Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

алена83

Добрый день! В очередной раз убеждаюсь, что всё формулы уважаемой  lov_ushka рабочие!!! ;)
Нанесла став при ОЧЕНЬ крупной ссоре с МЧ на совместное фото, обводила кровью. Сработал в течение получаса!!! Я в шоке!!!! Сам позвонил и попросил встретиться! При том, что я его обидела и он, в принципе, никогда не идёт на примирение  первый! Поговорили и помирились! Огромная благодарность автору! 
Перед встречей нанесла на себя ещё формулу  "узнать правду", эта формула тоже сработала на всё 100%! Отпишусь в соответствующей теме!
Спасибо Вам, уважаемая lov_ushka! Вы гений!  :-*

Риночка

Доброй ночи!!! У меня став сработал чз сутки. после слов МЧ "между нами все кончено" и 3 дневного игнора, он первый написал. Какую-то гадость. Чз час уже писал как любит меня и всё такое. Чз 4 часа пьяны пришел в мороз (мы в Сибири) в первом часу ночи поругавшись из-за меня с братом...плакал, говорил что жить без меня не может...ну в общем спасибо вам огромное за прекрасную формулу!!!!!

Galeya

доброго времени суток, став отличный, работает безупречно! с составлением правильного оговора, активацией кровью клиента, привлечением Богов и подарков. не подвел ни разу! автору огромное спс!!! с помощью этого става было произведено примирение множества пар)))
Колдуй незаметно... Обычный человек не должен знать, что магия существует...

Cercei

не могу распечатать фото. Сработает ли если нанести на наросованного человечека с именем кроля?

Africa

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность автору. Это был первый мой опыт работы с рунами. Ситуация была тупиковая. От безысходности нанесла на общее фото и забыла, надежды не было абсолютно никакой. Став раскручивать больше 2 недель. Но это с учетом того, что я переехала в другой город и сменила номер телефона. Вот сейчас думаю, чем можно закрепить результат?
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Амонари

Был опыт использования конкретно для себя. Не хотела портить бывшего мужа, ребенок общий. А алименты пытался зажать, типа новая семья. Поставила, алименты резко возросли и стали приходить вовремя. Да и еще появились вопросы, тебе ничего больше не надо? Если надо скажи....

Риночка

Цитата: Cercei от 19 октября 2016, 19:24:14
не могу распечатать фото. Сработает ли если нанести на наросованного человечека с именем кроля?
У меня на огурец сработало😉

Молодая

Цитата: Africa от 20 октября 2016, 13:16:32Вот сейчас думаю, чем можно закрепить результат?

Попробуйте это, хуже точно не будет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15480.0.html
Меньше пафоса, господа!

Юльча

Применяла два раза этот став. Всегда после нанесения в этот же день жуткий скандал с мужем , вплоть до развода. После через несколько часов непонятно как, но происходит примирительный секс . Вот так вот и миримся. Наверное для нашей пары это самый быстрый способ договориться. Спасибо автору!

Добрая_фея

Сделала вчера утром этот став. Потому что судя по всему предыдущие формулы поработали нормально. Но только получила обратный эффект. Человек стал опять агрессивным и ни о каком примирении речи даже не идет.
Обводила кровью и активировала сожжением. Может времени мало прошло или я криворукая и что то пошло не так?

Elpis

Добрый день, как думаете в теории (!) с Безграничным Доверием на одном фото уживется? Вроде не вижу тут чего либо друг другу.
Все люди как люди а я суперзвезда!

Нова

Уважаемая Love_ushka, а на рисунок человека можно?

scmetterling1

Цитата: Нова от 22 января 2017, 00:26:38
Уважаемая Love_ushka, а на рисунок человека можно?
прошу прощение у автора отвечу за нее. Да можно на рисунок человека.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vik09

Благодарю и я автора  :) . Сработала формула чётко и быстро. Сегодня в обед переругались все , был сын виноват, а на меня все накинулись... не приятно и не честно конечно  :-\ . Визуализировала став ( лень было на бумаге писать, т.к и так работает) и добавила став " делай то что скажу "..... где-то через 2 часа извинился муж. А потом ещё вместе с сыном написали открытки ( каждый по одной) с извинениями и принесли сладкое  ;D
Вот так. 

matriza

Отчитываюсь, нанесла на огурец, без крови, у меня сработал как вызов, оговоренных слов не услышала, но, в моем случае, Кролик очень тяжелый, при минимальном конфликте уходит в подполье, а тут объявился через день со словами - ну типа, настроения не было, сорвался, бывает...но.. хочу все-таки услышать оговоренные слова, поэтому пока став не деактивирую, подновлю кровушкой, подожду...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status