимянного пальца. Периодически обновляла (раз в неделю). Лично у меня формула "забирала" довольно много энергии. Потом я отложила ее подальше и призабыла... После нанесения мною рун на кроля прошло пол месяца. И, беря во внимание то, что не общалась с ним целый месяц + "типа" расстались с ним - в конце-концов я добилась своего. :) :) :) Так что действует!!!
Только надо вкладывать много своей энергии и желания, с уважением и полным пониманием Вашей ситуации, наносить руны.
Кстати, формула - краткосрочная... У меня действует не более месяца... :(

GRACIA1970

Ув. рунологи и формучане подскажите пожалуйста Делала приворот ''Упаковка'' НАУТ + КЕНАЗ+МАНАЗ+УРУЗ+ВУНЬЕ - вязь к богам не обращалась
Наносила на фото с оговором обвела свой кровью
Активировала дыханием . В эту же ночь во сне мне показали совершенно чистое фото. Значит ли это что не сработало?прошло 7 дней кролик себя ни как не проявил.

Marixuana

все предыдущие фото с формулами сожгла, сделала чистку, палиндром  снижение защиты( с Алгизами и Тейвазами),
потом наложила по новой формулы на любовь- эваз-отал-эваз, на доверие, понимание, на скорое устремление к браку, палинромище Ув.Монтаны чтоб была я "наркотиком" для кроля...
по-моему я более привязываюсь чем он, потому что он "ничем себя не выдал", к сожалению...
что делать? мы расстались 28 июля. и ничего. за исключением, он онлайн  появился ,а его "сдала" как  опасного человека, властям.:)
что теперь? я уж и чистила, и все что могла прописала.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

MissMarta

Цитата: Marixuana от 11 октября 2011, 23:51:17
...потом наложила по новой формулы на любовь- эваз-отал-эваз,
на скорое устремление к браку..

Ув.Marixuana, ткните носом в место, где есть разъяснения про эти две формулы, пожалуйста, мне пригодилось бы...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Marixuana

Цитата: MissMarta от 12 октября 2011, 00:57:00
Ув.Marixuana, ткните носом в место, где есть разъяснения про эти две формулы, пожалуйста, мне пригодилось бы...
http://oracle.ucoz.ru/forum/4-13-1

там все подробно расписано.
ну-с а кто скажет -почему мои мысли совершенно только об этом МЧ, когда это у него должны быть мысли и действия обомне?после этих трудов. да и вообще.
лучше его нет.
че то у меня с головой сделалось - но именно сегодня, а так все путем было.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

MissMarta

Цитата: Marixuana от 12 октября 2011, 01:27:16
http://oracle.ucoz.ru/forum/4-13-1

там все подробно расписано.
ну-с а кто скажет -почему мои мысли совершенно только об этом МЧ, когда это у него должны быть мысли и действия обомне?после этих трудов. да и вообще.
лучше его нет.
че то у меня с головой сделалось - но именно сегодня, а так все путем было.

Бинарит:)
У меня подобное часто - но как показывают расспросы кролика потом, у него в те же моменты тоже подобное моему состояние, просто он от этого состояния в шоке (т.к.был-то равнодушен), а у нас, операторов-заказчиков, накладывается, видимо, на реальные чувства и эмоции к человеку. но это ИМХО, т.к.переделав многие формулы, я часто именно на себе такое замечала, думаю, более опытные еще выскажутся!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Skorp

Приветствую Вас phoenix8  ;D! После нанесения мною формулы прошло примерно 2,5 месяца, мы и не контактируем с крольчихой. Там тема такая: крольчиха окучивала меня наверно полгода, потом как дело дошло, типа немогу, это прверка нас, ( у нее парень, я женат), прокатила по полной. Теперь крови ее хочу >:(

phoenix8! Месяца будет достаточно, главное что бы получилось . В данный момент значит, можно нанести формулу на ее фото и сделать все так как вы рекомендуете.

kristabella

Цитата: Marixuana от 11 октября 2011, 23:51:17формулы на любовь- эваз-отал-эваз,

Что это за формула?? Я в ней не вижу ни любви, ни отношений.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

phoenix8

Цитата: Skorp от 12 октября 2011, 11:50:59
phoenix8! Месяца будет достаточно, главное что бы получилось ;D. В данный момент значит, можно нанести формулу на ее фото и сделать все так как вы рекомендуете.

Skorp, я думаю стоит попробывать!  ;) Я бы сказала в Вашей ситуации, главное, - упорство (для достижения цели)  ;D Не падайте духом - все получится, даже если не с первого раза)))
У меня, кстати, одна формулка (точно уже не помню какая, что-то типа на секс.желание и вызов) сработала после полугода, когда я совсем уже ни о чем не думала... Кроль, оказывается, как потом он мне признался, очень скучал по мне за время нашей разлуки (не смотря на то, что был со своей теперешней девушкой), "натаптывал" круги около моего дома (я об этом и не подозревала)  ;D
Так что пробуйте еще какие-нибудь формулы, тестируйте! Что-то да и "возьмет" Вашу крольчиху ;)
Удачи!

интро

Цитата: Vinany от 18 сентября 2011, 13:42:57Ингваз-Наутиз, если основой отношений были/могут быть интерес, фантазия.

Цитата: Vinany от 27 сентября 2011, 21:53:52Много будет. Кеназ-Беркано-Кеназ. Оговариваете Беркано как желание быть с вами. быть вашим, быть в вашей власти. Кеназ - прозрение, озарение
Уважаемая Винани, если мужчина по архетипу -Любовник (в чистом виде),  то Приворот оформить как ___Наутиз  -Ингуз - Наутиз ___?

и  как  правильно оговорить, подскажите пожалуйста

и ещё - если на такого делать  3х ступ.Приворот, то в
такой же очередности -  Перт-Уруз....Беркана-кеназ...Ингуз-Наутиз..?

Благодарю Вас

Vinany

Да, именно так. Но возможно, хватит и одной ступени - Ингваз-Наутиз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ramadana

Уважаемые форумчане! Помогите. Нужно, чтобы один МЧ меня нашел и + приворот. Мы давно встречались без серьезных отношений. Потом я уехала из города. Прошло 4-5 лет!!! Нет ни фотографии его, ни знакомых общих, ни одноклассники ни что не помогает, и телефона его нет. :-\

Какую формулу использовать, чтобы он нашелся, причем я первая шаг не хочу делать?!! И приворот какой?! И самое главное куда эти формулы на что наносить?! Есть только имя его!!!

Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status