Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

CkenTuk

Цитата: Nooma от 13 декабря 2012, 15:33:04почитайте мифологию

Вы не отличаете мифологию от реальной жизни. В этом проблема. Верить можно во что угодно. Только оно не работает. Извините.
► nomen illis legio ◄

CkenTuk

Цитата: Nooma от 13 декабря 2012, 15:48:56
Если у вас не работает - делайте обряды на увеличение магической силы.
Нума ну Вы точно ветеран форума)) Всё знаете, во всё верите.
Непременно буду у Вас консультироваться.
P.S. На этом я заканчиваю пустой разговор. Знатоков не переубедить))
► nomen illis legio ◄

Vetrennij

А я согласен со CkenTuk'ом, особенно если учесть то, что мало кто вспоминает о том, что сами обвешаны как новогодняя елка (шарами) др. маг.трудами, в том числе и различными энергетиками (и не в единственном экземпляре)... А куда диагностика денется, если вопрос не столько именно о работе става, сколько о результате (который зависит от всего "наряда" практика). Imho

Пачками дух деньги не кидает, но нужных людей/клиентов/etc. приводит... м.б. просто работает как и "отменяющий" Cantas'a, т.е. через событийный план (но как вероятно, это зависит так же от практика).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

SimpleQwerty

Цитата: CkenTuk от 12 декабря 2012, 21:56:11Нужно как минимум понимать что такое Дух, иметь связь и опыт и реально оценивать плату, которая для большинства здесь присутствующих будет неимоверно высока.
Ваша энергия, мясо, кровь, монетки и прочая ерунда им без нужды.

Если вы считаете, что духам всё это не нужно, то напишите, что по вашему они хотят за свои услуги?

Vlas

Цитата: CkenTuk от 12 декабря 2012, 21:56:11И не стоит наивно полагать что каждый, кто нарисует став сможет этого духа вызвать и оплатить его работу.
Согласен.
Цитата: CkenTuk от 12 декабря 2012, 21:56:11Нужно как минимум понимать что такое Дух, иметь связь и опыт и реально оценивать плату, которая для большинства здесь присутствующих будет неимоверно высока.
Ваша энергия, мясо, кровь, монетки и прочая ерунда им без нужды.
Вы, я так понял, пришли нам нести доброе, вечное и истинное - ничего не имею против, но тогда скажите - что же им нужно, а то мы все на форуме такие дураки, что монетки носим и энергию отдаем.

CkenTuk

Цитата: Vlas от 14 декабря 2012, 00:10:02монетки носим и энергию отдаем.

Я не знаю кому Вы носите монетки и кто у Вас их берёт. Это фишка для "ума". Деньги ассоциируются с оплатой...поэтому...
С энергией вапще забавно. Кто и как её берёт? :)
Начитавшись форумов можно и не в такое поверить. Но правда, оно того не стоит.
Человек который реально имеет возможность вызова "помощника" платит своей душой, теряя возможность проживать жизни - это упрощённый вариант, чтобы не заворачивать вам мозги.
Да и удовольствие это странное. Вы получите всё, что хочется, но только жизнь закончится быстрее, чем думаете.
Теперь смотрим на сообщения выше про духов и вскопку и огородов и дружно думаем - а был ли дух или это фантазия воспалённого мозга? :D
Многие ли здесь видят эти сгустки энергии, именумые духом?
С чего все решили, что вот так просто, нарисовав символы и сделав оговор смогут управлять демоном?
► nomen illis legio ◄

Nooma

А кто сказал, что тут вызывают демонов?
Кстати, вас не смущает, что мы тут дружно всем форумом с покойниками, бесами и богами общаемся? Это тоже наши фантазии?
В таком случае, что вы делаете на форуме сумасшедших? )))

Я верю своим ощущениям, а не чужим домыслам. Если мои духи копают мне огород и делают прически - так я результат вижу работы с ними и без них.
А если они врагов не убивают и денег не носят, так это мои проблемы, и я не прихожу высказываться тут, что "духи этого не умеют".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Инга Кадрайт

Цитата: CkenTuk от 14 декабря 2012, 03:39:29Начитавшись форумов можно и не в такое поверить. Но правда, оно того не стоит.
Человек который реально имеет возможность вызова "помощника" платит своей душой, теряя возможность проживать жизни - это упрощённый вариант,

Похоже вы человек  себе на уме и объяснять вам что-то просто бесполезно Удивительно что Вы вообще делаете на этом форуме, если во все, что здесь пишут не верите. Переубедить нас вы не сможете, все проверено и перепроверено на себе и на других много раз.  Чего же Вы добиваетесь? И что вас здесь держит? Если что-то не получается у вас не факт, что у других не получается тоже.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Алексей 13

Вот уже как 2 недели данный став не дает мне покоя. Лично у меня ничего не выходит. Я долго размышлял по этому поводу и у меня возникло 2 мнения . 1. Автор данного става нарочно подкинул руну вуньо а в ставе использовал беркана. Так сказать, чтобы ввести в заблуждение малообразованных людей. Для чего? Если реально каждый сможет использовать данный став то не ясно к чему это может привести. Ведь не каждый будет использовать помощника в благих целях. Ситуация номер 2. Нет никакого помощника! Человек вырезая талисман создает себе некий образ который якобы будет помогать. А на самом деле у него просто появляется уверенность в себе и своих действиях, что и заставляет его добиваться желаемого. Это мое личное мнение и не стоит принимать его близко к сердцу. Обидеть или упрекнуть тем более никого не собирался. Очень хочется узнать ваше мнение а еще лучше автора данного става. с Ув.

Naama

Доброго всем вечера   :))...Право мне не понять!! Если  не понимаешь и самых элементарных вещей, не во что не веришь?! Какого же .. надо лезть на сайт Черной магии и еще спорить с мастерами   о таких тонкостях, которые вообще лежат за пределами твоего понимания..и при этом доказывать что -ты прав(а)... :o.Это все равно что атеисту идти в церковь и указывать священнику, как лучше библию трактовать!!! ???

А теперь отпишусь) месяц назад обзавелася еще одним другом)) Я решила что мне нужен "фетч" кошечка, которая будет исцелять и придавать мне обаяния и красоты и конечно же привлекать мужской пол.Как результат... от мужчин нет отбоя, комплиментами сыплют,и стали слюни пускать даже те,кто вообще терпеть меня не мог ;Dвот так. А мои два старых друга ...так же по прежнему верой и правдой служат мне. Волк защищает меня от врагов ,другой  уже почти как больше года дает мне во всем удачу,и выполняет все мои требования)))за что я им всем безумно благодарна!!! :)Еще разок огромный плюсик автору ;).

А те умники которые не в состоянии понять, что духа помошника можно создать самыми различными вариациями,начиная от одноразового - элементаля..и что Он(дух) является суть энергия и намерение мага, и что даже при простом сильном эмоцианальном всплеске может возникнуть энергетическая сущность с определенной программой...и еще многое многое..что вам конечно-же не известно, иначе не стали бы писать глупости. А Эта формула,опять же лишь помогает проложить путь намерению и руны усиливают эффект,дают энергию..и так далее..и так далее...... :-X

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status