Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Сумрак от 23 мая 2015, 22:45:10Можно ли сделать этот став, если я сейчас нахожусь под чисткой (ландыш от Сэма) ?
логически подумайте. Чистка счищает с вас воздействия. Если вы проведете воздействие под чисткой, что с ни произойдет?

Мила-Багира

lov_ushka
А у меня подобный вопрос, но....
Делаю чистку пары, поскольку там было сделано на разлуку. Чищу черной свечей с визуализацией уничтожения огнем и водой негатива между ними. Но паралельно поставила на фото пары вашу формулу. По логике - все имеет общую направленность, но не "пострадает" ли формула? ваше мнение? (такое практикую впервые, просто увидела формулу и потянуло к ней).
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

lov_ushka

Цитата: Аква от 26 июня 2015, 02:52:46По логике - все имеет общую направленность, но не "пострадает" ли формула? ваше мнение?
считаю, что чистка частично уничтожает и это воздействие.

Stigmata

Недавно возникла ситуация, которая способствовала использованию этого става. После жуткой ссоры нанесла на рисунок - ситуация сгладилась, вроде как и начали общаться, но в "подвешенном" состоянии, несмотря на спокойную атмосферу. Выяснилось, что обиды нет, как и, впрочем, щенячьего восторга - дело в том, что человек холоден в эмоциональном плане имеет ну просто огромное самообладание. Напару пришлось ставить "Remember me", чтобы пробить эту "защиту" полностью, а затем брать быка за рога  :) :) :)

BIhTER

lov_ushka, спасибо большое за этот став, отлично сработал. Вчера ставила его вместе
с " Сохранить отношения" на одно фото, только его наносила на МЧ. обводила своей кровью, оговаривала на скорейшее примерение и сохранение отношений. Сегодня, как ни странно мой упертый МЧ, писал мне в течение дня, звонил, выяснили все недомолвки. На нем еще Строгий ошейник стоит, наверно тоже поспособствовал) Спасибо +++

Маралинари

Сработал через 10 дней. Наносила на фото подруги с которой очень разругались и полгода не разговаривали. Обе гордые, но тут таки проняло ее, приехала ко мне в 9 утра с тортиком мириться, я в диком шоке и благодарности автору)
Также пробовала на одном человеке и его маме, сработал со 2го раза, когда добавили кровь, все пошло четко и где-то в пределах недели помирились, хоть там до суда доходило.
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

нина

Подскажите, нет фото мужчины ! что делать и как правильно оговорить.чтобы мужчина был во мне заинтересован ? за помощь сразу ставлю +

anirak

Цитата: нина от 23 июля 2015, 14:48:10
Подскажите, нет фото мужчины ! что делать и как правильно оговорить.чтобы мужчина был во мне заинтересован ? за помощь сразу ставлю +
Рисуете человека (палка-огуречик), над ним имя и фамилию мужчины и личные данные (словом, всё, что знаете о нем), сверху наносите став и обводите своей кровью.
Так и оговариваете: пусть данные руны способствуют примирению (имя) со мной. Ну и через некоторое время вызовом добить можете, чтоб мч сам на связь вышел мириться :)

lov_ushka

Цитата: нина от 23 июля 2015, 14:48:10
изучите теорию и задавайте свои вопросы новичка в соответствующих темах. Что это такое - ставлю плюс, вы считаете, что тут маги гонятся за вашими плюсами? Вы не на форуме домохозяек.

S_Phoenix

Пришло и мое время написать отзыв к этой чудесной работе - я довольна, клиентка довольна, кролик тоже доволен :) После ссоры между кроликом и клиенткой, поставила на него сначала разрушение обид, а затем Ваш став на примирение, а потом гармонизатор отношений. Весь процесс занял около недели, результат прекрасный! Дары и подношения делала Одину, Фрейе, Фригг и Нертусу.
Еще раз благодарю уважаемую Ловушку!  ::)

LunarSolar

Поделюсь и я своим опытом... Применяла став на своем на тот момент ещё муже, с которым уже не жили вместе. У него было много обид, говорил со мной холодно, но вежливо, и только по делу. Став разворачивался пару месяцев (на тот момент это были мои первые шаги в использовании рунических формул и ставов), но результат был хороший: разговаривать стал теплее и дружелюбнее. Спасибо большое за став!

Kyana

Уважаемая lov_ushka ! Огромная благодарность Вам за этот став!
Родственники разругались на серьёзной почве! Слёзы, обиды, -  назревал долгий конфликт. Я нарисовала  став и с 4 ех сторон написала все их ФИО , Обвела своей кровью.( мы все кровники). Через полчаса буквально посыпались СМС-  "мы помирились!!!!"

shkodnayy

Уважаемая Lov-ushka! С благодарностью и восхищением Вашим талантом, отчёт по ставу. Ставила уже после чисток и отливок отношений (негатив снимается, а отношения хлипкие). После очередного разбора полётов нанесла на фото, обвела кровью, активировала огнём, ещё и сказала "смотри не передумай" на его категоричное нежелание общаться. Через несколько дней сам стал говорить, что может помиримся, потом стал выспрашивать, что я хочу и о чудо даже занялся этим делом для меня, хотя год делал вид, что я его не просила об этом, ну а последние дни просто идеально себя ведет. Мы часто ругались и потом мирились раньше, но такой приятной легкости не было. На нем ни приворотов, ни присушек, ни гармонизации. Просто волшебный став! Благодарю Вас!

Olga1

После Раскаяния и Прмирение сразу сработал.Думала уже,что нормальное общение не восстановить.Автору огромная благодарность!

~Malinka~

Огромная благодарность, уважаемой lov_ushke за столь прекрасный став.
Применяется мною уже давно в ситуациях ссор со второй половинкой.
Обычно никуда не наношу, сильно не оговариваю, просто визуализирую и намереваю на примирение. Как правило, срабатывает в течении первых же 20-ти минут, но в моем случае очень важно, какие мысли в этот момент были в голове, если твердо была уверена в том, что человек меня обидел, то человек пойдет первый на примирение и причем очень рьяно будет просить прощения, а если даже самая микро мысль была, что я переборщила тоже, то бинарит на меня и на мировую тут же дико хочется пойти мне. Был момент, когда слишком часто наносила его и он на какой - то период был не эффективен, решила оставить в покое и подождать, спустя время он вновь стал работать, как и раньше.  :) Из этого вывод, что конечно же лучше применять в случае реальной необходимости и не перебарщивать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status