Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: natulechka от 04 января 2014, 21:54:19обводила слюной
с какой целью? один из супругов - это вы?

natulechka

Цитата: lov_ushka от 04 января 2014, 22:10:15
с какой целью? один из супругов - это вы?

один из супругов - это я. Ситуация была критическая и надо было быстро действовать, ничего под рукой режущего палец для крови не было и я идентифицировала себя слюной на его фото.
В тот момент не думала, так захотела и так сделала. результатом довольна.
еще раз благодарю за Ваши работы.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Jullietta

lov_ushka доброй ночи, подскажите как быть, я новичок, прочла много тем в форуме, мне нужно возобновить отношения с подругой, она меня обидела (она намного старше) я ей высказала всё так, что задела ее, после было недельное молчание , первой на контакт пошла я , у нее было мероприятие, я поздравила, после у нас общение началось в 3-4 дня раз, то я то она пишет , чаще она, пропадает и появляется, сухо спрашивает как я и как дела, так уже месяц, что мне лучше сделать , чтоб она потянулась , не могла без меня? Я так скучаю по ней , хочу чтоб до нее дошло , что она неправа была. Хочу чтоб испугалась что может меня потерять ((

lov_ushka я маюсь между "став примирение" , "вызов тоски" и "17 песнь Одина"
И еще я все никак не пойму,прошу только не сердитесь , нужно на фото нанести печать, оговаривая и тд, после визуализировать, а вот тут мне непонятно , после проговора сроков действия , для чего говорить когда заканчиваться будет  ? Я ведь не хочу с ней расставаться после , уверена , если в ней вспыхнет тоска и тд, все наладится. И фото или бумагу просто надо сжечь и сказать , после сжигания начнет действовать ?

rockbaby

Делала ваш став на примирение со своим мч после большой глобальной ссоры,он у меня очень уж гордый и обидчивый,никогда не подходит,приходится его долго выводить на разговор.а тут подошел первый,выслушал меня,поговорили,помирились.Сработал став быстро-в течение пары дней,делала его одновременно с гармонизацией отношений.Все сработало ак как я хотела.Спасибо вам огромное!Восхищаюсь вашими работами! ::)

anirak

Подскажите пожалуйста подойдет ли данный став на возврат любви? Ибо обид так таковых нет..у обоих

Или стоит попробовать вместе с гарм.отношений?

lov_ushka

Цитата: anirak от 09 января 2014, 17:15:17Подскажите пожалуйста подойдет ли данный став на возврат любви?
это став для примирения. Для возврата любви есть другая формула. Зачем изобретать велосипед, когда все уже изобретено до вас?

You

Благодарю Вас lov_ushka за этот став и многие другие! Помирились через 2 дня по его инициативе хотя до этого не хотел меня видеть  и сильно обиделся месяц, но плюс к этому был вызов и став из темы дела любовные ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Devili

Попробовала, результат впечатляет!!! Работает просто превосходно!!! ;D :D :D

Рися

Большое спасибо,  lov_ushka, став сработал быстро  через 3 дня и точно делала без ритуала :-* :-* :-*

Veronika-nika

lov_ushka день добрый!) Сделала став вчера. Сегодня снился кошмарный сон. Квартира МЧ(жили там 2 года,последнии 4 месяца он не хочет чтоб я с ним жила...обиды,страхи) Во общем мне приснилось что там были соперницы вещи тапки и их общие фото в рамках,а наше общее было только одно. Что это может значить? она нас разлучала его привораживала. гадалки говорят общения у них нет. Она с ним не живет в квартире не появляется. Но как то была давно. Он любит меня, но боится что не прощу измены. После сна в замешательстве.Что делать? Действие формулы ощущаю. Извините если не в тему и сумбур.

lov_ushka

Цитата: Veronika-nika от 16 января 2014, 14:08:11Что это может значить?
все что угодно - или сон-объяснение. либо просто ваши эмоции.
Цитата: Veronika-nika от 16 января 2014, 14:08:11Что делать?
а что вы хотите делать?

Veronika-nika

lov_ushka  спасибо за быстрый ответ. Единственное что я хочу создать с ним семью. Отпишусь..благодарю)

lov_ushka

Цитата: Veronika-nika от 16 января 2014, 16:34:38Единственное что я хочу создать с ним семью.
главное, знать, чего вы хотите) а то некоторые тут вообще не знают, чего хотят.

Анталь

Здравствуйте.Хочу отписаться.С МЧ были ну очень сложные отношения.Последние пару месяцев вообще ругались каждый день просто.Никакого понимания друг друга.Каждое слово -скандал.В общем решила попробовать этот став.Сработал на ура!Втечении пары дней!Делала правда вместе с вызовом и радость общения.Через пару дней мы встретились,поговорили.Впервые без скандала и взаимных упреков.Решили попробовать начать все сначала.И вот уже недели две мы душа в душу.Отношения лучше не бывает.)Вот только вопрос.Нельзя же заранее рассказывать иначе ничего не получится.А то что сейчас я написала не перебьет ли мою работу?Очень не хотелось бы испортить такой результат.Собственно этот вопрос меня всегда и волнует,когда можно начинать отписываться?

lov_ushka

Цитата: Анталь от 20 января 2014, 13:29:25Очень не хотелось бы испортить такой результат.Собственно этот вопрос меня всегда и волнует,когда можно начинать отписываться?
обычно отписываются по результату. Результат у вас есть, значит магия сработала. Живите и радуйтесь. Удачи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status