Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

Alaria

Цитата: Sonique от 28 ноября 2012, 14:58:19
Я бы называла тем именем которым он представился. Значит оно ему больше по каким-то причинам нравится))) Очень его понимаю потому что сама названа при рождении одним именем, а называюсь другим.

А у меня вот какой вопрос у кого так было что когда просишь духа о чем то сложном, он перестает выполнять мелкие просьбы? Это нормально? Просто я была уверена что мелочь то он будет выполнять запросто не смотря ни на что...
ну я думаю что дух с каждым заданием умнеет и становится сильнее, и лёгкие задания ему просто скучно выполнять, попросить над наверно хорошо, или припугнуть.. я вообще не знаю есть у меня дух или нет, такое чувство что у меня шизофрения началась.. хотела попросить что б посмотрели есть ли он у меня, пока тишина :(

Sonique

Цитата: Alaria от 28 ноября 2012, 17:32:57
ну я думаю что дух с каждым заданием умнеет и становится сильнее, и лёгкие задания ему просто скучно выполнять, попросить над наверно хорошо, или припугнуть.. я вообще не знаю есть у меня дух или нет, такое чувство что у меня шизофрения началась.. хотела попросить что б посмотрели есть ли он у меня, пока тишина :(

С пуганием у меня туго получается))) Не искренне, он чувствует и не пугается)) Пробую проводить разъяснительную работу)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Alaria

Цитата: Sonique от 28 ноября 2012, 18:00:53
С пуганием у меня туго получается))) Не искренне, он чувствует и не пугается)) Пробую проводить разъяснительную работу)))
это конечно надо делать для профилактики :)

а ты можеш свои переживания и ощущения описать..  :D

marlika

Добрый день всем!
Очень понравилась тема прочитала все 28 страничек очень долго думала делать не делать даже немного страшновато было но в итоге все таки решила сделать я в этом деле новичок но внимательно проштудировав все сделала подготовила сначала подготовила деревяшку все как и было написано в виде кулона аккуратно вырезала по первому рисунку руны потом как и сказано было прочитала оговор поэтапно ну и в полнолуние вызвала своего духа вот тут самое интересное сижу значится я по середине круга из свечек и жду с закрытыми глазами и промелькнула картинка то ли мое воображение разыгралось то ли это и вправду мой дух помощник сидит такая ярко рыжая лиса и на меня смотрит а глаза какие то огненные, устрашающие подумала я но мне было совсем не страшно и все ... потом поговорим сама с собой такой монолог ( кто б увидел наверное подумал что я того :)) дала задание ну что полегче кхмм ни чего ни какой реакции ну думаю слабенький надо его сначала понатаскать а сегодня утром на против наших ворот щенка мои домочадцы нашли но тут же сплавили так как у нас уже есть животное что теперь делать не знаю может это был знак а я его прозевала :(

Sonique

Цитата: Alaria от 28 ноября 2012, 19:34:11

а ты можеш свои переживания и ощущения описать..  :D

Описать не смогу, хотя и очень хочется, но Он не разрешает))

Единственное что скажу так это то, что в первые дни его проявления были настолько явны, что аж мурашки по коже)))

Насчет шизофрении.... похожие ощущения  ;D ;D ;D но они мне давненько знакомы  ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Nina13

Цитата: Alaria от 28 ноября 2012, 17:32:57
я вообще не знаю есть у меня дух или нет, такое чувство что у меня шизофрения началась..

Насчет шизофрении: соглашусь, бывает ощущение. Иногда тени видятся краем глаза...В последнее время, чувство постоянного присутствия кого то.

Alaria

Цитата: Sonique от 29 ноября 2012, 13:07:48
Описать не смогу, хотя и очень хочется, но Он не разрешает))

Единственное что скажу так это то, что в первые дни его проявления были настолько явны, что аж мурашки по коже)))

Насчет шизофрении.... похожие ощущения  ;D ;D ;D но они мне давненько знакомы  ;)
что то не чувствую я его :(
вроде хочешь поговорить телепатически, а потом думаешь это твои мылси или его .. о_0
было вчера что про зеркала читала, и такая мысль забудь о зеркалах..

Цитата: Nina13 от 29 ноября 2012, 13:32:16
Насчет шизофрении: соглашусь, бывает ощущение. Иногда тени видятся краем глаза...В последнее время, чувство постоянного присутствия кого то.
да бывает такое, я вот раньше боялась темноты, а сейчас спакойно как то..

Sonique

Цитата: Alaria от 29 ноября 2012, 16:31:04
что то не чувствую я его :(
вроде хочешь поговорить телепатически, а потом думаешь это твои мылси или его .. о_0
было вчера что про зеркала читала, и такая мысль забудь о зеркалах..
да бывает такое, я вот раньше боялась темноты, а сейчас спакойно как то..

Вы же говорили выше что он ваши прсьбы выполнял, значит все должно быть хорошо)) Может вам не стоит с ним телепатически разговаривать чтобы вы не путались? Попробуйте общаться с ним через маятник.

Alaria

Цитата: Sonique от 29 ноября 2012, 17:09:58
Вы же говорили выше что он ваши прсьбы выполнял, значит все должно быть хорошо)) Может вам не стоит с ним телепатически разговаривать чтобы вы не путались? Попробуйте общаться с ним через маятник.
я вообще человек "паника".. да выполнял ( мне вообще казалось что это всё было стечением обстоятельств).. и я просто уничтожила амулет ..
сейчас сделала новый.. я вроде что то ощущаю, но когда прошу что то сделать, то это как бы не выполняется что ли или не так как бы я хотела..
Вчера была в комнате и учила один предмет, и я попросила духа позвать мне моего сына, ну что бы привёл, через какое то время пришёл мой муж, а за ним следом сын..
Попросила разбудить меня в определённое время, просыпалась каждый час :)))))))))))

через маятник, да это очень интересно, вод думаю руки трясутся :))))))))))) он мне на отвечает...

Nina13

Цитата: Alaria от 29 ноября 2012, 17:30:41
через маятник, да это очень интересно, вод думаю руки трясутся :))))))))))) он мне на отвечает...
Я тоже общаюсь через маятник,тк мысленный разговор могу принять за свои мысли.Про маятник: один коллега говорил,что он не останавливает маятник при последующих вопросах,я тоже начала так делать,и понимаю,что рука не может сначала трястись в одну сторону,а потом в другую :))) Вещи которые изменились с появлением духа: домовой мой сначала взбунтовался,потом затих вообще. А один раз вообще, делала многодневный ритуал, легла вечером поспать,глаза открыла в 23:30,думаю,время еще есть,посплю чуток,и в этот момент как начались стуки,я думаю,ну ладно,ладно,встаю.

Alaria

Цитата: Nina13 от 29 ноября 2012, 19:10:20
Я тоже общаюсь через маятник,тк мысленный разговор могу принять за свои мысли.Про маятник: один коллега говорил,что он не останавливает маятник при последующих вопросах,я тоже начала так делать,и понимаю,что рука не может сначала трястись в одну сторону,а потом в другую :))) Вещи которые изменились с появлением духа: домовой мой сначала взбунтовался,потом затих вообще. А один раз вообще, делала многодневный ритуал, легла вечером поспать,глаза открыла в 23:30,думаю,время еще есть,посплю чуток,и в этот момент как начались стуки,я думаю,ну ладно,ладно,встаю.
ого, не у нас нет домовых :) а то давно бы поняла, у меня дома тишена, если конечно соседи не бунтуют :)

Alaria

поговорила с ним через маятник, спросила нравится ли ему его имя..он сказал что нет... начала думать... и в голову пришло одно имя и ему оно очень понравилось..а меня передёрнуло...Азазель...спросите как я на это имя вышла?? я и понятия не имела кто это...

marlika

Цитата: Alaria от 29 ноября 2012, 23:59:33
поговорила с ним через маятник, спросила нравится ли ему его имя..он сказал что нет... начала думать... и в голову пришло одно имя и ему оно очень понравилось..а меня передёрнуло...Азазель...спросите как я на это имя вышла?? я и понятия не имела кто это...
я своему имя так и не дала долго думала так потом думаю он сам мне его скажет а теперь не знаю как поговорить может тоже через маятник ... а вы его ощущаете? я например не очень или может просто некогда и задания которые ему давала ни один не сделал вроде бы не сложные а одно задание вышло совсем наперекосяк т.е. совсем плохо я надеялась что будет плохо но сделалось еще хуже так что я даже не знаю что делать, поставила вчера его на батарейку и свечку зажгла простоял так пока свечка не сгорела всю ночь и пол дня сегодня может сильней будет

Alaria

Цитата: marlika от 30 ноября 2012, 13:07:38
я своему имя так и не дала долго думала так потом думаю он сам мне его скажет а теперь не знаю как поговорить может тоже через маятник ... а вы его ощущаете? я например не очень или может просто некогда и задания которые ему давала ни один не сделал вроде бы не сложные а одно задание вышло совсем наперекосяк т.е. совсем плохо я надеялась что будет плохо но сделалось еще хуже так что я даже не знаю что делать, поставила вчера его на батарейку и свечку зажгла простоял так пока свечка не сгорела всю ночь и пол дня сегодня может сильней будет
есть такое чувство что кто то в комнате есть, мурашки по коже и бегом из комнаты... :)))))
пытаюсь с ним по маятнику общаться, то есть спрашиваю тут ли он, или задала вчера такой вопрос: ты сегодня выполнил хоть одно задание? на что он честно ответил : нет :))))))
за то сегодня умничка, маленькие задания, ну совсем маленькие выполнил :) да и попросила его меня в 6 часов 45 минут разбудить, и что он делал, он будил меня каждый час :)))))
Сегодня ласково припугнула :)

marlika

Цитата: Alaria от 30 ноября 2012, 13:35:06
есть такое чувство что кто то в комнате есть, мурашки по коже и бегом из комнаты... :)))))
пытаюсь с ним по маятнику общаться, то есть спрашиваю тут ли он, или задала вчера такой вопрос: ты сегодня выполнил хоть одно задание? на что он честно ответил : нет :))))))
за то сегодня умничка, маленькие задания, ну совсем маленькие выполнил :) да и попросила его меня в 6 часов 45 минут разбудить, и что он делал, он будил меня каждый час :)))))
Сегодня ласково припугнула :)
:)
да уж я  сегодня попробовала с моим другом поговорить с маятником, на листе написала да и нет повесила на нитку ключ как тут выше было описано, ну вроде бы ответил что имя которое я ему предложила не нравится и вчера мою просьбу не захотел сделать поэтому так вот получилось ну а потом у меня рука онемела :/ воот и я не уверена были это его ответы или просто рука дрожала :)))
сегодня задала задание не знаю сделает не сделает... поставлю его еще раз на батарейку пусть силенок набирается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status