Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
Скажите уважаемые,а нужно ли перед опробыванием сего става с объекта снимать защиту?

Орлица

Здравствуйте, Уважаемая lov_ushka! Спасибо Вам большое за став и низкий Вам поклон. : )) У меня ситуация весьма комичная, став сработал настолько быстро...
Отвезла ребенка в школу, вернулась домой где то в 8-40 утра, приступила к работе, закончила наверное 9-30. А в 10-20 примеряемый с цветами уже ломился в мою дверь. Вытащил меня из душа с намыленной головой : )))) Если учитывать, что ему идти до меня минут 20 быстрым шагом, крюк за цветами еще минут 7...И что я была очень перед ним виновата, думала поставлю став и через пару дней пойду извиняться.  Он сказал, что отвозил друга в аэропорт, а когда ехал домой вдруг понял, что соскучился и что по его мнению я не приду мириться так как  мне очень стыдно. И поскольку он Мужчина, он решил взять все в свои руки.  Зачем то бросил машину у своего подъезда и побежал за цветами, и бегом ко мне. Я конечно хохотала до слез и смеюсь третий день, мокрая, в полотенце, с остатками мыла на голове  и букетом в руках, он уже 2 дня спрашивает что смешного... : ))) У меня руны не плохо работают, но что бы так... : )))

Luba777

Уважаемые практики!!!! Прошу вашей помощи! Очень надо помириться с одним человеком, я его люблю, сын мой его очень ждет, таких как он, большая редкость. Но вот у него есть один бзик... три ссоры и отношениям конец. В последней ссоре он был виноват. По соц сетям вижу что он скучает и всячески меня старается поддеть, глупыми записями, но на примирение сам не идет. До ссоры предлагал пожениться, но я в прошлом году мужа похоронила ( он долго болел), поэтому не захотела, но сказала что обязательно сыграем свадьбу, но позже. А сейчас уже три месяца как не пишет и не звонит, и на мои пару смс не отреагировал. И еще мы живем в разных городах, но он каждым месяц, раза два на неделю приезжал. И что я только не пробовала, ничего его не берет. Помогите.

Орлица

Luba777, Вы сначала диагностику сделайте. Посмотрите что данный став Вам даст. Может человека сначала от бзика избавить надо. А иногда и себя надо избавить от завышенной значимости объекта. А потом глядишь, работа как по маслу идет.

Luba777

Здравствуйте! Его я чистила, отливала воском от ссор, до гладкой отливки, он стал проявляться, но только в соц сетях, кидая камни в мой огород. И теперь у него одна запись на страничке с его любимым анекдотом. ( долго его рассказывать, но смысл: три косяка и пуля)))) А на себя я ставила и ластик и чистку 4 стихий, немного лучше. Но я говорю, что он мне очень подходит как муж и как отец сына. И сейчас он зная все мои пороли, заходит на мои сайты проверяет меня.

sveta m

Цитата: Luba777 от 16 апреля 2014, 05:45:45
Здравствуйте! Его я чистила, отливала воском от ссор, до гладкой отливки, он стал проявляться, но только в соц сетях, кидая камни в мой огород. И теперь у него одна запись на страничке с его любимым анекдотом. ( долго его рассказывать, но смысл: три косяка и пуля)))) А на себя я ставила и ластик и чистку 4 стихий, немного лучше. Но я говорю, что он мне очень подходит как муж и как отец сына. И сейчас он зная все мои пороли, заходит на мои сайты проверяет меня.
Советую став примерения он рабочий
Жизнь сделает меня волшебницой)

Kantrin

Luba 777, у меня тоже упертый был, скучал, но сам ничего не делал.
Я сначала костром от Ув. Nooma чистила, как негатив с него, так и блоки с него убирала, потом ставила эту формулу на примерение, и вызов от Ув. Сэма через 2 дня. Он сразу на контакт пошел, хотя до этого полный игнор был, и в результате мы встретились и помирились.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Luba777

Рунами боюсь чистить, даже с правильным оговором у людей обостряются все болезни. А вот воском я его отлила. Вчера сделала примирение на полную луну. Буду ждать. Сегодня попробую вызов сделать. Негатива нет на нем,  сам скучает, а гордость не дает появиться. Отпишусь по результату. Спасибо вам! Ведь я ним познакомилась, благодаря шедевру от Уважаемой Ловушке ,, принц на белом коне ,,

Пузырик

Уважаемая Ловушка, подскажите, пожалуйста.
нанесла Ваш став, получила от знакомого формальную нейтральную смс-ку, на которую так же нейтрально ответила. Как такового примирения - не было.
Став можно оставить до полного примирения или лучше переделать?

lov_ushka

Цитата: Пузырик от 17 апреля 2014, 12:50:33Став можно оставить до полного примирения или лучше переделать?
зачем переделывать?

Пузырик

Уважаемая Ловушка, думала - стоит или нет переделать с оговором - примирения при личной встрече.
Или, поскольку формально не помирились - ждать? Оговор был - просто примирение, каким образом (письмо, звонок, встреча) не оговаривала.

sveta m

Ув . ловушка а сли ситуация такова мч в соре с женой и со мной . А если етот став нанесу на его фото . непомерится ли он со своей женой вместо меня?

lov_ushka

Цитата: sveta m от 19 апреля 2014, 01:11:38А если етот став нанесу на его фото . непомерится ли он со своей женой вместо меня?
про идентификацию когда нибудь слышали?

sveta m

Да слышала Это моя кровь. и етот став  подействует  только на меня. правильно ли я вас понила ?

Орлица

Цитата: sveta m от 19 апреля 2014, 12:32:01
Да слышала Это моя кровь. и етот став  подействует  только на меня. правильно ли я вас понила ?
Вы все правильно поняли! : ))) Вы еще и оговариваете на себя, а не на соперницу. : ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status