Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Laura001

Цитата: Viki от 27 июня 2010, 21:13:22
защиту думаю нужно ломать-перевёрнутый Альгиз использую.более мощные ломки я не применяла,потому как кролик очень любимый мною :).чистка тоже не повредит.так как дамочки сейчас часто привороты-отвороты на мужчин делают,некоторые даже не диагностируются.и не факт,что мы знаем всех своих соперниц.бывают неприятные сюрпризы.поэтому я своего кролика перед работой почистила Наутиз-Соулу-Наутиз с целью снятия всех магических воздействий.когда либо на него наведённых.для профилактики.думаю хуже не будет.затем приворотик.кстати,был у меняинтересный момент во время чистки кролика-кролик подрался с одной из моих соперниц ;D ;D ;Dвсё таки не зря чистила !!! :) :) :) ;)

Спасибо за совет вы мне очень помогли )). Да соперницы не дремлят возможно и у меня появилась раз пропал . Чистку Наутиз Соулу Наутиз я на себя делала когда мучали кошмары помогала. Сколько дней вы его чистили? У меня есть возможность только работать с фото.  А снятие защиты вы только одну руну использовали перев.Алгиз? Сколько дней ждали от снятия защиты до приворота.

deva666

альгиз можно написать над головой, а ниже уже привороты . Но это не заменяет да полноценной чистки и формул, чтобы пробить защиту
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viki

Laura001,чистить его недельку нужно хотя бы.мой чистиля недели две,но это так вышло,что была я сильно занята и пришлось немного отложить работу с кроликом.ну и пролежало две недели его фото.а защиту я снимаю,как deva666 говорит-над головой кролика перевёрнутый Альгиз.а на груди кролика пишу приворот.фоточку беру где кроличьи глазки хорошо видны-нравятся мне такие фотки ;D ;)но можно брать любое фото и вперед,обрабатывать кролика!!! ;) ::)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Laura001

Цитата: Viki от 27 июня 2010, 21:58:01
Laura001,чистить его недельку нужно хотя бы.мой чистиля недели две,но это так вышло,что была я сильно занята и пришлось немного отложить работу с кроликом.ну и пролежало две недели его фото.а защиту я снимаю,как deva666 говорит-над головой кролика перевёрнутый Альгиз.а на груди кролика пишу приворот.фоточку беру где кроличьи глазки хорошо видны-нравятся мне такие фотки ;D ;)но можно брать любое фото и вперед,обрабатывать кролика!!! ;) ::)

Спасибо вам за помощь :)  буду работать. Вы читали вису к Фригг или Фрейе или же призывали Одина ? Составляете вису к формуле приворота? Или можно без висы?   :)

Viki

я Богов не призываю.По поводу приворотов кролика решила к Богам не обращаться.своими силами работаю :)Висы не сочиняю,просто оговариваю задачу рунам.Мне кажется Богов беспокоить нужно в крайнем случае.ИМХО конечно.а если вы хотите обратиться то можете и воими словами их призвать.кто Вам больше понравиться-Фрейя,Фригг,Один.тогда и поблагодарить потом их нужно. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Laura001

Цитата: Viki от 27 июня 2010, 22:30:16
я Богов не призываю.По поводу приворотов кролика решила к Богам не обращаться.своими силами работаю :)Висы не сочиняю,просто оговариваю задачу рунам.Мне кажется Богов беспокоить нужно в крайнем случае.ИМХО конечно.а если вы хотите обратиться то можете и воими словами их призвать.кто Вам больше понравиться-Фрейя,Фригг,Один.тогда и поблагодарить потом их нужно. ;)
Спасибо за ответ. Я в прошлом году призывала Одина. Ощущения незабываемые .Потом после ритуала еще часа 3-4 в комнате атмосфера была такая же как в самолете густой воздух и давление. Чтож буду работать спасибо вам за помощь. :)

Latrodectus tredecimgutta

Так только при руническом привороте или при любом(кладбищ. работа с чертями)?Да.при любом.... Что-то настораживает.Нельзя ли кормить кроликов(чих) из других источников?Или использовать посторонних в качестве батарейки?

Latrodectus tredecimgutta

Нас не дано разъять
"мы вместе" на "ты" и "я".
Мы - лепестки цветка,
мы - крылышки мотылька,

танцующего в огне,
родном и тебе и мне...
Легла на сердца печать,
не разрубить, не сломать. 
Кто нибудь использовал?
ссылка:http://oracle.ucoz.ru/forum/14-29-3 Разложить,какие тут руны? ФЕХУ.ИНГУС,БЕРКАНА,КЕНАЗ,НАУТИЗ...

ElVita

Мне более нравиться вот эта..http://www.ligature.narod.ru/n04.html
Только Перт пишим с Исой....и получаеться печать Хель с общими мыслями))! ;D
Главное успеть договориться.......
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Mimoza

ELVita  написала - Мне более нравиться вот эта..http://www.ligature.narod.ru/n04.html
Только Перт пишим с Исой....и получаеться печать Хель с общими мыслями))!
По поводу формулы ЛИНК - Перто и Ису я вижу, а посредине- Отала? Что значит  "печать Хель с общими мыслями"  и что значит -  "Главное успеть договориться"? Многое на нашем форуме мне понятно с первых слов, но тут что-то я не доганяю. Поясните, пожалуйста. Мне очень нужна такая формула, но я должна правильно ее понять, как писать.Смысл ЛИНКа мне подходит для решения моей  задачи.

ElVita

Цитата: Mimoza от 28 июня 2010, 14:34:41
ELVita  написала - Мне более нравиться вот эта..http://www.ligature.narod.ru/n04.html
Только Перт пишим с Исой....и получаеться печать Хель с общими мыслями))!
По поводу формулы ЛИНК - Перто и Ису я вижу, а посредине- Отала? Что значит  "печать Хель с общими мыслями"  и что значит -  "Главное успеть договориться"? Многое на нашем форуме мне понятно с первых слов, но тут что-то я не доганяю. Поясните, пожалуйста. Мне очень нужна такая формула, но я должна правильно ее понять, как писать.Смысл ЛИНКа мне подходит для решения моей  задачи.

Где Оталь?Там Пертр,прямой и зеркальный Турсы и руна второго плана Ингуз..
Руна Перт подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания,Турсы-препятствие на пути, и возможное его прохождение одновременно,принцип Ингуза здесь такой-существует, либо не возникает вовсе.
т.е изначальное формирование этой формулы как развитие коммуникативных связей,способность говорить друг с другом и умение высказаться.Ведь это ЧАСТО самое важное в приворотах.И именно это  и заставляет (!!!)сделать печать Хель при дополнительной Исе
Заставить разговаривать и обмениваться мыслями!Объединяет их порывы воедино.
а насчет ..Если успеют))
дак разве вы не знаете действие печати Хелль? ;)Равнодушие перерастет в ненависть. Однако руна будет держать их, и расстаться они не смогут, пока нечео более сильное не разлучит их, например, сама Хель (Смерть).
поэтому вы обязаны говорить......Оба.. :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Irin_10

Подскажите а кто-нибудь побывал такую формулу? Дагаз-Феху-Гебо-Йера для приворота с последующей беременностью?

ElVita

Цитата: Irin_10 от 29 июня 2010, 15:14:10
Подскажите а кто-нибудь побывал такую формулу? Дагаз-Феху-Гебо-Йера для приворота с последующей беременностью?

вот такая более сбалансирована:Йера-Дагаз-Феху-Пертр-Гебо! :)
Йера ставиться как активатор в начале плодотворных дел,Дагаз направляет к цели(Феху)плодородия и зарождаеться плод(Пертр)все приводит к партнерству(Гебо)...можно еще закрепит формулу Исой по желанию)))Как остановка и закрепление результата. ;)

Пауло Коэльо.

Viki

Вы формулу пишете одну на двоих,общую.но тогда приворот бинарный будет.можно просто взять фоточку объекта и написать на ней.совместное фото не обязательно. :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Лилу

Цитата: Viki от 02 июля 2010, 15:54:59
Вы формулу пишете одну на двоих,общую.но тогда приворот бинарный будет.можно просто взять фоточку объекта и написать на ней.совместное фото не обязательно. :)
если на совместное фото, то лучше наверно вертикально между людьми? Как Вы думаете?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status