Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

MissMarta

Рабочий став, быстро помирил послп жуткой ссоры
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lila45

Цитата: Suorin от 25 апреля 2025, 12:21:30Всех приветствую!
Была очень крупная и накаленная ссора, пыталась сама помириться и была послана)
Где-то месяц назад нанесла став на фото кроля и обводила слюной+ визуализация. Так он пролежал дня 3, затем решила сделать диагностику. По диагностике было видно, что идет раскрутка, но чего-то не хватает. Решила добить ставом водоворот воспоминаний (тоже нанесла на фото)
Всю эту красоту в последствии положила в конверт и на конверт поставила усилитель магии.
В сумме все эти 3 става в работе уже около 1,5 месяцев, но результатов не вижу вообще. По диагностике тоже все хорошо...
Снятся сны примерно раз в неделю об этом человеке.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше поступить и что это все вообще значит?
Я часто работаю с рунами и обычно результат очень быстрый

У меня такое бывает с некоторыми ставами, что касаясь снов, может в оговоре сказать что вы вместе в реальной жизни а не снах? У меня был подобный опыт, когда ставы лепила лепила, а приходил только во снах)
Я бы на вашем месте сожгла, и сделала новый комплекс. Может реально не подходит? И надо что-то более жесткое? Или допустим сверху вызов можно докинуть
Ангел, но крылья в ремонте :*

Ирина3333

Здравствуйте, нанесла на наше общее фото, а потом увидела чтобы нужно было на фото М.
Нужно переделать или на совместное тоже можно?

Vika7200

Цитата: Ирина3333 от 25 мая 2025, 10:15:27Здравствуйте, нанесла на наше общее фото, а потом увидела чтобы нужно было на фото М.
Нужно переделать или на совместное тоже можно?
Здравствуйте, можно на совместную, если на него обозначьте себя слюной или кровью, я когда хочу мирить людей ставлю на совместный огуречик работает, главное в магии не сомневается

tapira88

Став сработал. Были недопонимания с родственницей, она игнорировала меня, не отвечала. Сработал в течение нескольких часов - она ответила. Не могу сказать, что прям помирились, но то, что общение началось, уже хорошо.

Anni Let

Опробую и отпишусь 
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status