Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О духах-помощниках (отзывы их повелителей)

Автор Селена, 16 января 2012, 03:04:48

« назад - далее »

Alaria

Цитата: marlika от 30 ноября 2012, 22:19:29
:)
да уж я  сегодня попробовала с моим другом поговорить с маятником, на листе написала да и нет повесила на нитку ключ как тут выше было описано, ну вроде бы ответил что имя которое я ему предложила не нравится и вчера мою просьбу не захотел сделать поэтому так вот получилось ну а потом у меня рука онемела :/ воот и я не уверена были это его ответы или просто рука дрожала :)))
сегодня задала задание не знаю сделает не сделает... поставлю его еще раз на батарейку пусть силенок набирается
я немного по другому оговорила :) энергию же можно не только от батарейки брать или стихий... есть более мощные зарядки, но только если я одобрю :) посмотрим что из этого получится...

Alaria

Я даже иногда никакого задания дать не могу,  а как можно ещё зарежать?  Вариант со свечкой меня интересует.  Опишите пожалуйста что б правельно сделать могла.

musia

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39Став из разряда тех, что называется противоречит мнению половины практиков о том что с помощью рун можно создать духа помощника.
Создание талисмана носителя с привязанным к нему духом-помощником условно разделил на 3 этапа.

1й этап (вырезаем сам талисман и руны)

2й этап (обводим и оговариваем руны в приведенном ниже порядке, во первых дает возможность все правильно оговорить, во вторых исключает так называемые руны второго плана)

Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом

И все же - хотелось услышать ответ самого автора, а не всех тех, у кого развито воображение - все же где здесь-таки БЕРКАНА? Неоднократно вопрос в теме задавался, но отвечали все, кто уже там себе насоздавал помощников, которые четко работают и на утренний подъем, и на свободные места в транспорте и пр., что можно списать на элементарное совпадение, как и те же разговоры с духом  умиляют - просто разговоры с самим собой - очень долго жду, что в теме появится автор, чтобы уточнить все же - во-первых, где Беркана, во-вторых - есть в ставе Вуньо, которая никак не оговаривалась....И если уж все руны обведены красным самим автором, то почему нет информации об обведенной Вуньо и, наоборот, есть как раз информация о не обведенной нигде Беркано? Насоздавать себе плющевых мишек не хочется - если уж нужен дух-помощник, то все же - для серьезных дел, а поискать пропавшие ножницы я и сама смогу. Почти год читаю-читаю тему - и что-то нет в ней откликов серьезных практиков с форума, а отклики  восторженные, иногда тех, кто вообще не дружит с грамматикой - списываю все же на собственную экзальтированность характера и богатое воображение, тем более, что очень многие это товарищи-тролли и забаненные уже админом. Посему вопрос - именно к автору - где указанные мной руны и как их оговорить, и если можно - хоть пару слов написать все же о созданном им самим духом-помощником, все же времени прошел год, и он должен был и вырасти, и окрепнуть...Дух-то в нашем деле и нужен, и необходим - но вот звать его, полностью не вникнув в работу става - как-то не хочется, в лучшем случае никто не придет......А духа все же хотелось бы....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Kiper2012

2 недели назад провёл эксперемент с этой формулой, результаты ошаламляющие!!!!!!! Я решил усилить формулу чтоб создания которых мы призываем были намного сильнее, какими рунами делал усиление не могу сказать т.к. их не разу не видел, просто во сне пришёл ваш став немного изменённый, но я уже не помню... Утром, как будто кто-то дал конкретный пенок, очень тянулись руки использовать этот став для призвания....
Делал всё по инструкции, кроме порунного оговора...
Всё шло хорошо, но когда я начал обводить руны своей кровью, и меня в комнате выбило стёкла, разбились в дребезги! Я решил не остонавливаться, и продолжил, во время прочтения оговора подул сильнейший ветер и чуть меня не сдул вместе с мебелью....
В конце концов в комнате всё затихло, и вдруг откуда не возьмись резкий крик, а потом вопрос женским голосом - Где я!? (я чуть со страха не справил естественную нужду :D)
Не смотря на свой страх, я уверенно ответил что она в мире людей... Потом последовал мощный удар в голову, я отключился.. Очнулся через 3 часа.... Передо мной стояла девушка, она представилась своим именем (не могу его назвать)... И мы начали разговор, она объяснила что удар был за призыв, но она мне благодарна... Она сказала что будет мне помогать... Через 2 часа разговоров, она резко исчезла, и последовала резкая головная боль, после чего я услышал в своей голове её голос... Я спросил нужна ли её зарядка, она сказала что питается силами природы....
Я дал её задание что бы мне предложили повышение...
Я дал задание и забыл, прихожу на работу, и тут мне директор с радостным лицом предлогает повышение... Я чуть не упал....
И так уже продолжается две недели.... Она предупреждает меня об опастностях, помогает в разных моментах моей жизни, и просто очень хорошая подруга...
============================================
И мне интерестно кто что думает по этому поводу!?
Нормально ли то что мне пришла формула ночью во сне!?
P.S. Я понимаю что это похоже на сказку, но тем ни менее это правда!
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Iceman

Цитата: Kiper2012 от 05 декабря 2012, 11:54:27
2 недели назад провёл эксперемент с этой формулой
Что-то уж больно фантастично)))) И судя по дате регистрации товарищ запросто может быть троллем.

Flinn

Цитата: Kiper2012 от 05 декабря 2012, 11:54:27
и меня в комнате выбило стёкла, разбились в дребезги!  чуть меня не сдул вместе с мебелью....
Потом последовал мощный удар в голову, я отключился..
Почему то вспомнилось - если ты разговариваешь с богом - это молитва, если он с тобой - это шизофрения. Удар в голову от мебели и стекла бесследно не прошел ИМХО  ;D

Цитироватьи вдруг откуда не возьмись резкий крик, а потом вопрос женским голосом - Где я!?
Кого человече себе на голову вызвал? ;D
Говорят если прочитать каракули районного терапевта в амбулаторной карте - можно вызвать дьявола ;D ;D ;D ;D

musia

Цитата: Iceman от 05 декабря 2012, 19:53:02
Что-то уж больно фантастично)))) И судя по дате регистрации товарищ запросто может быть троллем.
Да по-моему, в этой теме почти все тролли...Самое интересное, что написано-то сразу после моего рассуждения об этой теме и о самом духе-помощнике...Полагаю, что автор сюда из-за таких вот "продвинутых" духоприобретателей", или "духовызывателей" и не заглядывает -( а жаль!!) , у которых и без оговора работает, может, и без става вовсе - стоит только подумать о его нанесении, как дух уже тут...Наверное, еще не один прибитый по голове табуреткой здесь отпишется еще - не удивительно...Насколько всем нам-таки нужен дух-помощник в нашем нелегком деле, но ловить его и зазывать что-то уж действительно перехотелось, в особенности ставом, в котором непонятно лично мне какие руны присутствуют, и какие оговариваем, а когда не все понятно - уж не рискую просто рисовать и ждать с криком подружек появившихся или дружков, да еще и по башке меня же врезавших...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

AISHA

Kiper2012, читаю ваш отзыв и ухахатываюсь!!!! Вы на сайте с 30 ноября ,уже 5 декабря отписываетесь об ошеломляющих результатах за 2 недели, хотя ,судя по моим ощущениям и Вашим постам- Гарри Потер! Это мой первый на форуме личный отзыв такого характера, но уж очень раздражают эти мультики, когда обсуждаются серьёзные работы. .... Сама я став делала по всем правилам: полнолуние, свечи, прикорм, амулет,имя духу, обвод кровью, освящение и задание. У меня стёкла не бились и вихри не кружились. Дух появился только ближе к ночи и то слабенько. Задание моё странно выполнил: просила, чтобы установка нового газового котла обошлась мне в определённую сумму,а остальное,чтобы квартирант оплатил. Результат: квартирант смог уменьшить сумму затрат на новый котёл, с меня в этом месяце взял ровно ту сумму ,которую обговаривала, но остальные удержит с оплаты квартиры. Получается, что вроди и выполнил, а вроде и нет. Дала другое задание- посмотрю на результат, отпишусь.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

CkenTuk

Цитата: AISHA от 06 декабря 2012, 19:35:55уж очень раздражают эти мультики, когда обсуждаются серьёзные работы

Цитата: AISHA от 06 декабря 2012, 19:35:55Дух появился только ближе к ночи и то слабенько. Задание моё странно выполнил: просила, чтобы установка нового газового котла обошлась мне в определённую сумму,а остальное,чтобы квартирант оплатил.

Да, очень серьёзная работа :D
Вот реально, смотрю что люди и пишут и думаю - куда я попал.
Используют духов для установки котлов, для чистки ковров и помывки окон...шок. И при этом говорят о серьёзности работа.
Люди что с вами?
► nomen illis legio ◄

CkenTuk

Просьба удалить, глюкнуло и создалось 2 сообщения.
► nomen illis legio ◄

musia

Цитата: CkenTuk от 12 декабря 2012, 15:52:55
Да, очень серьёзная работа :D
Используют духов для установки котлов, для чистки ковров и помывки окон...шок. И при этом говорят о серьёзности работа.
Люди что с вами?
Ага...а еще больше умиляет, когда место свободное в транспорте оказывается - надо же, ДУХ сработал!
Цитата: Алексей 13 от 10 декабря 2012, 14:40:35
а то читаю и у каждого второго он есть :(
А вы внимательно тему перечитайте - у кого он именно есть? По-моему, ОНО и раньше у каждого третьего было, если не второго - сидело так внутри и иногда выползало наружу - только вот названия этому не было в рунике,  а только в диагнозе имелось, а тут и название, благодаря ставу и автору появилось - вот же это что, это ОНО - и сейчас - замечательно, теперь и в туалет с ДУХОМ ходим!

SimpleQwerty

Цитата: musia от 12 декабря 2012, 16:17:05Ага...а еще больше умиляет, когда место свободное в транспорте оказывается - надо же, ДУХ сработал!

Точно так же можно про любое магическое воздействие сказать. "Враг заболел? Надо же, порча сработала!".
Автор указал, что духа надо чем то занимать, вот и даем ему разные задания, чтобы не расслаблялся. На самом деле есть много именно бытовых вопросов, где пользоваться магией, чертить формулы, делать ритуалы не всегда целесообразно. А вот такой дух как раз помогает сильно облегчить жизнь при минимальных энергетических и временных затратах.

CkenTuk

Цитата: SimpleQwerty от 12 декабря 2012, 17:10:09Автор указал, что духа надо чем то занимать, вот и даем ему разные задания, чтобы не расслаблялся. На самом деле есть много именно бытовых вопросов, где пользоваться магией, чертить формулы, делать ритуалы не всегда целесообразно. А вот такой дух как раз помогает сильно облегчить жизнь при минимальных энергетических и временных затратах.

Вы поймите одно: давать духу задание и мыть окна - это разные вещи. Вы сами всё это прекрасно можете сделать без магии. Главное не лениться и не придумывать себе способностей, лишь бы самому не напрягаться.
Придумывать духам бытовые решения проблем и потом заявлять, что формулы рабочие - это как минимум шизофрения.
Я не видел здесь никого. кто бы написал: дух помог вылечить такого-то человека или наказать или ещё что-то в этом роде. Во это серьёзная работа, о которой есть смысл отписываться. А то котлы и прочая ерунда, читать смешно.
И не стоит наивно полагать что каждый, кто нарисует став сможет этого духа вызвать и оплатить его работу.
Нужно как минимум понимать что такое Дух, иметь связь и опыт и реально оценивать плату, которая для большинства здесь присутствующих будет неимоверно высока.
Ваша энергия, мясо, кровь, монетки и прочая ерунда им без нужды.
► nomen illis legio ◄

Nooma

Цитата: CkenTuk от 12 декабря 2012, 15:52:55
Люди что с вами?
Если вы способны вызвать духа, который убивает врагов и носит деньги пачками - мои поздравления.
Большинство могут призвать мелких духов, выполняющих мелкие задачи. Тем более, что став вызывает именно помощника. А женщине помощь и в помывке окон требуется.
Я со своим духом огород копала полдня. Без него попробовала - через 15 минут сдулась. Тоже помощь, между прочим.

По поводу того, что духам надо - вы не правы. Именно энергия. Прямым текстом на Таро говорят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

CkenTuk

Цитата: Nooma от 13 декабря 2012, 03:48:54
Если вы способны вызвать духа, который убивает врагов и носит деньги пачками - мои поздравления.
Большинство могут призвать мелких духов, выполняющих мелкие задачи. Тем более, что став вызывает именно помощника. А женщине помощь и в помывке окон требуется.
Я со своим духом огород копала полдня. Без него попробовала - через 15 минут сдулась. Тоже помощь, между прочим.

По поводу того, что духам надо - вы не правы. Именно энергия. Прямым текстом на Таро говорят.
Извините. Чтобы не обидеть я просто промолчу. Копайте дальше  :D
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status