Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Ozernaya

Будь те добры,поделитесь оговоом. Нет времени ошибиться,пожалуйста

lov_ushka

Цитата: Ozernaya от 20 февраля 2014, 15:13:16Будь те добры,поделитесь оговоом. Нет времени ошибиться,пожалуйст
дублирую, раз у вас нет времени читать:
Цитата: Jazeera от 20 февраля 2014, 11:29:01Оговор это описание лично вашей ситуации. Вы сами оговариваете что хотите. Откуда Lov_ushka или я или любой другой практи4 знает что у вас дома случилось и что именно вы хотите исправить. Я например сначала хотела стабильных звонков, потом с приступами ревности, а потом цветов и золотой браслет.
И оговор был соответствующий. И ставов несколько. Один за другим.  Оговаривайте что вам надо. Сформулируйте свою проблему словами.

и еще вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

и не думайте, что вы одна тут торопитесь и времени у вас не хватает. Не надо считать себя самой занятой.

Ozernaya

Прочитав все это,написала оговор,пару постов раньше его опубликовала. Оцените,плиз
Я не самая занятая :( времени нет,срочно необходимо примирение

lov_ushka

со стороны сложно оценить. Это ваша ситуация. Представьте, мы скажем - все нормально, идите делайте, а потом пойдут косяки. Зачем же нам такая ответственность? тем более мы не знаем, что за косяк вы совершили по отношению к кролику, может вы ему ножом угрожали...

Ozernaya

Ну практически так и было :(
Очень симпатичен этот став,но боюсь ошибиться м оговором все таки

lov_ushka

знаете, когда я беру учеников, у меня первое условие - возраст старше 22 лет и психическая адекватность. То что вы вытворяли со своим кролем, уже говорит о вашей психической неуравновешенности. А таким людям, как я считаю, путь в магию должен быть закрыт. Поэтому от меня вы точно советов не дождетесь. Прошу меня извинить.

Ozernaya

Что вы,Ловушка. Я же сказала что "практически",а не подтвердила вашу правоту. А обидела человека сильно-это раз, + он нашел мои ставы на его фото. Это 2. Лет мне 30. С ножом не бегала. Поможете?

lov_ushka

нет, я с оговорами не помогаю. Я вам дала ссылку на тему, где помогают с оговорами.

Nast

lov_ushka спасибо Вам огромное за Ваши творения.Вчера позвонила мне сестра и сказала что рассталась с парнем с которым через 2 месяца должна состояться свадьба,и дело в том что к свадьбе уже все было готово,вплоть до украшения зала.Она очень сильно плакала и сказала что уже сообщила о том что свадьбы не будет его и своим родителям(((((Мириться она ни в коем случае не собиралась.И вот я попробовала Ваш став ,нарисовала их двоих а между ими став,активировала огнем.И была в шоке когда сегодня утром она позвонила и сказала,что незнает что с ней произошло,но они каким-то чудесным образом помирились.........она сама говорила что не ожидала такого от себя-она очень обидчивая.Вообщем став сработал меньше чем за сутки.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))))))))))))

Svet.ka

Наносила данный став на кроля. После нанесения стали действительно общаться лучше,без постоянных придирок по Старым ситуациям. Но прошла неделя,и кроль исчез,просто перестал выходить на любую связь, а три дня назад ещё и с новой девицей стал встречаться. Причём карты до этого показывали,что под сердцем моя любовь у него,спустя 2недели уже любовь этой барышни. Вот такой эффект. Но это скорее я криворукая(((

lov_ushka

да дело не в ставе. Он примирил вас, свою работу выполнил. А то, что кроль подался к другой - это уже совсем другая опера.

Herbicide

Кровь обязательна?

lov_ushka

Цитата: Herbicide от 30 марта 2014, 12:34:56Кровь обязательна?
как и при работе с любыми другими формулами и ставами, ничего нового.

Kantrin

Моя благодарность Вам ув. Ловушка. Отчитаюсь. Нашла ксер свидетельства о рождении кроля, начертила формулу сначала ручкой, потом обвела кровью из указательного пальца, оговор был короток, больше визуализировала процесс и наше примерение. Активировала сожжением, оговорив, что будет работать, пока мы не помиримся. Результат не заставил себя ждать, через 2 дня сделала вызов от ув. Сэма, так как ситуация была сложная и кроль никак вообще не хотел со мной контактировать, была в полном игноре. Он начал мне писать, в результате чего долго ругались и пришли к тому, что мы окончательно с ним расходимся. Я уже смирилась даже, но на этом выяснения отношений не закончилось  и в конце концов, ночью встретились и примерение состоялось.  :) :) ;D
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

polina22

Ув. Ловушка!С мужем в ссоре неделю и не общались,есть общий ребёнок.забрал вещи и пошёл к маме.на Благовещение 7.04 нанесла этот став, оговорила и сожгла..А мой муж весь день не отвечал, хотя я написала, что сын звонит, он обычно всегда поднимал, вдруг что с ребёнком...до вечера звонила, он тел выключил.а потом зашёл в соц сеть, удалил меня из друзей и заблокировал...Что это может быть?став не начал ещё работать или просто из-за праздника благовещения не так сработал?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status