Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

Naama

Здравствуйте Уважаемые T-Montana и espe :)
Я  сразу решила что "фетч" мне просто необходим. Купила камень Аметист(мой камень), а вечером готовилась к ритуалу. Нанесла став белым лаком на оборотную сторону камня, потом кровью из пальца обвела руны , при этом оговаривала характеристики духа и его имя. Потом провела "Малый ритуал" создания амулета(как вы и сказали) активировав его своим дыханием.
Полнолуние намечалось только через 2 часа, я сделала Призыв на 2 часа раньше...Расставила 12 церковных свечей вокруг, зажгла села в круг, что- бы призвать и увидеть его облик или хотя бы ощутить присутствие...Только хотела начать, как увидела рядом- Перышко)откуда оно, может из подушки выпало)) Только я его в руки взяла, как за окном раздались очень громкие звуки птичьих щебетаний,как в тропиках... а на улице 3 часа ночи.Мне тут - же пришло в голову, что это может быть знак. Я вспомнила, вы писали, кто не видит духов, читайте знаки...Возможно знак, а может и совпадение. Сколько я его не просила на ритуале, но он не явился и себя не проявил.Когда я ему выбирала имя, тут вообще необычно было! В мое тело начала волнами накатывать энергия,и как будто кто то в голове говорил да да... так.. нет..нет...я вошла в состояние легкого транса и забыла все на свете...вырывались какие то звуки слоги...имя на языке вертелось, будто выплывало из подсознания...потом попала на какой- то форум и увидела одно имя...и внутри криком- вот оно!!! Я поставила ему свечку с "солнечным энергетиком" на ночь,  сейчас сделала подношение- нарезала ему кусочки арбуза присыпала сахаром и молока налила отдельно, не знаю, но как будто это надо...Вопрос, уважаемые :) Что делать с подношением потом...съесть самой? не думаю , что такое на помойку отправляют) Я его предчувствие пока не так уж ощущаю...но легкое ощущение что кто то рядышком...Я слышала что, они себя не сразу проявляют)) Надеюсь у меня все получилось... Внутренний голос говорит мне что это почему то - Ястреб или Орел. А может это самовнушение) Мне так хочется в это верить))С уважением Наама :-*

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lama

ЦитироватьДоброго времени суток, уважаемые T-Montana и Espe!
У меня назрел вопрос: можно ли использовать данный став для того, чтобы привязать к себе не духа-помощника, а духа-наставника? Как изменятся, если изменятся, оговоры рун в шапке темы?

ЦитироватьВнимательно посмотрите описание и подумайте над тем, чем отличаются эти духи. Вопрос отпадет сам собой;)

Не знаю, уместно ли, но вставлю свой "пятак", может кому-то пригодится моя "инфантильность"... И так как, время кое-какое прошло, после того как делилась ранее своими разочарованьями "очумелых ручек от нехватки знания", все-таки опять повторюсь... Ув. практики и Мастера, мое почтение и благодарность что Вы создаете и делитесь своими наработками.., но нам, новичкам, перед тем как что-то рисовать, вырезать, лепить, просто необходимо изучать теорию и расширять свой кругозор самостоятельно! Уже писала ранее, что, как фетча не высматривала и как "не рисовала" отталкиваясь от  чьих-то практик, ничего не происходило фантастического, ничего меня "не пугало" и даже "не разговаривало".., то переключилась от безысходности на медитацию... Сча понимаю, что с помощью данного Става я не создала, а именно призвала Духа-Наставника... К сожалению, если бы раньше знала как надо призывать, то соответственно правильно намеривала бы сотрудничество, и не упустила бы кое-какие нюансы, "избежав" чтобы меня цинично критиковала "определенная сила", моим же носом ковыряя в моих недостатках, и принуждая моими же ручками разгребать и переделывать то что иногда варганится абы как, а была более добрее и снисходительнее что ли... ) Хотя Дух-Наставник мой справедливый, и оч Его уважаю, но все-таки, как лич для меня, жестковата... С уважением.

Serg62

Добрый день Ув. форумчане ,решил отписаться,полтора месяца назад изготовил амулет,попросил показаться кто , появился пингвин.  ну дух пингвина очень сильный .начал его загружать потихоньку давать нагрузку постепенно исполнял всё кроме финансов ,нет с голоду не давал умереть но и  большие деньги не давал, а через месяц ночью ко мне пришла огненно рыжая девушка  ,естественно её спросил ты кто ,а она что ен узнал ,я той помощник ,а в роли пингвина я просто пошутил ,когда спросил а как тебя зовут ответ пингвин ,я ей ты же девушка ответ у нас нет пола , я предстаю в том виде который мне удобен,вот такой у меня дух,помогает очень сильно, силы набирается по ходу,много проблем решает ,так что большое Danke составителям вы делаете очень сильные и нужные формулы

Инга Кадрайт

да, я пока тоже подкармливаю его, как  обычно кормлю домового(пивом и сладостями), но он по ощущениям очень маленький и слабый, поэтому и не знаю правильно ли я делаю и как ускорить его рост?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Umbragor

Цитата: madam.kadrait от 10 сентября 2012, 16:17:24
да, я пока тоже подкармливаю его, как  обычно кормлю домового(пивом и сладостями), но он по ощущениям очень маленький и слабый, поэтому и не знаю правильно ли я делаю и как ускорить его рост?

а вы спросите что он любит и чего хочет, мой например не любит сладкого, нравится ему ягоды, фрукты (только свежие и не особо экзотические, киви к примеру не любит), пиво любит, и обожает орехи) но ничто не сравнится с подпиткой от дерева (естественно не каждое дерево ему нравится тоже). я подкорм обычно оставляю каждую ночь, вечером спрашиваю чего бы ему хотелось, в 95% случаев ответ всегда - дерево (у нас водворе прост ясень растет, ну я к стволу амулет и привязываю).
Ну эт на моем опыте, за остальных духов незнаю, наверн зависит от того как оживляли руны (вплане дыханием, кровью или еще чем)) и от качеств оператора

Инга Кадрайт

пока думаю, что молоко он не любит точно, налила ему  пригласила и села пить из своей чашки, и тут какая то сила сталкивает меня со стула и моя чашка  оказывается разлитой по полу, . я так понимаю, что это его проделки  Он не очень разговорчив, поэтому буду экспериментировать дальше, как разговорить его не знаю, но он пока капризный как дитя и если что все на пол летит,, оживляла кровью, но ему показалось мало и я совершенно случайно порезала ногу  крови вышло много. жаль во сне не приходит. Зато удалось его сфотографировать, чем -то на Каспара похож- голова тоже луковкой
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Валери

мне надо пересадить его в другой носитель...так как я сделала его на простом картоне ,залепила скотчем..а потом оговорила и оживила....и ЧУДО...он дал мне несколько знаков...я знаю он ожил...и мне стыдно что он на картонке...как его перенести????или поеду куплю игрушку-тигрёнка,и туда его????мне очень хочется это сделать.. :-*

Валери

мой дух явился в виде тигрёка.....такой классный....как только пршёл ритуал....это всё было ночью....заколыхались шторы....и на мою страницу в майле зашёл гость-"бодяга по жизни"-его ник-ава-тигрёнок,и подаренный ему приватный стикер-цыплёнок вылупился с яйца-и подпись-я родился!!!!!!мне в этот день снились яйца,я разбивала их а там очень большие жёлтенькие зародыши-цыплята....моя дочка думает что я сошла с ума...)))но его чувствую...своего ДУХА...как приручить то его теперь.... :-*

очень хочу что б он меня полюбил.....мой тигрёнок...его звать-Ирбис...))чем его угостить ..и как????

Vovchik63

Создал,сожрало энергию-понизилась температура,слабость,головная боль.Вчера поставил свечу с батарейкой.Сегодня.на третий день мне в дом ,где живут два кота,попросился черный кот.моя девушка ему пожрать за двор вынесла,так у нее сердце прихватило,когда этот котяра пришел опять-все норм.Щая под дверью сидит.
Вопрос:А что с этим счастьем мне делать теперь?

Валери

Цитата: ravenhan от 13 ноября 2011, 15:07:54Тут еще небольшая, может, и ошибка или баг с фичей. Я его к себе привязал в оговоре, он со мной живет, за грудиной. Кушает меня часто, вялый бываю. На ночь "Батарейку" ставлю. Думаю ему этого скоро мало будет.
Научитесь с ним накапливать и искать энергию где ее можно считай и не найтИ
Я использовала ваш оговор....неуж то за моей грудиной тоже  поселился мой дух...???что будем делать????

Валери

я свой дух зашила в мягкую игрушку...в тигрёнка... :-*

Umbragor

Цитата: Vovchik63 от 16 сентября 2012, 14:55:49
Создал,сожрало энергию-понизилась температура,слабость,головная боль.Вчера поставил свечу с батарейкой.Сегодня.на третий день мне в дом ,где живут два кота,попросился черный кот.моя девушка ему пожрать за двор вынесла,так у нее сердце прихватило,когда этот котяра пришел опять-все норм.Щая под дверью сидит.

возьмите котика к себе=) может это не спроста

Цитата: Валери от 16 сентября 2012, 11:23:39
мне надо пересадить его в другой носитель...так как я сделала его на простом картоне ,залепила скотчем..а потом оговорила и оживила....и ЧУДО...он дал мне несколько знаков...я знаю он ожил...и мне стыдно что он на картонке...как его перенести????или поеду куплю игрушку-тигрёнка,и туда его????мне очень хочется это сделать.. :-*

его можно переселить в другой амулет, посути это только его "Домик", а сома сущьность создается рунами... но все это индивидуально , зачастую они не хотят "переезжать" даже если амулет разломан. Вариант с игрушкой как выход)

espe

Цитата: Vovchik63 от 16 сентября 2012, 14:55:49
Странный вопрос. Зачем духа призывали? Вам дали не толтко духа, но и духа с охраной) А что с ним делать -ну, это очевидно...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

mc-fly

Помогите, пожалуйста. Дух есть уже 2 месяца, точно знаю, что получилось, оговор был правильный, перечитывала его потом несколько раз и убеждалась, что не прибавить, не убавить. Но не помогает мне совсем, и просила, и уговаривала, и пугала... Что с ним делать то теперь?

Umbragor

Цитата: mc-fly от 20 сентября 2012, 12:55:17
Помогите, пожалуйста. Дух есть уже 2 месяца, точно знаю, что получилось, оговор был правильный, перечитывала его потом несколько раз и убеждалась, что не прибавить, не убавить. Но не помогает мне совсем, и просила, и уговаривала, и пугала... Что с ним делать то теперь?

убедитесь для начала хватает ли духу энергии для исполнения вашего желания. и способен ли он вообще его исполнить. найдите подход к общению. Например мой дух не понимает слова "вылечить" - говорит нет немогу, а когда я меняю понятие типа не вылечить а скажем вывести, убрать кисту с организма - тут он понял) и сразу за работу.
Может он капризничает,у меня был случай когда я прошу что-то сделать а не делается, спрашиваю ты сделеш это? - нет, -  почему? - нехочу, тут я его пивом подкупила) сказала если будет исполнять мои просьбы то буду давать ему пиво скажем каждый месяц, все вопросы снялись сами собой)
Вобщем я к чему, у каждого все индивидуально, желаю Вам найти подход к своему духу. У него тоже есть потребности, учтите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status