Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

lov_ushka

я бы до 2-х недель точно оставила бы. Многие ставы долго раскручиваются из за неких обстоятельств и препятствий.

Livika

Цитата: lov_ushka от 06 февраля 2015, 13:58:06
я бы до 2-х недель точно оставила бы. Многие ставы долго раскручиваются из за неких обстоятельств и препятствий.

Жаль, что терпения моего не хватало до 2-х недель. Уважаемая Ловушка, можно ли заново попробовать применить этот став чуть позже или уже не имеет смысла?

lov_ushka

Цитата: Livika от 06 февраля 2015, 14:12:31Уважаемая Ловушка, можно ли заново попробовать применить этот став чуть позже или уже не имеет смысла?
пробуйте, конечно.

Livika

Цитата: lov_ushka от 06 февраля 2015, 14:33:21
пробуйте, конечно.

Спасибо! Очень хочется, чтобы все наладилось! Отпишусь  :-* Всех вам благ.

creme

Использовала в комплексе с целью примирить пару.Пара помирилась и готовиться жить вместе.Моя благодарность автору!

natulechka

Хочу   в очередной раз поблагодарить Вас, Lov_ushka за чудесную работу. Благодаря ставу я в свое время спасла семью от развода.  И сейчас возникла очень неприятная ситуация с женщиной, выше по должности. В какой то мере моей начальницей. Ситуация очень затянулась. В момент отчаянья я вспомнила о формуле. Нанесла на ее фото, плюс кровь. все как положено.  Учитывая что между нами расстояние в 200 км, сразу на второй день неожиданно меня вызвали на совещание. После этого я пошла на встречу с этой дамой. До этого я два раза пыталась наладить отношения, но она меня не стала слушать. А тут вдруг сама пригласила. В процессе разговора все выяснилось, оказалось что меня просто оклеветали.Мы очень хорошо поговорили и в конце  встречи даже обнялись ( мной было оговорено что результатом нашего примирения пусть будут объятья).Все так и получилось как я оговорила. Я просто уверенна что формула сработала на все 100.
Вот так вот меня второй раз выручает этот чудный став. Большое вам спасибо за ваши работы.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

juliaR

Была очень сложная ситуация. Со стороны мужчины - измена. Жена была настроена только на развод.Через 2 дня, благодаря данному ставу,  ситуация поменялась кардинально. Благодарю за прекраснейшую работу!!!

ladyaz

Доброго времени суток , формулу рисовала на фото кроля своей кровью активация огнем , делала ночью , а утром уже извинения и предложение мириться , хотя накануне договорились до расхода , автору огромная благодарность , удачи Вам и силы

Alraune

Как то поругались мы с моим основным кроликом сильно. И несколько недель ни общения, ни даже возможности увидеться, встретиться, короче расстались окончательно..... Делала малый ритуал с обращением к Фрее. В дар она во сне показала.... консервы "Горбушу" ??? Отдать черной кошке :o (кстати черная кошка сидела у входа в магазин, ждала видимо) плюс личный порыв - белое вино. Примирение состоялось на 4 день!!! Сам! сделал первый шаг! Честно говоря я до сих пор в шоке!)))) Мой поклон автору)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Samanthaglitter

Прекрасная рабочая формула, сработала 2 раза в очень сложных ситуациях после крупных ссор. Причем на сложных объектов. Действует в обе стороны, выходила первой на контакт и все получалось) в очередной раз поклон Ловушке за ее чудесные работы.

Zarrira

Безупречная формула, работает быстро и эффективно. Однако в сложных случаях может помирить людей, но не свести их снова. Получается, что человек не сердится на партнера, охотно идет на контакт, конфликт полностью исчерпан, но воссоединение не происходит. В таких случаях как базовый элемент комплекса срабатывает просто потрясающе.

Рунный ветер

Ставила на бывшего МЧ. Расстались плохо, но серьёзных обид не было.
Став раскрутился за 3 дня. Помирились, МЧ кофе угощает, не отходит от меня, комплименты делает.
Вместе работаем.
Самое интересное- ставила на него, да только став и мои обиды на МЧ убрал, стали общаться легко и непринужденно.
Спасибо автору огромное.)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

elis

Благодарю за став.нанесла в вс.,начался диалог с бывшим (отцом ребенка),до этого он в черный список скайпа и везде занес.а сейчас смотрю -онлайн. Написала,первая.он ответил. Оговор:чтобы снова были вместе.он ответил и ушел со скайпа.правда за вс и пн поругалась с одним человеком...с которым были не разлей вода..лучший друг...да еще одна "побочка"на связь вышли старые контакты (давно не общались от 6мес до 1года),конфликтов не было.просто не общались...позабыли .можно так сказать. Став сделала вместе со" Снегирем". Стоит ли обновлять,чтобы результат таки дошел до нужного -воссоединения семьи?

elis

Общение продвинулось дальше. Поинтересовался  как сын.чем занимается. до этого става не было его интереса почти год. Благодарю за став еще раз,Ловушку.держу пока...стоит ли обновить?или заново поставить став? Нанесла на общее фото. ... Конечная цель возобновление отношений...и его приезд к нам .,чтобы снова была семья.приезд осложнен тем,что сейчас он в другой стране.и не является гражданином РФ. ..

Сумрак

Можно ли сделать этот став, если я сейчас нахожусь под чисткой (ландыш от Сэма) ? Или лучше подождать окончания чистки?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status