Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Jazeera

Еще раз огромное спасибо и низкий поклон вам ув. Lov_ushka!
Став сработал на 4 день! Не могу сказать что прям помирились, но заявку в друзья в соц.сети я от него получила. До этого он меня полтора года не добавлял по объективным причинам. теперь почему то на это забил!
теперь у меня такой вопрос: могу ли я еще раз обновить став? или лучше по новой?
никогда не обновляла, но тут такое чувство что будет эффект накладываться от обновления
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

lov_ushka

Цитата: Jazeera от 20 января 2014, 21:36:32могу ли я еще раз обновить став? или лучше по новой?
можете обновить, можете по новой.

Анталь

Уважаемая,Ловушка.Видимо не зря я нервничала вчера по поводу того,что отписалась.Ближе к вечеру наши отношения стали портиться.Он перестал мне писать.Когда писала я отвечал сухо.Сегодня продолжается.Я начала нервничать,высказывать.Чувствую дело идет к ссоре.Видимо нельзя все таки говорить о том,что сделала(Что мне теперь делать?

Jazeera

Может перестанете себя настраивать? Вы когда оговаривали и активировали тоже о ссоре думали?

Veronika-nika

Уважаемая Lov_ushka отписываюсь. Став сработал великолепно. В день нанесения. Вы волшебница!!! Это мой первый опыт, и я в восторге что такое вообще бывает и в страхе)
    Но сон был вещщий(про тапочки)Постараюсь кратко описать. На этой неделе мне снится сон снова что кусает собака с левой руки с кисти идет кровь. В этот же день режу палец. После звонит подруга и докладывает что Любовница МЧ была в гостях со своим сыном у моего зайца за 4 дня до нанесения формулы. Во общем у нас ссора став обновила. Он клянется что меж ними ничего нет.гадалки тоже это говорят. Не знаю чему верить. Отношения восстановить хочет. Говорит про свои обиды. Теперь готовлюсь делать чистку квартиры его от нее. Что посоветуете? Не хочется травить множеством формул. Спасибо Вам еще раз!

lov_ushka

Цитата: Veronika-nika от 24 января 2014, 20:29:32Что посоветуете? Не хочется травить множеством формул. Спасибо Вам еще раз!
для подобных вопросов существуют отдельные темы, где вы можете проконсультироваться со специалистами. За обратную связь по ставу спасибо.

Veronika-nika

Цитата: lov_ushka от 24 января 2014, 20:42:13
для подобных вопросов существуют отдельные темы, где вы можете проконсультироваться со специалистами. За обратную связь по ставу спасибо.
Это Вам спасибо! Lov_ushka я просто хотела спросить, есть подвох в том что палец порезала. Может стоит переделать ее. И как долго этот став можно держать? Уж больно чудесно все стало. Извините за мою назойливость.

lov_ushka

Цитата: Veronika-nika от 24 января 2014, 20:48:10есть подвох в том что палец порезала.
почему же подвох. Это кровь с вас взяли. Читайте темы про руны, поймете. Нельзя вот так вот с бухты барахты в магию, не усвоив теоретического материала.

Jazeera

2 раза ставила став на мч. Оба раза эффект через 3-4 дня, но однократный. И пока действует мой милый только через соц. Сети. Но мы не гордые, еще попримеряемся ;D

Шарон

А у меня глухо как в танке, по диагностике все лягло и действует а телодвежений никаких... Стоит ли попробовать ослабить человека а затем еще раз нанести став?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

anirak

Отписываюсь о результатах! Наносила на фото человека, кровью, срок - 1 день, сработал через несколько часов! Убрал из чс, сам написал)) +

Ozernaya

Уважаемая Ловушка, по возможности Вы, или другие гуру, помогите с оговором. Всю тему прочитала-так никто и не.поделился. Дайте достойный пример,плиз! Просто горю. Надо срочно помириться. Я очень виновата. Из дома выгнали,т.к дом кроля. Ночую в машине(9

Jazeera

Оговор это описание лично вашей ситуации. Вы сами оговариваете что хотите. Откуда Lov_ushka или я или любой другой практи4 знает что у вас дома случилось и что именно вы хотите исправить. Я например сначала хотела стабильных звонков, потом с приступами ревности, а потом цветов и золотой браслет.
И оговор был соответствующий. И ставов несколько. Один за другим.  Оговаривайте что вам надо. Сформулируйте свою проблему словами.

Ozernaya

У ситуация у меня вот такая: я очень сильно накосячила и человек выгнал меня из своей квартиры, в которой мы жили вместе. раньше у нас были супер-романтические отношения. а сейчас - человек жил со мной по старой памяти и до того момента, когда моя квартира построится. но меня это устраивало. хотя я человека просто страстно люблю до сих пор. дак вот меня выгнали из квартиры и мне теперь банально ночевать в машине видимо. пойти некуда снять невозможно. как оговорить, чтобы меня в максимально короткие сроки пустили обратно жить в его квартиру? т.е. чтобы человек на это согласился, хотя бы как на временный вариант опять. неплохо было бы и помириться, но хотя бы бы ночевать пускал бы...

а вот про оговор - в полной растерянности.
Дословно вот такое придумала:
Руническая формула примиряет меня и кролика, кролик забывает все обиды на меня и страх. Кролик ощущает радость и счастье от нашего примирения и это запускает наши отношения заново, отношения наполнены положительной энергией. Активирую работу формулы дыханием и слюной. Силой Одина, да будет так.

мне надо как можно быстрее помириться с кроликом и вернуться в квартиру.
помогите пожалуйста с оговором. первичнее даже не знаю что...наверное вернуться в квартиру. лишь где спать. а там и помирились бы

Лань33

Уважаемая Ловушка! Став сработал почти сразу,как нанесла на фото. Дело было полтора месяца назад. Боялась рассказать))) С мужем готовы были разойтись. Помирились,отношения очень хорошие. При чём сработал интересно. Он у меня не любитель показывать чувства,а я наоборот,как кошка)) Подхожу через 3 дня,после нанесения става, мур-мур,туда-сюда)) Ну таааак помирились,аж кошак с комнаты убежал ;D И столько нежных слов наговорил - за 10 лет такого не припомню. Не обновляла,работает. Ссоры сейчас есть,но мне всё сходит с рук. Низкий поклон Вам,Ловушка :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status