Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Колбаска от 28 августа 2011, 23:00:24
а допустимо ли чертить Манназ Хагалаз Эйваз Наутиз Иса на фото вместо вольта?
допустимо

Lelya

Уважаемая Shine, ответьте. пожалуйста на  несколько вопросов касающихся приворота с подавлением воли, где формула наносится на вольт.

Вопросы:
1). Когда делаем вольт с привязкой (фото кроля), то пепел от сожженного фото вмешиваем только в ту часть воска из которого делаем туловище или в весь воск из которого будем делать: туловище, голову, руки и т.д.?
2). На какие части тела наносим формулу Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса? Просто немножко не понимаю, вольт же не большого размера вылепливается и куда на него наносятся руны.
3). Сначала черчу руны и в процессе нанесения рун пою спелл, а потом их окрашиваю своей кровью или черчу каждую руну и сразу окрашиваю кровью?   

Malina

Нашла в этой теме очень привлекательный приворот:
                        Йера
                        Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
                        Отал
                        Вуньо

Но очень смущает Отал. Можно ли Отал заменить на Гебо? Или заменить Отал-Вуньё на Кеназ-Гебо, мальчик после этого в разнос не пойдёт?

Йера
                        Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
                        Кеназ
                        Гебо

Лилия1982

Цитата: Lelya от 01 сентября 2011, 14:08:02Когда делаем вольт с привязкой (фото кроля), то пепел от сожженного фото вмешиваем только в ту часть воска из которого делаем туловище или в весь воск из которого будем делать: туловище, голову, руки и т.д.?
можно в весь
Цитата: Lelya от 01 сентября 2011, 14:08:02На какие части тела наносим формулу Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса? Просто немножко не понимаю, вольт же не большого размера вылепливается и куда на него наносятся руны
Делайте крупный чтоб хватило места
Цитата: Lelya от 01 сентября 2011, 14:08:02Сначала черчу руны и в процессе нанесения рун пою спелл, а потом их окрашиваю своей кровью
Я делаю именно так.

Hexe

Цитата: Malina от 06 сентября 2011, 18:05:41
Нашла в этой теме очень привлекательный приворот:                   
Но очень смущает Отал. Можно ли Отал заменить на Гебо? Или заменить Отал-Вуньё на Кеназ-Гебо, мальчик после этого в разнос не пойдёт?
А зачем? Не вижу никакого смысла в доработке. В формуле уже все есть: Наутиз-Кеназ как принудительное разжигание страсти, Отал-Вуньо как радость от будущих брачных отношений. Хотя еще не факт, что с кольцом в зубах прибежит, но пусть хоть подумает об этом))

Lelya

Уважаемая Лилия1982, спасибо за ответ. Ответьте, пожалуйста еще на несколько вопросов:

1). А  Вы какую именно формулу использовали: с одним Хагалазом или тремя?
2). Вы эту формулу делаете на убывающую или на прибыльную луну?
3). Извините за глупый вопрос: Вы вольт изготавливаете вечером при освещении помещения  свечами или можно при искусственном освещении?
4). Вы оставляете вольт на одну ночь, чтобы он пропитался привязкой?   

интро

Уважаемая Vinany, простите за тупость, но это так должно выглядеть при воздействии на парня ?

кеназ-соуло-вуньо-соуло-кеназ
                _Фото парня_
  беркана-манназ-ансуз-манназ-беркана 

это к стр.97, пост 1454

lolal81

Испробовала формула с 3 Хагалаз; для меня оказалась очень бинарной- целыми днями думаю об объекте; желание видеть ужасное ;похоже вподаю в депрессию- Хотя делала из мести ;после сжигание бинарность проявилась сразу ;что делать в моем случае, Благодарю зараннее

Hexe

Цитата: lolal81 от 12 сентября 2011, 15:51:11
Испробовала формула с 3 Хагалаз; для меня оказалась очень бинарной- целыми днями думаю об объекте; желание видеть ужасное ;похоже вподаю в депрессию- Хотя делала из мести ;после сжигание бинарность проявилась сразу ;что делать в моем случае, Благодарю зараннее
Чистку себе и остуду. Вероятно, вы о защите не позаботились предварительно, хотя об этом предупреждалось!

Vinany

Цитата: интро от 11 сентября 2011, 20:45:11
Уважаемая Vinany, простите за тупость, но это так должно выглядеть при воздействии на парня ?

кеназ-соуло-вуньо-соуло-кеназ
                _Фото парня_
  беркана-манназ-ансуз-манназ-беркана 

это к стр.97, пост 1454

Приворот мужчины:

Ансуз-Манназ-Беркано-Манназ-Ансуз

_Фото парня_

Вуньо-Соуло-Кеназ-Соуло-Вуньо

АМБМА - кровью девушки, к которой привораживают.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

stroganova

Цитата: Winks от 10 мая 2010, 20:13:03
Уважаемая Vinany, в другой теме вы предлагали вот такой вариант " Вызвать ревность" - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая).
уважаемые,кто делал,через какое время ждать результат?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

lov_ushka

я делала - в тот же день. Но мне совершенно не понравилось - ревность необоснованная, скандал получился. Собственно, что заказывали, то и получили.

shumelka_mysh

Цитата: stroganova от 13 сентября 2011, 18:44:23
уважаемые,кто делал,через какое время ждать результат?
Я тоже делала палиндром "Вызвать ревность" (с привязкой навечно ;)), хранила фото, как было рекомендовано, завёрнутым в красный шёлк - безрезультатно.

Мэри

у меня что-то ничего не получилось..
хотя все делала как описано выше..
срок с действия приворота прошел уже достаточно большой..

Vinany

Пертро-Уруз активизирует спинную свадхистану. Это подходит только для пар с "алым" уровнем связи. А если эмоциональный окрас иной? Или у МЧ более активна вишудха или анахата? Тогда нужны или Беркано-Кеназ (также описание приводилось не раз) для эмоционально-чувственной связи, или Ингваз-Наутиз, если основой отношений были/могут быть интерес, фантазия.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status