Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Milena

Уважаемые практики! может кто может объяснить такой вопрос.. какие привороты на какие чакры действуют и как это понять самой?

White Cherry

Цитата: Milena от 14 ноября 2011, 18:03:38
Уважаемые практики! может кто может объяснить такой вопрос.. какие привороты на какие чакры действуют и как это понять самой?
Ну если в двух словах, то есть привороты, основанные на грубом сексуальном принуждении\ влечении, они воздействуют на нижние чакры. Есть привороты более высокого уровня - общение, мысли, зависимость от настроения. Вообще все условно, Вам стоит сначала про чакры почитать, а там все само собой разложиться  :)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Женя

Цитата: Волк от 11 марта 2010, 09:44:14А Наутиз с Кеназ  - это порча но не приворот. Для приворота должна быть ГЕБО - нет Гебо нет и приворота.
А если Наутиз + Кеназ нарисовать кровью, будет ли это приворотом? Может ли кровь являться "приворотной привязкой" к заказчику в данной формуле?

dondna-soula

Женя,
Кровь не сделает из порчи приворота.

xi

наут-кано наносила когда то на эмоциях, намеренье подчинение человека ( по сути нужен был хотя бы контакт от него) итог: у человека отказала совершенно здоровая почка... сожгла с намереньем отменяю: заработала зараза такая....
порча идеальная, а как приворот, даже порабощение не очень канает
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Relanium

Цитата: xi от 22 ноября 2011, 13:09:37
наут-кано наносила когда то на эмоциях, намеренье подчинение человека ( по сути нужен был хотя бы контакт от него) итог: у человека отказала совершенно здоровая почка... сожгла с намереньем отменяю: заработала зараза такая....
порча идеальная, а как приворот, даже порабощение не очень канает

Наверное оговорили так. У меня достаточно мягко принуждает, без особого вреда....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Milena

1...и все же кано-иса это все таки порча или приворот? и если приворот, с каким приворотом еще его можно сочетать?
2. Может у кого-нибудь есть опыт приминения нескольких приворотных формул.. и какие результаты?

Relanium

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:26:33
1...и все же кано-иса это все таки порча или приворот? и если приворот, с каким приворотом еще его можно сочетать?
2. Может у кого-нибудь есть опыт приминения нескольких приворотных формул.. и какие результаты?
По моим ощущениям, это нечто среднее, ярких чувств он не дает привораживаемой (-ому), но и совсем пропасть не дает. Так что, как классический приворот, не покатит, но в комплексе - вполне. Надо учитывать и тот факт, что руны у всех по разному работают, некоторые формулы, которые идут у других на ура, у меня, к примеру, вообще никак, полный ноль, и, наоборот.....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

xi

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:26:33
а почему кано иса то? если вы о крюке то это наут кано. вообще если так прикинуть именно кано-иса может идти как стабилизация страсти ( но какой...) либо как полная ее блокировка, в зависимости от намеренья

Milena

Цитата: xi от 23 ноября 2011, 16:05:41
а почему кано иса то? если вы о крюке то это наут кано. вообще если так прикинуть именно кано-иса может идти как стабилизация страсти ( но какой...) либо как полная ее блокировка, в зависимости от намеренья
кано-иса встречала в этой теме на одной из страниц.. а вообще я ошиблась и имела в виду именно "Крюк" кеназ+наутиз.. хотела узнать с чем его можно сочетать?

xi

с порабощением (формулу точно не помню) но виса классическая начниается: "словами темной песни тебя я зачарую", у меня ее просто даже в закромах не остлось, после случая с почкой даже сохранять не решилась

MissMarta

Цитата: xi от 24 ноября 2011, 02:59:01
с порабощением (формулу точно не помню) но виса классическая начниается: "словами темной песни тебя я зачарую", у меня ее просто даже в закромах не остлось, после случая с почкой даже сохранять не решилась

Это вот к чему виса Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса.

Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую
Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую
Навек привязан (Eihwaz) ты ко мне
Отныне моей, ты должен подчиняться (Naud) воле
Ты скован Силой Нифльхема (Isa),
Пока я не решу освободить тебя

Защиту получше, если обращались - дары получше (а если не обращались, но сработало - меня все равно тянет всегда отнести, ИМХО помощь надо уважать), и нАчинать с попроще ритуалов - и все будет нормально:)))
Формула хорошая, принудительная:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

xi

MissMarta, да именно эт формула.
работает на ура, но надо быть очень осторожным, сильная штука

Milena

Цитата: xi от 24 ноября 2011, 04:59:34
MissMarta, да именно эт формула.
работает на ура, но надо быть очень осторожным, сильная штука
Эта ф-ла, если мне не изменяет память, наносится на вольт? Если это она..там такие отзывы, что это часто вылезает именно как порча..

Крассная Королева

Цитата: Milena от 24 ноября 2011, 10:50:32
Эта ф-ла, если мне не изменяет память, наносится на вольт? Если это она..там такие отзывы, что это часто вылезает именно как порча..
Знаете любое вмешательство в обычное течение жизни человека,это всегда порча как ее не назови,тем более насильное,а уж порабощение,это всегда порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status