Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Zlata

а я бы рискнула, хорошая идея. В описание принца можно вложить абсолютно противоположные, не кроличьи, характеристики
На метле...

Отчjаянная

Цитата: Zlata от 20 июля 2011, 07:01:16
а я бы рискнула, хорошая идея. В описание принца можно вложить абсолютно противоположные, не кроличьи, характеристики
А может просто приворожить Кролиху к другу Кроля????
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алиса

Цитата: Отчjаянная от 20 июля 2011, 10:32:01
А может просто приворожить Кролиху к другу Кроля????
Какую формулу использовать?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

Вот и я задаюсь этим же вопросом.. Думаю, можно использовать любую, кроме тех, кот. нужно наносить  кровью..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алиса

Цитата: Отчjаянная от 20 июля 2011, 10:40:33
Вот и я задаюсь этим же вопросом.. Думаю, можно использовать любую, кроме тех, кот. нужно наносить  кровью..
То есть любую приворотную формулу?

Отчjаянная

Цитата: Алиса от 20 июля 2011, 10:42:17
То есть любую приворотную формулу?
Да.
вот если представить, что мы просто выполняем чей-то заказ? Ну вот пришла к нам Кролиха и просит приворожить к ней "того парня"..мы выберем тот приворот, кот. найдем нужным?
Только я бы без Оталы использовала....мало ли....

Алиса

Да, если заказ, то конечно..
Но заказчица ведь принесет фото своего дяди...
Как быть нам?
На фото заказчицы с оговором, что привораживаем к тому-то и тому-то?
А если есть фото привораживаемого, то и ему для взаимности?

Отчjаянная

Цитата: Алиса от 20 июля 2011, 10:57:07
Да, если заказ, то конечно..
Но заказчица ведь принесет фото своего дяди...
Как быть нам?
На фото заказчицы с оговором, что привораживаем к тому-то и тому-то?
А если есть фото привораживаемого, то и ему для взаимности?
Надо фото к тому, к кому привораживаем.
Можно в фотошопе их соединить и м/у ними сделать, чтобы наверняка, ну или пририсовать кого-то), но думаю, что их для работы должно быть двое (наносим на обоих и на того, кого привораживаем.. В нашем случае, думаю, что лучше на Кролиху, нам же главное, чтобы она воспылала чуйствами к "тому парню"!!!

Sanni

Девочки, я пробовала просто приворот:( не вышло, переписка в соц. сетях и всё. Думаю кроме приворота, до или после по ситуации, нужно ещё сведения дорог, причем в большом количестве:)

deva666

значит , неинтересны они друг другу ((. Вот уж на самом деле )) , будем устраивать счастье своим соперницам. Конечно, одного приворота будет маловато. И сведение дорог нужно, и секс пряники. Разжигать их чувства друг к другу искусственно.

ну, где ж я буду искать то его? У меня сейчас ситуация : парню "А"  девушка нравится. Он ей тоже. Но она подумала и решила , что Мой кроль по всем параметрам лучше парня "А". Меня это никак не устраивает, поэтому хочу все её расчёты направить на этого самого "А". Работают они вместе. Симпатия первоначальная была. Сейчас хочу сделать на обоих приворот. Искусственное разжигание )). "А" мне только спасибо скажет. Девушка...не жалко её. Хочется и проучить. А Мой кролик никогда не  будет встревать в отношения. Так что, всем хорошо.
вывод: используем то , что под рукой )) ! И мне всё равно , сколько это искусственное у них протянется..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Morke Skog

а вариант что на той же работе есть парень "В" с которым по диагностике больше зацепок или знакомый вы даже не рассматриваете и зря имхо ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Zlata

Цитироватьбудем устраивать счастье своим соперницам.
вот именно. Лично мне кажется, что тратить силы на приворот кролицы к кому-то еще - много чести. Приворожить еще суметь нужно, чтоб получилось за какое-то короткое время, не годы же портить на нее. Принца ей на белом коне и пусть теряется.
На метле...

Sanni

Цитата: Zlata от 20 июля 2011, 23:37:07
вот именно. Лично мне кажется, что тратить силы на приворот кролицы к кому-то еще - много чести. Приворожить еще суметь нужно, чтоб получилось за какое-то короткое время, не годы же портить на нее. Принца ей на белом коне и пусть теряется.
Девочки не спешите с принцами. Я своей вон приворот, а на нас став семья сделала, так после года удержания он в законную семью вернулся, а если бы он ещё и принцем оказался:(

Zlata

А вот если бы ей нового принца подсунули - богатого и красивого, вашему и возвращаться было бы некуда))))))))
На метле...

Morke Skog

а в ставе семья есть тейваз? помоему просматривается. тогда чему удивляться. сами ж пишите законная =/
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status