Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

MissMarta

Рабочий став, быстро помирил послп жуткой ссоры
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lila45

Цитата: Suorin от 25 апреля 2025, 12:21:30Всех приветствую!
Была очень крупная и накаленная ссора, пыталась сама помириться и была послана)
Где-то месяц назад нанесла став на фото кроля и обводила слюной+ визуализация. Так он пролежал дня 3, затем решила сделать диагностику. По диагностике было видно, что идет раскрутка, но чего-то не хватает. Решила добить ставом водоворот воспоминаний (тоже нанесла на фото)
Всю эту красоту в последствии положила в конверт и на конверт поставила усилитель магии.
В сумме все эти 3 става в работе уже около 1,5 месяцев, но результатов не вижу вообще. По диагностике тоже все хорошо...
Снятся сны примерно раз в неделю об этом человеке.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше поступить и что это все вообще значит?
Я часто работаю с рунами и обычно результат очень быстрый

У меня такое бывает с некоторыми ставами, что касаясь снов, может в оговоре сказать что вы вместе в реальной жизни а не снах? У меня был подобный опыт, когда ставы лепила лепила, а приходил только во снах)
Я бы на вашем месте сожгла, и сделала новый комплекс. Может реально не подходит? И надо что-то более жесткое? Или допустим сверху вызов можно докинуть
Ангел, но крылья в ремонте :*

Ирина3333

Здравствуйте, нанесла на наше общее фото, а потом увидела чтобы нужно было на фото М.
Нужно переделать или на совместное тоже можно?

Vika7200

Цитата: Ирина3333 от 25 мая 2025, 10:15:27Здравствуйте, нанесла на наше общее фото, а потом увидела чтобы нужно было на фото М.
Нужно переделать или на совместное тоже можно?
Здравствуйте, можно на совместную, если на него обозначьте себя слюной или кровью, я когда хочу мирить людей ставлю на совместный огуречик работает, главное в магии не сомневается

tapira88

Став сработал. Были недопонимания с родственницей, она игнорировала меня, не отвечала. Сработал в течение нескольких часов - она ответила. Не могу сказать, что прям помирились, но то, что общение началось, уже хорошо.

Arkheia

Благодарю, став сработал на следующий день.
Не разговаривали дней 10, было похоже на расставание. Но видимо каждый сделал уже переоценку плюсов и минусов на момент запуска става.
Нанесла на бумагу красным маркером плюс кровь, и положила на ночь в шлем от мотоцикла партнера. Также став красным нанесла на последнее его фото и поставила на заставку телефона чтоб регулярно подпитывать намерение.
Примирение произошло, благодарю✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status