Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Макира

Ув. Ловушка! став сработал за сутки! при встрече абсолютная гармония...я на радостях на третий день сожгла с благодарностью на словах рунам...сегодня услышала в его голосе вновь раздражение...может рано уничтожила?

Jadeyka

lov_ushka спасибо за ваш став! Сработал великолепно. Разругались в пух и прах с любимым, расстались. Оговорила чтоб спустя сутки сам сделал шаг к примерению! Так и случилось, написал, помирились! Сожгла став с благодарностью и преподнесла дары :-*!! Еще раз спасибо

lov_ushka

Цитата: Макира от 17 октября 2015, 21:42:03
Ув. Ловушка! став сработал за сутки! при встрече абсолютная гармония...я на радостях на третий день сожгла с благодарностью на словах рунам...сегодня услышала в его голосе вновь раздражение...может рано уничтожила?
я обычно параллельно с примирением делаю став Гармонизация. Потом после примирения став ПРИМИРЕНИЕ уничтожаю, а гармонизация продолжает работать.

cobra

отпишусь и я! сработала РФ за сутки в комплексе с безграничным доверием!
еще та кобра!

Qwert78

Всем здравствуйте. Уважаемому Автору поклон! Делала став человеку, который очень подозрительный, недоверчивый и думает, что все всегда хотят им пользоваться. По диагностике подошел очень хорошо. Но, все равно, прибегнула к помощи практикующего  мага. Делали с ней вместе (на расстоянии, конечно), просто мои силы пока не велики для такого важного дела. Она даже сказала, помогаю в последний раз... (я сама все порчу своим характером). Ну, и у него характер, прямо сказать, не сахар. Через неделю сам позвонил...сказал, надо прибираться в Его квартире. Это равнозначно - МЫ ВМЕСТЕ. Я счастлива. Это произошло в декабре. Сейчас уверенно могу сказать, что любит он меня...Все новогодние каникулы - вместе! Респект Уважаемому Автору!

ЮлияЮлия

Добрый день!
Став просто волшебный!
Нанесла на фото мужчины,сработало через 2,5 часа. Но пока сработал как вызов. объявился сам,поговорили очень душевно. будем дальше работать на отношения.

Blacky

Уважаемая Ловушка!! Мои благодарности! Став срабатывает на ура, срок раскрутки 2-3 дня.

Mrs_MAI

Нанесла став на огуречик нужного человека, в итоге сам человек написал мне в соц.сети, только вот он был достаточно агрессивно настроен) Работает все, видимо я ошиблась в оговоре и зря не обвела кровью

Bina

Уважаемая Ловушка! Вам огромный +++++. Ситуация была крайняя. Мужчина в истерике обвинял женщину в изменах которых не было,выгонял из дома и многое другое. Ваш став сработал за сутки. Применяла в комплексе  с ''чисткой от тараканов''. Благодарю!

ahava

Делала Примирение в комплексе с РО от Оробаса и Отменяющим от Кантаса. Просила простить меня за нанесенные оскорбления и отменить блокировку странички в соцсети. Рисовала меж двух фото, обводила кровью. Но сначала, еще до всех трех работ при очной встрече  пробурчала сквозь зубы "извини, Я не должна была так говорить" и спешно ретировалась. ибо стыдно было.  На след. день нарисовала Примирение. Потом спустя неделю добавила РО и еще неделю спустя добавила Отменяющий. в общей сложности само примирение состоялось спустя 5 недель от того момента. как я извинилась и начала рисовать рунные работы.  оно может и раньше бы состоялось, но не было повода для личных встреч. а в соц. сетях он меня внес в черный список. телефона нет, т.к. не близкие друзья и любовной подоплеки нет. день самого примирения прошел так, какой была последовательность нанесения рунных работ - с утра  на общем собрании он стал проявлять внимание к моей персоне (Примирение), мило улыбаясь, потом общались и смеялись как раньше (РО), а вечером снял блокировку и отправил заявку в друзья (Отменяющий).

Marfutta

Доброго времени суток! Ситуация такая, на паре стоит формула на разрушение отношений, я поддерживаю близкий контакт с обеими людьми из пары,  но на днях с одним из них сильно поругалась, мне сказали "прощай". Что бы дальше контролировать их отношения, мне надо помириться с этим человеком. Хотелось бы воспользоваться ставом на примирение. Подскажите, можно ли оставить формулу на разрушение их отношений и поставить став на примирение? Либо лучше деактивировать ранее поставленную формулу, и воспользоваться ставом на примирение, и после окончания снова нанести ту формулу? Заранее благодарю за совет!

Стелла73

Добрый день. Применяла эту формулу, обводила став своей кровью на фото МЧ. Помирились на следующий день, позвонил сам. Спасибо

Sila vetra

Несколько раз срабатывал как сведение дорог.
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Wintersun

Уважаемая lov_ushka, как можно с Вами связаться? Можете написать мне в личку, у меня недостаточно сообщений на форуме

Marit

Ув.практики. Подскажите пожалуйста. Мне надо примирить зятя(т.е моего мужа) с тещей( моей мамой) оба друг друга не выносят, а я между ними как между двух огней. Мне нужно поставить эту формулу и на того и на того, или на одного кого то?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status