Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

Kotey

Все понятно с вами. Давайте вы свое чувство собственной значимости будете повышать на других ресурсах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vlas

Цитата: Vovchik63 от 25 октября 2012, 16:36:31можете разрешить питаться энергетикой других людей.
Если человек духу окажется не по зубам, то можно и в "глаз получить", если норовистый попадется (дух)

Vovchik63

Цитата: Vlas от 25 октября 2012, 20:29:49Если человек духу окажется не по зубам, то можно и в "глаз получить", если норовистый попадется (дух)
это уже от вас зависит
Самое страшное,если чел в теме-тогда может быть все очень печально

Vlas

Цитата: Vovchik63 от 28 октября 2012, 09:13:14это уже от вас зависит
От меня ничего не зависит, ибо я не пользовался этой формулой - я вот ваш пост комментирую. =) А сейчас куда ни глянь - везде родовая, природная, деланная защита... Уже легче свечу зажечь для подпитки, недели диагностировать, либо без диагностики духа туда совать.

BlackWhite

Уважаемые практики! Скажите, кого можно помучать в ЛС новичковскими вопросами насчет духа-помощника?)

Инга Кадрайт

Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Инга Кадрайт

Помощник у меня уже месяц как помогает мне.На счет того что с ним кто-то еще приперся я согласна, потому что я его на ночь всегда отпускаю погулять, а сегодня во сне я видела его( он всегда приходит во сне в виде пожилого человека) в окружение нескольких  силуэтов в черных плащах с накинутыми  капюшонами. поэтому с утра и поставила на подзарядку что бы ему сил  добавить,   Сейчас поставила "Ловушку для духов"  И снова зажгла свечку  постепенно пламя успокоилось и копоть прошла  Благо дарю Вас за  подсказку
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Vovchik63

Цитата: OAZIS от 02 ноября 2012, 19:53:56Подскажите пожалуйста , опытные практики
Я не опытный,но скажу:если кладбище спящее,или там хозяин слабый-то духа с собой брать можно,если кладбище действующее,или там хозяин
капитальный.или вообще бывают кладбища,как консервы,то духа лучше туда не тащить-рискуете остаться без него

Umbragor

Цитата: Nina13 от 02 ноября 2012, 20:30:44
Присоединяюсь к вопросу! У меня домовой. Домовому если что-то не нравилось то он стучать начинал но в основном ночью. Вчера утром проснулась от его стуков. Видимо настолько присутствие духа ему не понравилось, что он даже утром начал.
хе-хе)) мой домовой тоже был не в восторге от духа, пока тот его не почистил) теперь отношения как вроде смягчились)

Mitay

Приветствую жителей форума! Давно хотел себе духа помощника. Нашел эту тему месяца полтора назад и слежу за ней, ради этого занялся освоением рунической магии. приготовил носитель в виде молота Тора и обдумал и приготовил оговор. В прошедшее полнолуние вырезал данный став с соблюдением ритуала. Сразу давай просить показаться во сне, но у меня со снами туго я их вижу только когда по тайге болтаюсь, а дома для меня это редкость, поэтому были вырезаны также став для ОСов и астрала я их чередую, но ни ОСов ни астрала так и не было, и этот став под подушку ложил. Ничего не снилось, хотя последние дней пять сны были но какие то сумбурные не запоминающиеся но все таки были. А прошлой ночью случилось чудо, (под подушкой лежал став для астрала), мне приснился сон. Я назвал его сон-фильм (ещё удивлялся как у меня в конце титры не пошли) помню его от и до. Просыпался во время этого сна два раза, хлопну пару раз глазами, удивлюсь. засыпаю и вижу продолжение,. Еще в обед пришел домой жене говорю что сон видел с продолжениями, а она мне и я всю ночь один сон смотрела, просыпалась покормлю нашего малыша засыпаю и смотрю продолжение. Обсуждать мы их не стали.
  Теперь о самом сне. там много чего было, но выделялось одно. Весь основной сюжет крутился вокруг одного мертвого человека. который лежал на дощатом щите (на такие у нас в селе кладут покойников пока им не изготовили гроб) подошел я к этому щиту мужики вокруг стоят курят говорят кто о чем ,недалеко какая то кухня полевая, народ суетится (кто картошку чистит, кто салаты шинкует, что то вариться) вообщем приготовления к поминкам. Я каким то образом понял что умершего никто и не знает даже. Смотрю я на него а у него пальцы на руке растопыриваются, понимаю ,что он еще не совсем умер. Давай я суетиться мужикам говорю он же еще не умер, чего ж его хоронить собрались, надо помочь ему ка то медиков что ли вызвать, а они от меня отмахиваются, я в замешательстве! Тут я тоже закурил и чувствую ему тоже охота курнуть, дал ему затянуться, а сам думаю да что же это такое хоронят еще живого человека. Побежал на кухню давай там всем втирать про помощь ему, а там тоже все смотрят на меня как на дурака и дальше занимаются своими делами. 
Вообщем долго я так бегал никто меня слушать не хочет. В конце концов взяли его вместе со щитом понесли хоронить и я нес, смотрю на него а его лицо становиться каким то серым и высыхает кожа обтянула кости (череп) глаза впали и открыты они черные, белков нет совсем смотрит на меня, а я и сделать то ничего не могу чтобы помочь ему. Я отстал от процессии , во время захоронения не присутствовал, когда все разошлись бросился к могиле и давай раскапывать, капнул несколько раз, тут его голова вырвалась из ямки и он глубоко вздохнул, вытащил его. Пошли мы с ним, поддерживаю чтобы не упал, видно было что тяжело ему а он здаровенный ( я 183 см, а он на две головы выше меня). идем по какой то асфальтированной широкой дороге. вокруг все дымит, развалины какие то, фабрики, заводы. Он уже сил набрался сам идет с лева от меня, вижу боковым зрением что идет как то не суразно, на полусогнутых и на раскоряку(как в сказках черти ходят что то типа того) копыт я у него не разглядел. поворачиваюсь к нему что бы оценить его состояние а у него вместо головы факел горит, глаза вижу (все те же черные) нос, рот. смотрим друг на друга (ни удивления во мне, ни страха, да и любви особой к нему нет, знаю что я помог ему и он меня не тронет. Товарищи мы с ним. осмотрели друг друга ,да так и пошли по дороге дальше, молча.
   КОНЕЦ.
  Весь день удивлялся что сон такой реалистичный, а к вечеру осенило, может это он мой помощник-дух(...имя...). буду просить опять присниться, вопросов много к нему...
     спасибо всем...

Lilita1974

А я хочу рассказать про своего духа-помощника. Месяц назад он был создан. Вчера вечером отпустила его немного погулять. А сегодня утром в 04.40 он мне включил компьютер. Т.е. произошел щелчок и процессор загудел. Я встала, с просони не поняла сначала, всключила монитор. А там рамочка входа в систему. Я все выключила. Вышла из комнаты чтобы попить воды, при этом подумала: "сейчас еще часок посплю и встану на работу собираться." Не успела дверь закрыть как опять щелчок процессора и снова компьютер включился. Я вернулась. Снова на экране монитора рамочка для входа в систему. Выключила и говорю своему духу-помощнику: "мне ведь ещё целый час спать. У меня трудный день будет. А ты решил поиграться." И легла. Вроде бы как задремала вновь и тут снова включился компьютер. Я посмотрела на часы. Было 05.28. Мне как раз вставать надо было через две минуты. Я встала и пошла вышла на балкон. А у самой глаза слипаются. И тут сработала сигнализация у машины. Рядом с ней ни души. Я сказала своему помощнику что все я больше не сплю и сигнализация работать перестала. Я зашла на кухню, поблагодарила помощника и пригласила попить со мной чай. Вот так сегодня проявил себя мой дух-помощник. Он у меня вообще молодец. Помогает мне во всех моих просьбах.
Кстати на форуме спросили по поводу зеркала. То я считаю что лучше не стоит. Так как руны это руны а зеркала это из другой оперы. Это мое мнение.
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Alpha

В свое время год назад делал себе браслет из 4-х плашек где на одной собственно рисовал данную работу, рисовал ее последней, и к оговору подошел ответсвтенно, имя дал и так далее, хотелось верить но были сомнения как так мол, дух придет))) в итоге когда активировал и призвал, и сказал если ты здесь то явись и дай о себе знать, в итоге с другой комнаты пришел в эту же секунду кот и сел рядом и сидел как слуга, потом с помощью духа нашел ножницы)))) точнее ка кбы их потеряли, я сказал чтобы были найдены ножницы, в итоге какимто странным образом были найдены точно такие же только вообще в другом месте)

SimpleQwerty

Цитата: Flinn от 18 ноября 2012, 22:16:24
Ну а для каких дел может быть помощник? Клиентов притащить? Энергии подать при собственном маг.действии? Поиск ножниц по моему не самое то.

Для самых разных. Просил его в вождении авто помочь, чтобы нормально домой доехать. Всегда ситуация на дороге складывалась удачно для меня. Никто перед носом не выезжал, никаких неприятных ситуаций не было. Если в трамвае еду, могу попросить, чтобы было свободное место для меня и никто с него не согнал)) Можно еще работу просить подкинуть, шабашку какую-нибудь. Да очень многое он может сделать на самом деле.

Alaria

Спасибо за ответ, очень интересно.

А вот что уменя за последние два дня изменилось:

мы заказали Sky и конечно же подключения не было, надо было ждать 72 часа ( мы туда позванили и нам эту новость соовщили ), я попросила духа помочь и что б нам  Sky подключили, пошла спать и забыла, на следующее утро я проснулась и заработал, тоесть нам подключили, я аж от радости подпрыгнула. В тот же вечер я оставила на столе батарейку и поставила стакан пива, как и оговорила. Его присуцтвие я ощющаю муражки по всему телу. (не знаю придумала я себе или нет)
Было ещё пару мелочей, на работе вышла из офиса по делам, и дверь не закрыла, т.к у шефа было совещание, и я попросила духа, что если кто прийдёт, что б никого не пускал, так и было, я вернулась через пару минут и уже пару клиентов стояло перед открытой дверью но зайти не решились :)

и когда я в автобусе еду то всегда прошу духа что б он мне свободное место держал и что б со мной никто не садился.. пока всё срабатывает.

Sonique

Цитата: L_Kovaleva от 26 ноября 2012, 14:46:53
Уважаемые практики, у меня вопрос вот по этой строчке:
А если потом дух представится другим именем, можно ли его переименовать в соответствии с тем, как он представился?

Я бы называла тем именем которым он представился. Значит оно ему больше по каким-то причинам нравится))) Очень его понимаю потому что сама названа при рождении одним именем, а называюсь другим.

А у меня вот какой вопрос у кого так было что когда просишь духа о чем то сложном, он перестает выполнять мелкие просьбы? Это нормально? Просто я была уверена что мелочь то он будет выполнять запросто не смотря ни на что...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status