Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Chernokoshka

Став сработал примерно через неделю. Ссора была очень сильной, до раставания и сжигания мостов. И еще такой момент (надеюсь пропустят модераторы): человек написал, а потом сразу позвонил как раз в тот момент, когда я была в церкве, молилась, думала о нем.

Пузырик

Уважаемая Ловушка. Сработал став прекрасно, благодарю. На раскрутку и работу ушло 8 дней.

Monik1

У меня став сработал в тот же вечер, наносила на общее склеенное фото, обводила кровью, плюс эмоции , очень хотела помириться! Теперь мы дружим и радуемся этому , как и оговаривала в ставе! Моя благодарность !
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Crystal

Ув. Ловушка ! Благодарю за формулу.
Сработала спустя 15-20 дней после нанесения. Была жуткая ссора. Я сама была инициатором.  Кролик упрямый до невозможности. Сам никогда и ни за что не сделает первые шаги. Нанесла в комплексе с внушением. Сам вышел на связь, сам заговорил на эту тему...не ожидала. Сработала формула четко по оговору.
Моя благодарность!
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kalel

наносил 2 дня назад данный став, привязывал кровью. не сработал, сегодня еще поругались. не знаю стоит ли еще подаждать или сделать заново?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

You

Цитата: Kalel от 03 мая 2014, 16:58:18
наносил 2 дня назад данный став, привязывал кровью. не сработал, сегодня еще поругались. не знаю стоит ли еще подаждать или сделать заново?
2 дня это не большой срок можно и подождать было.. Но вы уже рассказали об этом и ждать бессмысленно лучше переделать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Annabell

Цитата: Kalel от 03 мая 2014, 16:58:18
Вот Вам не смешно писать про два дня? Разве это срок? Судя по таким сообщениям на форуме мне иногда кажется, что некоторые немного путают магию с волшебной палочкой. В зависимости от ситуации результат может быть и через 3-4 недели, а может нужна комплексная работа. И рассказывать о проделанной работе действительно не стоит вплоть до устойчивого результата. Сделали - ждите, смотрите по обстоятельствам, может нужно что-то добавить

Jozefina Gadalka

Если нанести этот став на общее фото где мама и дочка без применения чьей либо крови(активация моим дыхание) сработает ли став как думаете? Очень уж сильно ругаются и воюют дочь и мама между собой.

Dora

Ув.Jozefina Gadalka смотрите по диагностике, тут были результаты и без применения крови, но лучше делать как писал автор.

Marena

не скажу что ссора у нас была, но довольно не приятный инцендент произошел у нас с МЧ, и надо было быстро помириться так как я уезжала через пару дней. помирились  :)

Тигра Львовна

Прекрасный став! Ув. Lov_ushka, благодарю!
Первый раз наносила его несколько месяцев назад на фото МЧ и обводила своей кровью (ссора была жуткая, боялась, что это конец отношениям). Помирились через два дня.
На днях опять разругалась с МЧ и выгнала его из дома. Думала все, теперь точно не простит. Переживала сильно и мысленно накладывала картинку Става на образ мужчины, прокручивая в голове оговор для данной ситуации. Так прошли сутки и только я собралась нанести Став на фото, как мне позвонил мой МЧ и начал извиняться! Это были первые его извинения за много лет!
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Jozefina Gadalka

Став нанесла на общее фото для примирения матери и дочери..жду  вот теперь результат.

Innes

Цитата: Jozefina Gadalka от 13 мая 2014, 16:58:39Став нанесла на общее фото для примирения матери и дочери..жду  вот теперь результат.
Добрый день! Зачем Вы рассказываете о проделанной работе не получив результат? Ведь пока став не сработал, о нем нужно молчать. С уважением, Innes.

lov_ushka

Цитата: Jozefina Gadalka от 13 мая 2014, 16:58:39Став нанесла на общее фото для примирения матери и дочери..жду  вот теперь результат.
молодчинка. Ждите.

Scorpioshka

Благодарность автору))++++Наносила став вместе с "Делай то,что я скажу",так на примирении и на коленях стоял,и с цветами и со словами всеми что услышать хотела))))Примирение удалось на славу ::)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status