Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Отчjаянная

Ох, что-то я запуталась совсем....
Вот тоже были мысли сдлеать Став Семья для нас, но мой кролик-то женат, как  бы этот Став его в семью не вернул?
А Кролихе даже уже и не знаю.....может правда тогда лучше принца сделать? Но, не окажется ли им ее муж? Получается, что нужно Принца оговрить так, чтобы и близко не было похоже на ее мужа????
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sezen

Цитата: Отчjаянная от 21 июля 2011, 10:50:59Ох, что-то я запуталась совсем....Вот тоже были мысли сдлеать Став Семья для нас, но мой кролик-то женат, как  бы этот Став его в семью не вернул?А Кролихе даже уже и не знаю.....может правда тогда лучше принца сделать? Но, не окажется ли им ее муж? Получается, что нужно Принца оговрить так, чтобы и близко не было похоже на ее мужа?
Но не возникнет ли в таком случае сопротивление кролихи, если черты принца, оговоренные Вами будут разительно отличаться от тех качеств, которые она ценит в мужчинах? Может ей принц нужен своим психотипом похожим на её мужа? Отсюда оговор, что бы встретился мужчина, полностью отвечающий её представлениям об идельном мужчине и т.п. Но, опять таки, оговор оговором, но какой путь изберут руны. Много случаев бывало когда с оговором осторожничали. предусматривали каждую мелочь, а результат был не предсказуем. Так что как говориться 10 раз отмерь... И вообще, зачем вам тратить свои силы на устройство личной жизни вашим соперницам? А вдруг если у неё с другим все отлично сложится, а у МЧ взыграет чувство собственничества, заденет его что не он ушел, а от него? ИМХО, конечно. И по поводу става Семья я бы тоже не рисковала.

Отчjаянная

Цитата: Karla от 21 июля 2011, 12:08:47
Но не возникнет ли в таком случае сопротивление кролихи, если черты принца, оговоренные Вами будут разительно отличаться от тех качеств, которые она ценит в мужчинах?
главное, что моей кролихе нравится в мужчинах - это деньги!!!! и в муже ее привлекает именно это....
А насчет чувства собственичества - нет, у меня такая ситуация, что он  сам только и ждет, чобы она свалила, но по своей вине (вот как раз - изменила, или вообще бросила - идеально)
А Ставу семья - да, здесь очень все туманно.... чуть что не так и вся работа насмарку..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Morke Skog

Цитата: Отчjаянная от 21 июля 2011, 12:18:12
главное, что моей кролихе нравится в мужчинах - это ДЕНЬГИ!!!! и в муже ее привлекает именно это....
А насчет чувства собственичества - нет, у меня такая ситуация, что он  сам только и ждет, чобы она свалила, но по своей вине (вот как раз - изменила, или вообще бросила - идеально)
А Ставу семья - да, здесь очень все туманно.... чуть что не так и вся работа насмарку..
тоже не факт. у меня такая ситуация - и смех и грех.

тоже ждал пока она когото найдет. нашла (не без моей помощи конечно) она погуля погуля так что все село в подробностях знало. и передумала сваливать.

а ему толи взыграло чтото да так что чуть ли не простил и назад отношения востанавливать. чувство собственичества это ужасно.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Отчjаянная

Цитата: Morke Skog от 21 июля 2011, 15:58:23
тоже не факт. у меня такая ситуация - и смех и грех.

В общем нужно все учитывать, чтобы еще хуже себе  не сделать!
А чем, если не секрет, помогли ей найти "Прынца"?

Morke Skog

та вот в том то и дело не чем. это "сделать тайное явным сработало" а вот привызать ее к прынцу не подумала... и зря!
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Отчjаянная

Цитата: Morke Skog от 21 июля 2011, 17:04:46
та вот в том то и дело не чем. это "сделать тайное явным сработало" а вот привызать ее к прынцу не подумала... и зря!
Тайное явным, что ее муж узнал об ее похождениях?

Morke Skog

та не муж он )) так мч. похождения явно были. поэтому и сделала "тайное чтоб стало явным" формула сработала примерно за месяц два... но так что ух!

shine

Отчjаянная

Так что, со ставом "семья"- все же тенденция для семейных- возвращаться в существующую семью от любовниц, если наносит любовица?

у меня например, когда познакомилась с объектом я и не слышала о его жене бывшей. а как нанесла, так мне и жену показали, явилась к нам на работу! еще в апреле по-моему, когда эти ставы только появились. и еще на парочку объектов наносила, у них тоже семьи были....

наносила на его одиночное фото, оговаривая. что со мной отношения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

TESLA

Подскажите пожалуйста, если после приворота возникает сильное охлаждение к привораживаемому объекту, это означает, что приворот работает правильно???
До приворота с ума сходила, после - глаза словно открылись на все недостатки и как-то стало не сильно и нужно.

Vinany

Так часто бывает.

P.S. У меня этот феномен почему-то вызывает ассоциации с виндой "вы действительно хотите удалить этот файл?"...
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Цитата: shine от 24 июля 2011, 00:06:47
Так что, со ставом "семья"- все же тенденция для семейных- возвращаться в существующую семью от любовниц, если наносит любовица?
Я считаю, что осторожнее с формулами где Отал есть для привязки МЧ., т.к. может притянуть в его нынешнюю семью...так рунам "проще" - уже есть семья - туда и затянуть... ИМХО

Ув. Винани, а если после приворота не то, чтобы безразличие, а злость ввылезает? Прям агрессия, ненависть какая-то к МЧ? Это тоже означает, что воздействие ложится?

Крассная Королева

Знаете,только сейчас задумалась,когда ваши измышления почитала,похоже не только к жене,но и вообще к тем кого он на данный момент считает своей семьей,делала как только появился,этот став на кроля,но страно он наоборот отдалился,но зато уж очень прибился к своим родственичкам и может даже не к ним,а к ихниму дому,где он вырос,хотя очень четко на построение семьи со мной оговаривала и даже делала своей кровью,тогда подумала,что став нам просто не подходит,хотя пролежал он переодически обновляясь больше месяца,может совпадение???

Отчjаянная

Цитата: Крассная Королева от 01 августа 2011, 13:28:53
хотя пролежал он переодически обновляясь больше месяца,может совпадение???
Вот хорошо, что я во время прочитала про этот Став, а то так хотелось на нас сделать... а у него на своей семье клин большой - не люблю, но надо!) вот и засосало бы еще туда...

Lady_O

Можно ли нанестти РФ на подарки, продукты?
какие РФ лучше использовать?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status