Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

White Cherry

Цитата: Vinany от 18 сентября 2011, 13:42:57
Пертро-Уруз активизирует спинную свадхистану. Это подходит только для пар с "алым" уровнем связи. А если эмоциональный окрас иной? Или у МЧ более активна вишудха или анахата
Уважаемая Vinany, возможно, Вы подскажете, как это можно определить самостоятельно? Знания по чакрам мои минимальны, пока не могу определить, что именно у человека доминирует. Вообще связь хорошая, но по какой именно чакре - не ясно пока.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

feniks

А если у МЧ разум превалирует над чувствами? Может загибаться, но держать эмоции под контролем. Каким образом лучше на такого воздействовать? Внушению мыслей плохо поддается. Совсем волю ломать думаю,что чревато...

medaree

Цитата: feniks от 18 сентября 2011, 22:28:54
А если у МЧ разум превалирует над чувствами? Может загибаться, но держать эмоции под контролем. Каким образом лучше на такого воздействовать? Внушению мыслей плохо поддается. Совсем волю ломать думаю,что чревато...
ИМХО, у многих мужчин разум превалирует над чуствами, поэтому и оговоры приворотов женских и мужских разнятся кардинально.
На мой взгляд, если так туго идет, нужно лучше изучить психотип человека, и от этого плясать, узнать, что его удержит лучше: необузданная страсть или нежная привязанность. Возможно, он именно страсть в себе давит, а более приземленные чувства не будет.
А внушать мысли, на мой взгляд, нужно все равно. Тем более, мужчинам. Но мысли "земные" именно, направленные на целесообразность этих отношений впринципе.
Но это я так вижу. Сама бы с удовольствием послушала опытных практиков касательно этого вопроса.

Vinany

"Царь" - Пертро-Уруз
"Воин" - Беркано-Кеназ
"Мыслитель" - Ингваз-Наутиз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

deadwind

Добрый вечер всем!
Мч издевается надо мной, "сел на шею", всячески наказывает, обвиняет в том, чего не делала, при этом у него есть чувства, живём вместе ( но не разговариваем продолжительное время из-за его долбанного характера) На сколько понимаю приворот тут не нужен? Что посоветуете?

Vinany

deadwind

спасибо, как оговаривать? хочу сделать безграничное доверие также

Vinany

Много будет. Кеназ-Беркано-Кеназ. Оговариваете Беркано как желание быть с вами. быть вашим, быть в вашей власти. Кеназ - прозрение, озарение.

Zver

Цитата: stroganova от 13 сентября 2011, 18:44:23
уважаемые,кто делал,через какое время ждать результат?
Только прочитала, и вспомнила, что я ж ведь делала))) Как-то неделю по-моему ничего не было, подумала, ну и пусть, сожгла... честно, вообще забыла. А человек-то ревновал! По срокам не скажу, потому что я как-то с работой палиндрома и не связала даже, забыла совершенно. Хотя, может, это характер такой... трудно сказать. Но если рассуждать логически, был бы ревнивый - я бы не делала. А в другом случае не сработало, по крайней мере, я не заметила. Что уж там в голове было - не знаю.

Отчjаянная

Цитата: feniks от 18 сентября 2011, 22:28:54
Мой такой же((
Как на таких лучше воздействовать, он получается Перт-Уруз наверное?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sezen

Цитата: Отчjаянная от 04 октября 2011, 16:33:20Мой такой же((Как на таких лучше воздействовать, он получается Перт-Уруз наверное?
присоединяюсь к вопросу! Я так понимаю, Пертро-Уруз это, в первую очередь,. удар по инстинктам, будет в страстях биться, хотеть, ревновать, а Беркано-Кеназ  эмпатическая связь, будет тонко чувствовать ваши радости-горести и возникнет эмоциональная зависимость от вас и вашего настроения. Или я ошибаюсь? И как бы распознать в наших кролях царей-воинов-мыслителей, и ведь смешанные типажи бывают...(((

Vinany

Ну лучше вас их никто не распознает.

Relanium

Подскажите, уважаемые рунологи, какую формулу лучше использовать для кроля. Ситуация: есть семья, которую нужно разбить. Мне нужна девушка из этой пары, соответственно, муж - не нужен  ;D Дабы "помочь" ему покинуть семью, хочу для "кучи" сделать ему приворот на его бывшую подругу, нехай воспылает опять к ней чувствами и катится спокойно...... Понятно, что задуман целый "комплекс упражнений", комбинирую как ЧМ, так и руны, в которых я еще новичек, увы..... Вот одной детальки не хватает  8)
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

MissMarta

Уважаемые, подскажите такой момент - нужна формула для того, чтобы мужчина стал более романтичным по отношению к даме - ну там обнимал-целовал-за руку держал-цветы дарил.
В паре все налажено - кроль долго сопротивлялся, но в итоге любовь-семья, все ок, вот только этой "мелочи" даме не хватает. Человек сам по себе неромантичный. Как его "переубедить"?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yantra

Не знаю, насколько подходит  именно в Вашей ситуации, но что-то из этой области:)- "развитие чувственности/эмоциональности" - крестом -Беркано, по углам - Кеназ. Автор уважаемая Vinany. Подробнее тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.420.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status