Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

Vovchik63

Цитата: Umbragor от 02 октября 2012, 15:23:38как вариант.... только если не пускать на основной план, как он работать то будет? непускать немогу... прийдется рискнуть) оговорить чтоб без вреда и щитов понавещивать)
не пускать-значит не пускать на план конкретного человека-пусть потоковые хавает.И вообще,для сущности проще оговорить,что ему можно делать,а не то,чего делать нельзя.Ну а по-поводу щитов-бесполезное занятие.

Umbragor

Цитата: Vovchik63 от 05 октября 2012, 16:18:53
не пускать-значит не пускать на план конкретного человека-пусть потоковые хавает.И вообще,для сущности проще оговорить,что ему можно делать,а не то,чего делать нельзя.Ну а по-поводу щитов-бесполезное занятие.

ну а если он занимаетмя лечением и у него не будет доступа к моему плану, как он сможет лечить?
он моей энергией не питается и так, хоть я ему разрешала

Vovchik63

Цитата: Umbragor от 06 октября 2012, 01:53:01ну а если он занимаетмя лечением и у него не будет доступа к моему плану, как он сможет лечить
Я про план других людей,а не вас.

Цитата: Umbragor от 06 октября 2012, 01:53:01он моей энергией не питается и так, хоть я ему разрешала
если вами не питаются,то вами либо ,извините,брезгуют,либо вы не вкусный.
Цитата: Umbragor от 06 октября 2012, 01:53:01ну а если он занимаетмя лечением и у него не будет доступа к моему плану, как он сможет лечить?
а как он лечит?В чем это выражается?

Nina13

Уважаемый Т-Монтана и Эспе! Как и Вы, написала руны на носителе, но не активировала, решила подождать, посмотреть. Около меня, как мне и подтвердили одни люди и по своим ощущениям есть сущьность. Я решила поговорить с ней с помощью "маятника". Говорит помогать будет, и лучший контакт будет при активации амулета. Я вчера попросила "это" явится мне во сне, чтобы я знала имя и тп. Сон: прихожу к каким то ведьмам, вхожу в комнату, на стене рисунки, на одной дьявол (не конкретно его образ, но поняла что он), чувствую свою силу, энергию, по взглядам ведьм поняла они во мне чтото видят, но я отвечаю на немой вопрос "слабая я еще, нужен наставник". Ввели меня в какое то онемение и говорят в тебе есть ктото. Далее стоим у кровати, а у ног такой маааленький чертик, как будто только что родился, слабенький совсем, так мило мне было :))))
Ваше мнениа?
Кажется показал себя, думать что это чертик около меня?
Еще вопрос> когда буду активировать амулет и перечислять качество духа, то как сделать чтобы пришел именно "он"который со мной сейчас в контакте? и не опасно ли иметь чертика? пс: занималась только рунами, но ч.м. манит.

Umbragor

Цитата: Vovchik63 от 06 октября 2012, 20:44:00
если вами не питаются,то вами либо ,извините,брезгуют,либо вы не вкусный

аха) да, я настолько ядовита, что мной даже духи брезгуют)

Инга Кадрайт

по- моему мы немного отвлеклись от описания автора:"Перт+Ансуз- находим и устанавливаем связи с духом" -Значит однозначно не создаем а призываем .  И еще:"Эйваз +Науд -привязываем духа к носителю и оговариваем беспрекословное  выполнение поставленных оператором задач" Согласно действию руны Науд мы насильственно привязываем духа к носителю и принуждаем к выполнению заданий, Подружиться с ним конечно надо, но не стоит забывать- кто здесь хозяин, а то по собственному опыту поняла, что может получиться ситуация когда  не дух помогает нам, а мы помогаем существовать ему в этом мире и радоваться жизни, не получая взамен ни какой помощи.  Я поняла, что  с ним надо обращаться по строже, а оговор делать  очень конкретный
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Umbragor

Цитата: madam.kadrait от 09 октября 2012, 08:01:36
"Перт+Ансуз- находим и устанавливаем связи с духом" -Значит однозначно не создаем а призываем.
Я поняла, что  с ним надо обращаться по строже, а оговор делать  очень конкретный
я вот тоже над этим думала... но у меня получился именно созданный дух, он мне сам это подтвердил, незнаю почему так, может небыло "уже готового" с нужными мне параметрами)
Согласна, нюни с ними распускать не стоит, но и "в рабство" загонять тоже. должен быть равноправный обмен. + мы должны его развивать и тренировать чтоб он эффективней выполнял наши задачи. А то если духу ничего не давать, он так и останется хилым, ниначто не способным...

Цитата: Vovchik63 от 08 октября 2012, 21:50:03
хм,а я без них делал,правда я и к богам не обращался
можно и без подношений... это не смертельно) говорюж у каждого по разному....

Deidre

доброго дня, уважаемый espe, не могли Вы пояснить немного еще раз. ПРочитала все 23 страницы, но так и не смогла для себя определить , мы этим ставом создаем все-таки фетча, фильгу, (коих можно призвать насколько я для себя уяснила) личных или родовых, духа - помощника или духа- хранителя? О_о ..  на  протяжении всей темы  название этой сущности меняется. В названии стоит создание духа-помощника, в первом посте речь идет вроде бы о  созданном духе-помощнике, но далее речь о том что дух призывается по обозначенным качествам.
В общем вопрос то по сути вот в чем: как только увидела формулу сразу же решила  обзаводиться  помощником, даже  готов был амулет куда его посадить. За полгода до того как  пришло решение,  от нечего делать выпилила из можжевельника фигурку кошки. НО!. дочитав до середины начала сомневаться кого же я создам. выходило что и вовсе  призову и не факт что нужного. По сути мне нужен дух-хранитель, дабы озадачить его вопросами защиты своей физической и не очень шкурки, а так же шкурки моего сына.
Я понимаю что последует ответ: читайте внимательнее :) и все зависит от оговора. Но кого же все таки в итоге закладывали в эту формулу?

Umbragor

Цитата: Deidre от 16 октября 2012, 15:48:44
доброго дня, уважаемый espe, не могли Вы пояснить немного еще раз. ПРочитала все 23 страницы, но так и не смогла для себя определить , мы этим ставом создаем все-таки фетча, фильгу, (коих можно призвать насколько я для себя уяснила) личных или родовых, духа - помощника или духа- хранителя? О_о ..  на  протяжении всей темы  название этой сущности меняется. В названии стоит создание духа-помощника, в первом посте речь идет вроде бы о  созданном духе-помощнике, но далее речь о том что дух призывается по обозначенным качествам.
В общем вопрос то по сути вот в чем: как только увидела формулу сразу же решила  обзаводиться  помощником, даже  готов был амулет куда его посадить. За полгода до того как  пришло решение,  от нечего делать выпилила из можжевельника фигурку кошки. НО!. дочитав до середины начала сомневаться кого же я создам. выходило что и вовсе  призову и не факт что нужного. По сути мне нужен дух-хранитель, дабы озадачить его вопросами защиты своей физической и не очень шкурки, а так же шкурки моего сына.
Я понимаю что последует ответ: читайте внимательнее :) и все зависит от оговора. Но кого же все таки в итоге закладывали в эту формулу?

я не ув. espe, но можно всеже вставлю свои 5 копеек) кто вам нужен тот и создастся или призовется, посути нет разницы. Став это только инструмент - резак скажем, а что вы уже с помощью этого инструмента вырежете зависит только от вас. Скажете что нужен мощный защитник, будет вам защитник. Только учтите что с любым (как созданым, так и призваным) необходимо "работать" - учить, кормить, развивать, наполнять энергией, чтоб он мог качественно исполнять ваши задачи. Дух без источника питания ничем не поможет, насколькобы древним и взрослым он нибыл.
К томуже параметры можно дополнять уже после основного оговора, скажем через месяц вам понадобилось дополнить оговор новой возможностью духа - обводим заново руны, что отвечают за "умения" нашего духа с дополнительным оговором.

Vovchik63

Цитата: Umbragor от 17 октября 2012, 10:03:09Дух без источника питания ничем не поможет, насколькобы древним и взрослым он нибыл.
как бы не ушел еще, в такой-ТО СИТУАЦИИ

Umbragor

Цитата: Vovchik63 от 17 октября 2012, 12:26:33
как бы не ушел еще, в такой-ТО СИТУАЦИИ

как бы печально это не звучало, но так оно и есть. многие только берут и эксплуатирую, не давая ничего в замен, даже элементарных вещей для выживания.
P.S. Vovchik63, прочитайте уже наконец свои личные сообщения О_о

Steep333

Хочу сказать лишь одно! С помщью этого става можно не только духов звать....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Инга Кадрайт

Цитата: Steep333 от 23 октября 2012, 17:17:26С помщью этого става можно не только духов звать..
и какие же есть еще варианты?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Steep333

Цитата: madam.kadrait от 23 октября 2012, 19:07:23и какие же есть еще варианты?
Их много... Какой же широкий спектр действия этого става.... Этот став просто изменил мою жизнь.... Это такой мощный став... Просто включите свою фантазию... И вы представить не сможите насколько много существ которых мы не видим... И они оооочень могущественны... Просто нужно с ними правильно общаться, и они смогут сделать МНОГОЕ....

Или вы пишете по делу, или не пишете по причине режима чтения. Считайте это предупреждением. Пустой треп здесь не приветствуется. Рыдать скорее придется вам.
Кстати, ваш клон - Xorek2012 - забанен.
Модератор Kotey

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Steep333

Цитата: Steep333 от 24 октября 2012, 19:11:28Или вы пишете по делу, или не пишете по причине режима чтения. Считайте это предупреждением. Пустой треп здесь не приветствуется. Рыдать скорее придется вам.Кстати, ваш клон - Xorek2012 - забанен.Модератор Kotey
Я бы с удовольствием написал по делу.... Но мои помощники категорически против что б я что-ли бо рассказывал, и разрешили только намекнуть... Так что извините...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status