Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

White Cherry

Нашла в теме вот такую схему от ув. Vinany
Цитата: Vinany от 19 октября 2010, 19:03:30
Кано-Соуло-Вуньо внизу и Беркано-Манназ-Ансуз вверху фото девушки, ф-лы пишутся кровью среднего пальца левой руки юноши и визуалируются в золотисто-зелёном свечении.
Характеризуется автором как приворот на чувственно-эмоциональном уровне.
Есть ли уже опробовавшие и могущие поделиться результатами?
Формула нравится отсутствием Наутиз.
И если Кано - это мужчина, в Беркано - Женщина, то что обозначают другие руны?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Zlata

Прежде чем задавать такие вопросы, неплохо хотя бы со значениями рун ознакомится. Хотя бы здесь http://www.meanings.ru/platov/index.htm
97 страниц темы раздуты при помощи подобных вопросов.
Не говоря уже о том, что стоит хорошо почитать тему - найдете и отзывы
На метле...

White Cherry

Цитата: Zlata от 23 августа 2011, 00:11:24
Прежде чем задавать такие вопросы, неплохо хотя бы со значениями рун ознакомится. Хотя бы здесь http://www.meanings.ru/platov/index.htm
97 страниц темы раздуты при помощи подобных вопросов.
Не говоря уже о том, что стоит хорошо почитать тему - найдете и отзывы
Вообще-то я в курсе про значение рун и как работают формулы  ;)
Просто для меня сочетание Манназ+Ансуз  к Беркане нестандартно и непонятно, допустим.
Так же как и Кано+Соулу. И что Кано - в данном случае обозначает мужчину.
А я люблю формулы разбирать.
97 страниц прочитано, ничего, кроме комментариев автора, как наносить и пр. не обнаружено. В сети - тоже.

lanasv

White Cherry
Почитала Ваши посты,и решила,что год изучения рун мои прошли даром,т.к. я не знала,что Кано это мужчина,я всегда думала,что это страсть,огонь....
Манназ-Ансуз я понимала как развитие сотрудничества с привораживаемой,а Кано-Соул разжигание страсти.А у Вас очень интересный подход

White Cherry

lanasv
ничего у Вас даром не прошло, и это не мой подход, это авторская формула ув. Vinany, для меня самой многое непонятно пока, но очень интересно, поэтому и прошу расшифровки
Цитата: Vinany от 19 октября 2010, 19:03:30
Кано-Соуло-Вуньо внизу и Беркано-Манназ-Ансуз вверху фото девушки, ф-лы пишутся кровью среднего пальца левой руки юноши и визуалируются в золотисто-зелёном свечении.
Цитата: Tiffany от 19 октября 2010, 19:30:53Кано-Соуло-Вуньо внизу и Беркано-Манназ-Ансуз вверху фото девушки, ф-лы пишутся кровью среднего пальца левой руки юноши и визуалируются в золотисто-зелёном свечении.
Подскажите пожалуйста что дают эти ф-лы?И значение второй ф-лы как оговаривать?

Цитата: Vinany от 22 октября 2010, 19:59:13
Нет, парень здесь - Кеназ. Просто поменять местами верхнюю ("кролик") и нижнюю ("заказчик").

Zlata

ЦитироватьПросто для меня сочетание Манназ+Ансуз  к Беркане нестандартно и непонятно, допустим.
Так же как и Кано+Соулу. И что Кано - в данном случае обозначает мужчину.

Манназ - человек, Ансуз - мысли. Беркана - рост. Кано-Соулу - разжигание страсти.

По-моему здесь все очевидно - человек должен больше думать о вас и больше хотеть - это если очень примитивно.

Возможно, ув. Винани объясняла парню, поэтому фраза, которую вы цитируете, получается вырванной из контектста. Иначе как вы себе представляете рисовать приворот на своей фотографии кровью из пальца кролика?
На метле...

Vinany

Кано-Соуло-Вуньо - состояние МЧ, Беркано-Манназ-Ансуз - ваше состояние.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Бастет

Подскажите,пожалуйста, после проведения рунического приворота кроль так же как и  при всех остальных видах приворота будет сначала стараться избегать оператора? Сколько примерно по времени занимает это период избегания,если таковой имеется?

Vinany

Индивидуально, и зависит скорее от характера человека, чем от "магических" факторов.

Бастет

ага.т.е. чем более упрямый и волевой кроль,тем дольше будет идти процесс?

Vinany

Зациклите. Ансуз-Манназ-Беркано-Манназ-Ансуз и Вуньо-Соуло-Кеназ-Соуло-Вуньо. Обе - вашей кровью. И после обряда желательно, чтобы кролик услышал ваш голос. Не имеете значения, в каком контексте, главное - услышал. Лучше даже чтобы вы не обращались лично к нему.

Версия

ув. Vinany,
Что-то я совсем запуталась. первоначально формулы "Кано-Соуло-Вуньо внизу и Беркано-Манназ-Ансуз " давались для приворота девушки к юноше. Но как я поняла, можно ими же  и парня к девушке приворожить, если поменять местами формулы. Тогда для приворота парня, на фото парня пишем сверху - формулу Кано-Соуло-Вуньо ,а снизу - Беркано-Манназ-Ансуз . Правильно или нет?
И куда именно наносить формулы? Сверху - на анахату, снизу - на Свадхистану?
ЦитироватьКано-Соуло-Вуньо - состояние МЧ, Беркано-Манназ-Ансуз - ваше состояние.
И как тогда Беркано-Манназ-Ансуз оговаривать, если она наноситься на фото парня,а означает состояние девушки?
Помогите, пожалуйста разобраться, чтобы ошибок не наделать.

ameli49

Цитата: Vinany от 27 августа 2011, 11:00:50
Зациклите. Ансуз-Манназ-Беркано-Манназ-Ансуз и Вуньо-Соуло-Кеназ-Соуло-Вуньо. Обе - вашей кровью. И после обряда желательно, чтобы кролик услышал ваш голос. Не имеете значения, в каком контексте, главное - услышал. Лучше даже чтобы вы не обращались лично к нему.

Уважаемая Vinany! Пожалуйста подскажите где прочитать как оговорить эту формулу и куда лучше нанести? Я правильно поняла, что обе формулы наносить одновременно?
Заранее благодарю! С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vinany

Под ногами пишется состояние привораживаемого (того, кто на фото), над головой - состояние привораживающего ("власть"). Приворот устанавливает связь эмпатического характера: привороженный подчинён и зависим от эмоционального состояния состояния приворожившего. Так и оговаривайте. "Мои грёзы - твоя соль, мои слёзы - твоя боль", или любым удобным для вас образом.

Колбаска

Цитата: lov_ushka от 18 июля 2011, 21:01:20
а вы сделайте расклад. И посмотрите, что кому за это будет ;-)
а допустимо ли чертить Манназ Хагалаз Эйваз Наутиз Иса на фото вместо вольта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status