Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Marit от 26 марта 2016, 05:07:14
Ув.практики. Подскажите пожалуйста. Мне надо примирить зятя(т.е моего мужа) с тещей( моей мамой) оба друг друга не выносят, а я между ними как между двух огней. Мне нужно поставить эту формулу и на того и на того, или на одного кого то?
изучите теорию и начните с чего то простого - на себе используя.

Olive

Можно нанести на фото и в этот же день на вещь объекта?

Marit

Цитата: lov_ushka от 27 марта 2016, 23:11:16
изучите теорию и начните с чего то простого - на себе используя.
да я изучаю и пробую все на себе. Многое получается. Вот хотела по этому ставу узнать на примирение подойдёт ли под мою ситуацию.

Maddams

Уважаемый автор става, после нанесения  из дому пропал кот. Прямо растворился  - никто не видел, не слышал, хоть кот и домашний, ни разу не выходил (дом многоэтажный, если б кот с 4 этажа сбежал, кто-то да узнал бы, плюс подъезд с домофоном, так что он не мог выбежать за ночь). Чёрный, пушистый, огромный, очень заметный и громкий. Отменять ли став, и что это вообще за побочка? Защита стоит, раньше таких инцидентов не было, да и побочек было крайне мало за всю практику.

katechkaaa

Не часто делюсь своими успехами,но сейчас это было важно! Кроль с психологическими проблемами,сложный в понимании даже самому себе. Просто сказал-все! Нанесла кровью ,на след сутки обьявился,конечно громко обьявился,но это уже иной вопрос. Мир состоялся!!!! Супер!!!! Настроена была на негатив и особо результата не ждала,а вышло совсем иначе. Бомба!!!!

Fain

Хочу отписаться о работе . Я восхищена, огромная благодарность Автору за этот став. Объект был крайне непробиваемый, сделала всё как указано - нанесла кровью, изрезалась правда сильно. Нанесла ещё на тоску и "стереть из мыслей", результат: Объект, который больше месяца не связывался со мной, а перед разрывом вёл себя грубо и безучастно, отписался мне в соц.сетях. В тот же день. Правда делала ещё несколько вызовов и работала в комплексе, но, мне кажется, что не получилось бы без этого става.
Низкий поклон.

-Аннушка-

Хотелось бы узнать у вас, а если ссоры как таковой нет, просто человек просит отдых в отношениях, передышку так сказать... Можно ли применить его, чтоб забылись все обиды и чтоб захотел снова общаться?

Pazzuzzu

Ловушка,я вас обожаю!Тестирую все ваши ставы
по мере необходимости-это шедевры!!!Благо дарю и жду новых творений.История,после неприятного разговора человек изчез,хотя до этого общались каждый день.Пропал на 10 дней,на десятый день кинул став (примирение) на голову крольчихи и ваш же вызов на ноги.Сработал через 18 часов и сама написала и на мой вопрос (как дела?) ответила "без тебя плохо"!
Мои поклон автору!

Tetty

Делала данный став, после ссоры с гражданским  мужем, ему наговорили всякой ерунды про меня обида была страшная.  Примирились через 2 дня. Спасибо автору за такую работу. Правда ставила этот став и свечу от врагов и злых языков, одновременно.

Amnesie

Отпишусь и я. Вчера поругалась со своим мч, истерика была страшная. Ушел хлопнув дверью. Посмотрела по рунам, что у него на душе творится и нанесла став на его фото + капнула крови и обвела руны (не пожалела). Мч работал в ночную смену. Внимание! Пришел в первый свой ночной обед! Это был где-то час ночи. Просто тихо зашел, лег рядом и обнял. Он никогда не приходил ночами. Спасибо уважаемая Ловушка, на эмоциях став сработал нереально быстро.

Lalilu

часто применяю этот став, так как муж очень вспыльчив и раздражительный. Срабатывает на ура. Дополняю чувством вины от уважаемой Ловушки. Все отлично, но вот в комплексе с Гармонизацией выходит еще больше ссора, чем были до этого. Мой Вам огромный поклон и очередной + в карму

Mrs_MAI

Пробовала на фото сразу кровью рисовать, так дней через 5 уже мило болтала с нужным мне человеком, инициатива шла от него

Ada Kaplan

А возможно ли руну нанести на 2 фотографии склеенные в одну? Нужно помирить бывших М и Ж. И если я кровью капну, эффект не перейдет на меня? То есть кровью я просто активирую. А эта парочка сами помирятся?

6 Маргана 6

Уважаемая lov_ushka выражаю вам огромную благодарность за ваши работы!!!!!!!!!!!!!!!! просто потрясающе. Ситуация такая разругалась в пух и прах с молодым человеком дошло до того что очень оскорбил меня и сказал "Не пиши мне никогда и не звони больше" человек просто ужасный самовлюбленный гордец к женщинам относиться как к вещам, никогда не у кого не просил прошения и тем более вины своей не признавал никогда. Применила на него данный став и еще став чтобы признал свою вину на другое фото. нанесла ставы на фото вечером активировала кровью (потом сожгла через пару дней, потому что по опыту у меня работают руны после сожжения)  став раскрутился ровно за неделю. Сейчас человек сам написал ночью и извинился передо мной. поэтому спасибо Вам большое!!!!! Результаты просто вдохновляют на дальнейшую работу применю еще пару ставов. С огромной благодарностью и уважением к Вам!
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

Issaya

Цитата: Ada Kaplan от 22 сентября 2016, 09:47:42
А возможно ли руну нанести на 2 фотографии склеенные в одну? Нужно помирить бывших М и Ж. И если я кровью капну, эффект не перейдет на меня? То есть кровью я просто активирую. А эта парочка сами помирятся?
Ну, лучше не склеить и отпринтовать фото обоих на один лист, а между ними нарисовать став. Если хотите активировать кровью, то лучше не своей (коль Вы не участник примирения), а парнОй кровью любого животного.
Читала мнения, что фото склеивали, но давали дня три на то, чтобы фото "прижились")))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status