Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Пузырик

Цитата: lov_ushka от 26 ноября 2014, 13:16:14
я не знаю ваши результаты, как я могу что то вам посоветовать. вообще срок до 2 -3 недель - норма для срабатывания рунической работы.
Ловушка, Ваши работы у меня обычно работают в течении 8 дней максимум. Либо на 5-6 уже есть видимый эффект, а к 12 - результат.
Сейчас пока даже промежуточного эффекта нет.

lov_ushka

Цитата: Пузырик от 26 ноября 2014, 14:50:40Сейчас пока даже промежуточного эффекта нет.
я вам уже написала, каков срок считается нормальным. В сложных случаях руны будут работать дольше.

Nast

Уважаемая ловушка.Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш став.Сколько бы я не делала,результат никогда не заставлял себя ждать.Даже в без выходных ситуациях  когда кажется что все...........получается так как оговорила став.Но я заметила чем конкретнее оговор тем быстрее у меня срабатывает.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))))))))))))) Вот и вчера все получилось,так как оговорила став,нужно было чтобы после ссоры МЧ сам вышел на разговор,так и получилось,слышала по голосу что ему это давалось не просто, но примирение состоялось.

Little Angel

Отличная формула!!! Моя благодарность автору. Отчитываюсь. С мч поругались вплоть до расставания неделю назад. В ночь с воскресенья на понедельник  нанесла формулу на его фотографию на лоб. Крови пускать возможности не было , поэтому обвела слюной , оговор составила из порунного описания в первом посте и задала срок три дня, активировала дыханием и сожжением, пепел выбросила в окно. И сегодня- в среду- мы помирились:))
Преогромная благодарность уважаемой Ловушке, формула рабочая на 100%, причем произошло все в точности по оговору:)

Bina

Отпишусь и я,наносила став 18 ноября и 28 обновила...Примирения так и не произошло.За это время писал пару раз и был в моральном плане очень груб,зная какие чувства я испытываю(((Сегодня став сожгла...

korkamag

Имеет ли значение, куда убрать листок с нанесенным ставом? Если хочется под подушку, на которой кроль спал - допустимо ли?

И еще - возможно ли наносить став при визуализации? Т.е. представлять кроля в воображении и наносить на него став? Будет ли работать, если так?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

lov_ushka

Цитата: korkamag от 15 декабря 2014, 00:01:23Если хочется под подушку, на которой кроль спал - допустимо ли?
вопрос - зачем?
Цитата: korkamag от 15 декабря 2014, 00:01:23И еще - возможно ли наносить став при визуализации?
наносите, кто же вам мешает. Каждый привык работать так, как ему удобно и так, как работает у него.

Лилиана

Благодарю, за чудесный став! Работает! Результат где то через неделю ;)

Gekata

Став великолепно сработал в течении 3-х суток.
Между нами остались еще некоторые нерешенные вопросы, но это уже добью другими средствами.
Благодарю за формулу
Я не последняя сволочь!
За мной еще две занимали ...

Livika

Доброй ночи! Можно ли такой став Примирение вместе сделать с Вызовом от ув.Ловушки?

Catriner

Уважаемая Ловушка! В ставе один Ансуз перевернутый, а другой зеркально-перевернутый, так и делаем?, спрашиваю по причине того, что в описании 2ппАнзуза.

lov_ushka

Livika

Здравствуйте! К сожалению, став не сработал :(
Наносила кровью, оговор был такой, чтобы помирились. Первые три дня очень бинарило. Почему не получилось - не понимаю, по картам кроль хочет общения, но очень боится первый выйти на связь, думает, что я его отвергну. Сожгла руны с БлагоДарностью.

lov_ushka

Цитата: Livika от 06 февраля 2015, 00:30:50Первые три дня очень бинарило. Почему не получилось - не понимаю, по картам кроль хочет общения, но очень боится первый выйти на связь, думает, что я его отвергну. Сожгла руны с БлагоДарностью.
сколько держали?

Livika

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status