Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Элли II

Благодарю Ловушку за став - работает))
Наносила на бумажку, обводила кровью и бумажку прикрепляла на оборотную сторону совместного фото. Вина была моя, и не было никаких шансов, что меня простят за мое поведение. Но на третьи сутки после нанесения става произошло достаточно легкое примирение. Делала совместно с "Ластиком".

Polinka2013

Делала после ссоры. Разговоры вел о том, что все не то и все не так.
Делала на совместное фото, особый акцент - на положительную энергию между нами.
Через сутки : " я скучал по тебе, думал о тебе весь день и , вообще, я тебя люблю".
Вот такой эффект.
Спасибо за став.

sveta m

УВ Ловушка став рабочий вам + многих померила)  а можно этот став на свадебную фото нанести. но фото1998 года ?
Жизнь сделает меня волшебницой)

lov_ushka

Цитата: sveta m от 17 июля 2014, 01:37:40многих померила)
помИрила - МИР.
Цитата: sveta m от 17 июля 2014, 01:37:40а можно этот став на свадебную фото нанести. но фото1998 года ?
старовато фото, но за неимением другого, конечно, нанесите.

sveta m

Добрый вечер  Ув Ловушка. Я благодарю вас за ваши супер формулы) Только есть один мч,  ничего на него не действует. Делала диагностику , на нем зашита. Ломала формулами, но не действует Только надежда на вас. Если вас не затруднит помогите с формулой, чтоб сломать зашиту. Только верю вашим раотам с уважением Света

DLord

Цитата: sveta m от 26 июля 2014, 21:01:05
Добрый вечер  Ув Ловушка. Я благодарю вас за ваши супер формулы) Только есть один мч,  ничего на него не действует. Делала диагностику , на нем зашита. Ломала формулами, но не действует Только надежда на вас. Если вас не затруднит помогите с формулой, чтоб сломать зашиту. Только верю вашим раотам с уважением Света

Лом ищите, или более жесткую версию лом-2, сносит все защиты.

Фемида

Скажите, а если люди не ссорились, а просто разошлись и перестали общаться. Уместно ли будет нанесение данного става?

sveta m

да наносите он объявится

Runata

А можно этот став, нанесни на фото первого мужа, с которым как 7 лет разошлись. Сейчас у него проблемы в его семье, идет к разводу... Может мы теперь возобновить отношения сможем. Фото есть тоже 8-10-ти летней давности. Подойдет ли этот став к этой ситуации?

Nast

Цитата: Runata от 15 августа 2014, 14:15:07А можно этот став, нанесни на фото первого мужа, с которым как 7 лет разошлись. Сейчас у него проблемы в его семье, идет к разводу... Может мы теперь возобновить отношения сможем. Фото есть тоже 8-10-ти летней давности. Подойдет ли этот став к этой ситуации?
Попробуйте,став сильный.Должен помочь)Мне лично всегда помогает_

Вeдьмa

Став отлично работает! За неделю эффект.
Предпочитаю серую...

BlackWhite

Чудесный став, сработал за несколько суток. Человек не только продолжил милое общение, но и вообще забыл о той ситуации, которая привела к недопониманию. Раньше за человеком такая амнезия не водилась) Кровь-слюну не использовала.
Благодарность автору.

Freyja81

Хочу попробовать помирить соперницу с ее мужем, чтобы она от моего МЧ отстала и к мужу вернулась. Есть ее "биологическая информация" на клочке салфетки. Если на их совместном с мужем фото нанести став и обвести этим клочком (предварительно размочить водой?), то сработает?

Пузырик

Уважаемая Ловушка.
СТав стоит 11 дней. Имеет смысл еще оставить, или лучше переделать?

lov_ushka

Цитата: Пузырик от 26 ноября 2014, 13:05:11СТав стоит 11 дней. Имеет смысл еще оставить, или лучше переделать?
я не знаю ваши результаты, как я могу что то вам посоветовать. вообще срок до 2 -3 недель - норма для срабатывания рунической работы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status