Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

orobas

Цитата: mc-fly от 20 сентября 2012, 12:55:17
Помогите, пожалуйста. Дух есть уже 2 месяца, точно знаю, что получилось, оговор был правильный, перечитывала его потом несколько раз и убеждалась, что не прибавить, не убавить. Но не помогает мне совсем, и просила, и уговаривала, и пугала... Что с ним делать то теперь?
Так действительно по другому с ним говорите. Другие слова могут много решить.
Еще есть момент, бывает что духу надо объяснять все до мелочей что и как сделать. К примеру надо сделать что б огород не погибал. Для этого можешь организовать дождь, указать мне на верные присадки для почвы, человека знающего привести мне, защитить растения от болезней и вредителей, отогнать их, питать кусты энергией необходимой а брать ее от туда-то и от туда.
Словом разжевать духу все как есть.

Ну договориться на крайний случай что бы сделал то-то, а Вы ему в дар что-нибудь.

Вообще нужно ключик к духу найти, они как люди. Все индивидуальны. Только не нужно, я считаю, быть командиром и приказчиком только. Что он любит можно узнать, ему это организовать. Это может быть не только дар (пиво, молоко) но и какие-нибудь акты веселья как пример, песни...

mc-fly

не хочет он ни пива, ни молока, ничего подобного. Энергии ему хватает. Попросила разбудить сегодня в 9 утра. Встала в 10, никто даже в ухо не гавкнул. Извините, может я чего-то не поняла, духу нужна энергия, а пиво, молоко - это для домовых и фетчей.

Umbragor

Цитата: mc-fly от 21 сентября 2012, 10:36:31
не хочет он ни пива, ни молока, ничего подобного. Энергии ему хватает. Попросила разбудить сегодня в 9 утра. Встала в 10, никто даже в ухо не гавкнул. Извините, может я чего-то не поняла, духу нужна энергия, а пиво, молоко - это для домовых и фетчей.
так спросите чего он хочет... может еще проблема в вас, сакажем еще не способны его "воспринимать", потому и не проснулись, потому что не почувствовали его .... мой хоть и говорит что я могу его видеть, но пока не вижу потому что у меня куча блоков стоит, и пока еще я не поставила свою экстрасенсорику на тот уровень...
так что везде есть свои ньюансы ...
по сути это и есть фетч .... мне почемуто кажеться что с продуктов они тоже берут энергию, не кушают же их физически)
кстати, если оживляли кровью, он может хотеть крови

Steep333

Спасибо за такую нужную формулу! Делал без ретуала! Просто нарисовал на дереве и оговорил, дух проявил себя через час, мы начали беседу... Уже есть фото! Заряжаю "батарейкой"! Она сказала мне своё имя! Ещё раз спасибо!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Steep333

Попросил её разбудить меня в 06:00, проснулся в 06:06 Спасибо!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

kap

Цитата: Steep333 от 24 сентября 2012, 07:37:14
Попросил её разбудить меня в 06:00, проснулся в 06:06 Спасибо!
Скажите а какие качества оговаривали?и подробно ли?каким образом беседовали?заранее спасибо

Vovchik63

Кот оказался соседским,просто,видимо был использован для обозначения .Последний раз пришел н,когда дух согласился на ментал перейти.С астрала не хотел уходить,кста,ко мне прицепилась вполне "взрослая" сущность.Вдобавок ко всему он соседских пожрал.
Кстати,а своего кто-нибудь отпускает погулять?Я своего на ночь отпускаю.

Umbragor

Цитата: Vovchik63 от 26 сентября 2012, 08:34:02
Кот оказался соседским,просто,видимо был использован для обозначения .Последний раз пришел н,когда дух согласился на ментал перейти.С астрала не хотел уходить,кста,ко мне прицепилась вполне "взрослая" сущность.Вдобавок ко всему он соседских пожрал.
Кстати,а своего кто-нибудь отпускает погулять?Я своего на ночь отпускаю.
ухты) взрослая Вы имеете ввиду опытная, с приличным запасом энергии или как? потому что мой был именно создан, не призван...
да, я тоже отпускаю на ночь (для подпитки), а еще было раз когда забыла амулет дома, то пришлось устроить внеплановый выходной=)
раскажите про своего) интересно чем отличаются призваные от созданных ... Вы когда оговаривали - имя давали духу ? или он уже сам потом сказал? а оживляли руны чем? а ментально как вы с ним общаетесь? я имею ввиду понимаете его ответы? прост оч хочу уже общаться без маятника, меня то он слышит (мысли), а вот с моей стороны пока загводка(

Steep333

Цитата: Umbragor от 27 сентября 2012, 15:01:44
ухты) взрослая Вы имеете ввиду опытная, с приличным запасом энергии или как? потому что мой был именно создан, не призван...
да, я тоже отпускаю на ночь (для подпитки), а еще было раз когда забыла амулет дома, то пришлось устроить внеплановый выходной=)
раскажите про своего) интересно чем отличаются призваные от созданных ... Вы когда оговаривали - имя давали духу ? или он уже сам потом сказал? а оживляли руны чем? а ментально как вы с ним общаетесь? я имею ввиду понимаете его ответы? прост оч хочу уже общаться без маятника, меня то он слышит (мысли), а вот с моей стороны пока загводка(
Хоть меня и не спрашивали, но я тоже хочу ответить! Я духа призвал, она очень общительная, дружелюбная, оговариваю с ней все ставы которые использую... она говорит что я могу её видеть, но я к сожеленью её не вижу... вчера нанёс на себя став для усиления экстросенсорики... Она сказала должно помочь её увидеть... Она мои мысли тоже слышет но я её ответы нет

Vovchik63

Цитата: Umbragor от 27 сентября 2012, 15:01:44ухты) взрослая Вы имеете ввиду опытная, с приличным запасом энергии или как? потому что мой был именно создан, не призван...
Взрослая-значит уже достаточно сильная.Имя давал,но он на него не откликался,да еще и приперся ко мне в астрале.Пришлось имя выпытывать.Оживлял руны?Начертил при стихиях.да и все.Амулет не ношу-зачем?В дом его тоже не пускаю.Ответы типа :2Да"и "нет",и другие односложные-да,понимаю.но тут главное,чтобы вы свои и его мысли не путали.Да и вообще.сложилось впечатление,что он из портала только вылез и мой зов услышал.

Цитата: Umbragor от 27 сентября 2012, 15:01:44я тоже отпускаю на ночь (для подпитки)
вы говорите чем он питаться может?

Umbragor

Цитата: Steep333 от 27 сентября 2012, 17:30:47
она говорит что я могу её видеть, но я к сожеленью её не вижу...
вот, у меня тоже самое, говорит что я могу его видеть, но к сожалению пока не вижу( активно занялась развитием экстрасенсорики)

Цитата: Vovchik63 от 27 сентября 2012, 22:10:05
Начертил при стихиях.да и все. Амулет не ношу-зачем?В дом его тоже не пускаю.Ответы типа :2Да"и "нет",и другие односложные-да,понимаю.но тут главное,чтобы вы свои и его мысли не путали.Да и вообще.сложилось впечатление,что он из портала только вылез и мой зов услышал.

вы говорите чем он питаться может?
ну значит стихиями и оживляли, хм, я так не пробовала, надо взять на заметку)
сейчас основной "корм" энергетика дерева (запитывается от ясеня, но подойдут и фруктовые деревья, доноры вобщем, только оно должно быть здоровым, моему не каждый донор нравится, уж незнаю каким макаром он выбирает... я просто спрашиваю : это нравится? а это?)
но как только я его создала, питался фруктами, ягодами, очень любит орехи и пиво)
может есть еще какаято более мощьная подпитка, пока не искала, думаю может к какому-нибуть потоку подключить, но эт еще нужно тестировать...

а почему в дом не пускаете?

Mogra

Дух у меня уже больше года, но на долгое время про него забывала, видать обиделся. Недавно взялась за него, с помощью стихий позвала - отозвался (чайник сам включился). Но работенку как-то особо ему не подкидывала. А сегодня думаю - надо бы его напрячь. Ну и устроила разбор полетов и допрос с пристрастием - что любит, что есть будет, что может и что хочет))
Пока только может защищать и как сказать то... терпеливее я стала (хотя его об этом не просила, а может и не он это). Деньги пока не может.
Из еды по диагностике очень любит молочко, кока-колу ;D иногда йогурт и только домашнюю еду + очень рунные батарейки.
Кстати, коллеги кто-нибудь сталкивался с таким - мой фетч для денег  говорит обеспечить ему холод, прохладное место, а для других вещей наоборот - тепло и свет. :o
Я удивлена такими запросами ;D

Vovchik63

Цитата: Vovchik63 от 27 сентября 2012, 22:10:05Взрослая-значит уже достаточно сильная
Пардон,взрослая_это соответствующий уровень сознания
Цитата: Umbragor от 28 сентября 2012, 11:18:01думаю может к какому-нибуть потоку подключить
Разрешите ему потоковыми эманациями питаться)только пусть на основной план не лезет,а то аварии-это малоприятная вещь.

Umbragor

Цитата: Vovchik63 от 28 сентября 2012, 21:32:22
Разрешите ему потоковыми эманациями питаться)только пусть на основной план не лезет,а то аварии-это малоприятная вещь.
как вариант.... только если не пускать на основной план, как он работать то будет? непускать немогу... прийдется рискнуть) оговорить чтоб без вреда и щитов понавещивать)

sol_

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status