Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: kristabella от 13 октября 2011, 01:34:36
Что это за формула?? Я в ней не вижу ни любви, ни отношений.
это было где-то или на этом сайте,или на оракле.юкоз(латиницей если), это означает: стремление,действие и мысли к обретению союза типо брака.
я так понимаю.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Milena

Уважаемая Vinany, очень прошу Вас ответить..приворот с подавлением (извините, автора не помню) можно нанести на фото и без ритуала? Вобще, Ваше мнение о нем? ..хочу попробовать на мч с целью мести..очень он меня обидел..

Versalina

У меня следующая ситуация. С молодым человеком было легкое общение и небольшой флирт, но мы с ним ужасно рассорились и не общаемся последние месяцы. Могу ли я восстановить с ним общение следующим образом: предварительная чистка (эйваз-совило-хагалаз-совило-йера) + Волшебный пендаль + Радость общения?

Sezen

Цитата: Versalina от 15 октября 2011, 01:55:47У меня следующая ситуация. С молодым человеком было легкое общение и небольшой флирт, но мы с ним ужасно рассорились и не общаемся последние месяцы. Могу ли я восстановить с ним общение следующим образом: предварительная чистка (эйваз-совило-хагалаз-совило-йера) + Волшебный пендаль + Радость общения?
так вам просто общение восстановить надо или приворожить объект для дальнейших отношений?

Versalina

Для начала просто восстановить прошлые отношения. А потом уже посмотрим. Не хотелось бы слишком много на него вешать сразу.

YA

Цитата: Versalina от 15 октября 2011, 11:57:13Для начала просто восстановить прошлые отношения.

На мой взгляд все правильно написали. Только четко определитесь от чего чистить будете. И для начала может одной чисткой обойдетесь, может вызовы и радости после нее и непонадобяться. Хотя радость в принципе не помешает. С уважением.
Рай всегда не здесь!

Versalina

Спасибо большое!

Мне просто при диагностике сказали, что на нем защиты нет, но висят старые кривые попытки приворотов. Ну, и мне кажется, что в любом случае перед воздействием чистить нужно.

Думаю, может стоит еще добавить перед радостью общения и вызовом "Закрытие обид"? Или чистки хватит?

YA

Цитата: Versalina от 15 октября 2011, 14:37:00Или чистки хватит?

Сначала почистите однозначно!  Потом еще раз диагностику сделайте. Там-то ответ и увидите все ли почистилось/надо-ли что-то еще делать и пр. Может все одной чиской и уберете, как знать.  Вобщем,диагностика Вам в помощь )
Рай всегда не здесь!

tip-top

Цитата: Versalina от 15 октября 2011, 14:37:00Мне просто при диагностике сказали, что на нем защиты нет, но висят старые кривые попытки приворотов. Ну, и мне кажется, что в любом случае перед воздействием чистить нужно. Думаю, может стоит еще добавить перед радостью общения и вызовом "Закрытие обид"? Или чистки хватит?
полностью с Вами согласна, сама готовлю "чистинький платсдарм" для далнейшего воздействия. знаете ли, чтоб лучше прилипало. затем планирую ослабление. а потом уже воздействие.
а когда Вы чистку оговаривали, Вы разве ни оговаривали ...счищаю все обиды на меня...?

Versalina

Просто я думаю, что одной чистконельзя снять два разных воздействия. То есть и бывшие магические воздействия, и его личные обиды на меня.

Мне сказали, что на нем два чернокнижных и один рунический приворот. Правда ни один как приворот не лег, а легли как легкая порча. При этом делали не профессионалы, а сами девушки. Ни одна не чистила, а налепили на него один на другой, отсюда проблемы с сердцем. Они у него правда есть и серьезные.

Я хотела чисткой убрать все это хозяйство, а обиды его на меня убрать уже другим руноскриптом.

Milena

Versalina, а что за вызов "закрытие обид"?

Versalina

Это не вызов, а формула на закрытие обид, чтобы обиды ушли у него из логовы. Мне кажется, хорошая подготовка перед вызовом. Чтобы, как говорится, пришел, но уже не надутый как индюк)

Вот формула:

Убрать обиды, возобновить отношения.

вуньо-эваз-гебо-вуньо

Виса:

Забыты раздоры, исчезли, как сон,
Им радость приходит на смену,
И бьются сердца наши вновь в унисон,
Разрушив обид прежних стену.
Жить хочешь со мной и любовь мне дарить,
Лишь я в твоем сердце и мыслях.
То счастье дано нам на веки теперь,
Ты с радостью входишь в мой дом, в мою дверь.

Чье авторство не знаю. Что скажут рунологи?

Infeya

Цитата: Versalina от 15 октября 2011, 16:47:23
формула на закрытие обид, ...
Что-то форумлу найти не могу, я ее на другом форуме видела. Но, думаю, поищите и найдете.
вот у меня записана такая формула на убрать обиды, к сожалению, не знаю кто автор убрать обиды, возобновить отношения  вуньо-эваз-гебо-вуньо  и виса к ней записана, ужасно жаль, что не записала кто автор, приношу извинения
Забыты раздоры, исчезли, как сон,
Им радость приходит на смену,
И бьются сердца наши вновь в унисон,
Разрушив обид прежних стену.
Жить хочешь со мной и любовь мне дарить,
Лишь я в твоем сердце и мыслях.
То счастье дано нам на веки теперь,
Ты с радостью входишь в мой дом, в мою дверь

есть еще одна, но не могу сейчас найти ))

Isaac

Не как не могу взять крольчиху не одним приворотом. Посоветуйте пожалуйста чтонибудь очень мощное.
П.С. Пользовался только рунами и сигилами. Сигилы вроде как действуют но своей подковыркой. Очень хотелось бы сделать мощный рунный приворот.

Sezen

ЦитироватьПросто я думаю, что одной чистконельзя снять два разных воздействия. То есть и бывшие магические воздействия, и его личные обиды на меня.
Однозначно. Я бы на Вашем месте сначала почистила его Розенротом. Потом целящие руны на него, дня на три, а затем только чистку "от тараканов". Себя тоже почистить не помешало бы. После чисток ему Радость общения и Безграничное доверие. На себя формулу для привлекательности. И только через время вызов. Пусть времени больше займет, но зато, как показала практика, последовательные действия точнее в цель попадают, нежели лепить все "до кучи". И, кстати, лучше сначала себя почистить, потом поставить на себя защиту хорошую, а потом кролем начинать заниматься. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status