Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

Селена

Цитата: BELOSHVEIKA от 18 ноября 2011, 04:22:39
   Есть такой Дух -Азиабель ,который является в виде маленького ребенка, готовый всем служить, о нем пишут что он настолько дружелюбный, что готов служить любому при условии, правильного вызова.Дает богатство, титулы, почет, удачу и очень расторопен. А на самом деле является  Одним из Семи Герцегов Ада.           
ко мне в 2006 году в Вальпургееву ночь приходил Азиабель. В образе маленького ребёнка,но с крыльями, назвал себя и сказал, что он исполняет "человеческие мечты" и сказал, что я могу его звать если мне что-то понадобится. но как его призывать он не сказал...можно ли призвать его в талисман?Я все эти годы ищу информацию, но ничего путного не нашла.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Shrew

а у меня такая непонятная ситуация с моим фетчем.
я к нему долгое время не обращалась. тут на меня была атака , он затих. (мы с ним общаемся по рунам, вот такой нашла я путь ) вчера я настраиваю связь, а его просто нет возле меня. нашла я своего фетча возле моего мч. он сидит рядом с ним и делает все возможное, чтоб он не переехал из одного города в другой,т.е. ко мне поближе.
я так понимаю, что фетч стал сильнее? почему он начал действовать как хочет он,т.к. я его об этом не просила.

Злата

Доброго времени суток.
Сделала себе духа помощника. Попросила показать его, появилась картинка молодой мужик с головой козла (морда у козла довольнаяяяяяя, счастливаяяя, сияющаяяяя), на руках и ногах копыта. Попросила в реале показаться, появился просто черный сгусток большого размера. Кошка на него не как не реагирует, но чует, переместилась спать ближе к тому месту, где амулет лежит.
Попросила показать как короче найти путь из точки А в точку Б, так показал все препятствия (сама их знаю), попыталась поругаться, выставил рога вперед (ну чистый козлик молодой). Больше пока ничего делать не хочет. Но и я его, пока, не заставляю, слабый он еще у меня, вот окрепнет немного.. и в работу.
Вот такой вопрос, можно ли его заряжать энергией от фотки с врагом, если туже батарейку на фотку нанести и обновлять формулу каждый день.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Larva

Цитата: Shrew от 18 февраля 2012, 23:08:08
ну...вы ему энергию-он вам то,что вы просите)) равносильно же!
Равносильно, если выполнил  ;)

У меня своеобразно работает, прямое поручение может и не выполнить, а то о чем не прошу, например, просто подумаю неплохо бы то-то, иногда делает.

Shrew

Цитата: Larva от 20 февраля 2012, 17:53:13
Равносильно, если выполнил  ;)

У меня своеобразно работает, прямое поручение может и не выполнить, а то о чем не прошу, например, просто подумаю неплохо бы то-то, иногда делает.

у меня вообще характерный птЫць))
бывает когда за него хочу тут написать- голос внутри где-то говорит " не надо".
обижается бывает.
бывает летает к моему бывшему мч. он тоже магией занимается)

MargoMaster

Ув. Tony Montana и espe:) Спасибо вам обоим за создание столь замечательной формулы! Ставлю вам обоим по плюсу!!! Создала уникального духа-помошника, оговор заранее, как вы и говорили, писала по пунткам, продумывала каждый шаг! Список того, что он должен будет выполнять приличный... также оговаривала, чтобы ко мне пришел очень светлый чистый дух, совестливый, как и я, но очень мощный... также, поскольку я-двурушница, и помимо рун очень люблю молиться и ходить в церковь православную, оговаривала, чтобы дух пришёл такой, который будет положительно относиться к православному христианству и никакого конфликта между им и христианскими вибрациями не будет... и пришёл...  :D Его присутсвие почувствовала в течение 2х часов после оговора...  :D Попросила показать, какой он, закрыла глаза и увидела яркий желтый чистый свет, а в районе сердечной чакры почувствовала такой жар и чувство влюбленности, просто эйфорию какую-то...  :D раскрутился не сразу.. в течение нескольких месяцев... сначала контакт был через биолокационные рамочки, пообщались с ним, он мне просто дал инфу про себя: кто он, откуда, даже сказал, сколько ему лет...  :D на вопросы отвечал поначалу очень буквально, даже до смешного... конечно, я ему очень большой список заданий дала, поэтому ему нужны были несколько месяцев, чтобы усовершенствоваться... И был какой-то момент, что я его забросила, потому что мне казалось, что он ничего не может, кроме как через рамочки давать мне ответы, но и за это я ему была благодарна... но проявлять он всё же себя стал и очень ощутимо,через несколько месяцев, несмотря на то, что долго не брала его в руки...
Я написала в общем! :)
Все подробности про него и конкретные ситуации, как он и что делал, я сюда написать не могу, я чуть позже вам обоим опишу в личку  ;D

Foggy-cat

Поделюсь своим опытом. Начала призывать духа. Приготовила все для изготовления амулета.... в последний момент нарисовала на бумаге, оговорила.Дух пришел. СТранно: призывала светлого, пришел в темной дымке. На следующий день назвал мне свое имя. СТал со мной говорить. Сказал, что светлый мне положен.... Вот теперь думаю, почему мне светлый не положен-то???

Пока разговариваю с ним, дала задание - искать себе носитель амулета...Говорит, что ищет))

Клевер

Цитата: Foggy-cat от 06 июня 2012, 20:26:16Сказал, что светлый мне положен.... Вот теперь думаю, почему мне светлый не положен-то???
Ой, а не могли бы вы у него уточнить почему не положен? А то я тоже призывала светлого, а пришел темный и работать не хотел, пришлось дезактивировать.

Мари

У меня вообще Везельвул, я в шоке!  а я его назвала Борис)))  так второй день горло болит, вообще голос пропал, есть не большие признаки удушья! Хотя на столе молоко, конфеты и фрукты!  Вышла на балкон, сразу ко мне на ногу прилетела муха. А вторая маленькая всегда на люстре круги вырисовывает, когда я обращаюсь к Одину и занимаюсь рунами и сейчас сидит,но не всегда! Когда вызывала духа и сейчас когда  подумала деактивировать , так уже прилетела. T-Montana и Espe что может Везельвул? Или лучше деактивировать?

Vetrennij

Что-то я сомневаюсь, что у вас таки братец Ацкого Сотоны явился, тем паче, если вспомнить о характере става. В гугл не пробовали ввести сие имя? А оно и в Википедии есть, не говоря уже о темах по демонологии.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

kolibri

А мой дух сбежал куда-то. Не чувствую его больше... Пытаюсь с ним посредством рун пообщаться и все время выпадает: "Вас не слышат, вы говорите в пустую, рядом нет никого кто бы вас услышал". Вроде все нормально было, палку не перегибала только по хорошему, просила вежливо, заряжала каждые два дня с помощью "батарейки", он у меня вообще как подросток обидчивый весь такой. Где его теперь искать? Можно его как то подманить что ли?

mc-fly

Здравствуйте все!!!!!! Прочитала всю ветку, наверное сделаю помощника в следующее полнолуние, очень хочется. Один такой тупой вопрос, как заниматься с мужем сексом, если вас все время трое? Мужу что сказать? Как-то не айс! Или дух не все время с тобой, только когда позовешь?

Архаон

Цитата: mc-fly от 15 июля 2012, 20:21:37
Здравствуйте все!!!!!! Прочитала всю ветку, наверное сделаю помощника в следующее полнолуние, очень хочется. Один такой тупой вопрос, как заниматься с мужем сексом, если вас все время трое? Мужу что сказать? Как-то не айс! Или дух не все время с тобой, только когда позовешь?
Дух появится только после вашего призыва.
На сколько мне известно духам нет дел до жизней людей. Вопрос может быть слегка в другом. При занятиях у вас будет выделяться большое количество энергии ... особенно у мужа, поскольку он отдает энергию, а вы принимаете. Дух, возможно, может не(_)санкционированно подключиться к вашему процессу и, так сказать, подпитаться ... А мужу может и не нужно говорить ))
И когда будете духа призывать оговорите источники энергии, а то вдруг действительно к вам подключится во время процесса и отберет ... ) И чтобы такого не было оговорите, чтобы дух приходил только когда его призовут, и все будет топ ))
ИМХО ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Архаон

Цитата: Nooma от 17 июля 2012, 18:39:50
Не знаю. Мое мнение - у духов определенной формы нет.
Своего при взаимодействии я представляю человеком, мне так проще.
Скорее всего вы правы )) Этой формулой любого же духа вызвать можно?И элементаля?

P.S. Не в тему (извиняюсь за оффтоп): у вас здоровский стишок про волхвов ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Nooma

Архаон,
спасибо. Стишок не мой - А.С.Пушкин "Песнь о Вещем Олеге".

Про элементалей почитайте мой пост в "защите Жених":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.msg280670.html#msg280670

Но и этой формулой, думаю, можно вызвать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status