Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Lucky от 11 апреля 2014, 19:03:04могу посоветовать поработать с Велесом. Он не только денюшку дает, но и по "ворам" шарахает. Нужно только с ним контакт най
В язычестве я дуб дубом. Можете посоветовать пожалуйста. Вы обращались к Велесу? А к  Маре можно обратиться, чтобы вернула краденное?

Мышильда

Инферно, вот чисто логически. Прошу прощения за флуд... Вор украл у меня сумку и 10000 рублей год назад. Я вычислила поняла кто. И  теперь украла сумку у него и его 50000 рублей. Вот чисто гипотетически такое же возможно. Т.е. по факту он у меня, а я у него. Вот и вся арифметика, тем более что его сумка сейчас для меня привлекательнее моей старой.

Инферно

Ключевое слово украл, он у Вас, а Вы у него. Да и разницы нет, у него или у другого. А не вернул ;) Согласитесь, это разные слова.

Мышильда

Инферно, в этом контексте да.  :)
Значит можно с процентами за пользование моим добром украсть? По старым каналам должно хорошо побежать ко мне?

Barins

Уважаемые практики, буду в офисе богатого человека, какой обряд можно провести мощный и рабочий?

Nel

Цитата: Barins от 16 февраля 2016, 21:58:00
Уважаемые практики, буду в офисе богатого человека, какой обряд можно провести мощный и рабочий?
нужны привязки(личные вещи) этого богатенького кролика, а дальше весь форум вам в помощь, там ритуалов полно, как украсть благополучие.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

emely

Забирайте у старших по роду.Я не знаю за всех , но у старших тенденция тянуть на себя. Забрала и много,сначала видения , что я в огромном замке одни богатства.В реале бесы отняли квартиру,сожгли магазин),а ну и за остальное оплачивать нечем им ) развод()). В итоге, думала добро в фонд ада!Нет прибавилось , взяла своё! Пишу как есть. Обряд был на копейку из в рук в руки "степанова" Мансуровский ещё лучше будет, такой же есть и у него, но только бешанный, это же Мансур).

Vorogeja

Цитата: emely от 27 февраля 2016, 20:15:15
Обряд был на копейку из в рук в руки "степанова" .
Уважаемая emely, можете подсказать где посмотреть обряд? или хотя бы начальные строки заговора, чтоб его в поисковике найти?

emely

Цитата: Vorogeja от 28 февраля 2016, 12:19:11Уважаемая emely, можете подсказать где посмотреть обряд? или хотя бы начальные строки заговора, чтоб его в поисковике найти?
Нашла, вот пожалуйста проще некуда, а шарахнуло не горюй, может потому, что по праву кто знает..у Мансура на монету эффектно выглядит, я бы его сделалала, не нашла его по поиску тогда, а времени не было этот взяла:

Для того чтобы вернуть отобранную у Вас колдовством счастливую долю, Вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить своей сестре что-нибудь такое, что она непременно возьмет, например какое-нибудь украшение. (Раньше с этой целью подбрасывали золотую монету, над которой предварительно читали особый заговор.) Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого Вы хотите забрать назад свою судьбу. Однако при желании можно сделать все что угодно. Заговор такой:
Выкупаю я (имя) Свое счастье, свою долю.
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет.
Ключ, замок, язык.
Аминь, Аминь, Аминь.

Вот это условие не обязательно:
-Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого Вы хотите забрать назад свою судьбу.
-Родственница пришла ко мне в дом, я начитала и отдала ей в руки("талисман на удачу"),сразу почувствовалось некое и ощутимо . Ну об остальном написала.
Да и автор помоему ув.Черкасов, ему извинения на случай ошибки, касаемо степановой.

emely

И рекомендации к проведению обряда его же, это со старой школы Черкасова обряд.

Dokken 666

Уважаемые практики! Подскажите новичку касательно текста "Крадника" -Твое время ушло, твое солнце ушло - все ко мне перешло.

Есть  жертва, хочу забрать у нее доходы (он бизнесмен в чуждой для меня сфере).

Хотелось бы для уверенноти получить ответ все ли я верно понял (это мой первый обряд).

Цепочка действий:

1. Ставлю себе защиту.
2. Делаю "Крадник" c след. текстом -- "Твои доходы ушли - все ко мне перешли"
3. Откуп.
4. Диагностика.

Исходный текст про Время, солнце просто шаблон и то что я написал пойдет или в тех словах тоже есть магический смысл?

cobra

твой финансовый успех в бизнесе ушел весь ко мне перешел ::)
еще та кобра!

Velislava

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:41:58Кралник молодости и красоты.Серафима.
Коли девка млада, красива как картина, велика да ядрена, так покради ее красу. А для того высмотри, каков плат у нее, да таков же слади да подмен твори, как случай выпадет. А как покрала, так одени плат, да молви девяти разов:
"Сорок годков рабице имярек отдала, собе ее полтора десятка взяла. Ядрена баба я стала, а она карга трухлява. Всяко мужика да молодца видом своим привечаю, глазия ихи им ласкаю. Щеки румяны, власа густы, тело ядрено, дело молодо, а она как коряга гнила по деревне чапает, за бока собя хватает, свою судьбину проклинает. Да таково и будет!
Т.е получается этот обряд можно проводить только если человеку за 40 или можно поменять в заговоре года?Плат-это платок?можно    ли заменить его другой вещью? подскажите пожалуйста?

Velvet_Malvina

Цитата: Velislava от 17 марта 2016, 22:20:45Т.е получается этот обряд можно проводить только если человеку за 40
Лично мое мнение - желательно тот, у кого крадут - младше или с хорошо ослаблен и снятыми защитами.

Белая Кошка

Цитата: Redland от 11 декабря 2012, 17:30:43В любой христианский праздник идете в церковь , там нужно найти человека, у которого хотите украсть материальное что-то. Дождитесь пока ваш избранник Поставит свечу за здравие , подходите потушили свечу пальцами левой руки и левой рукой вынимаете ее  из подсвечника вместо нее Ставите принесенную   Вами свечу, но вверх ногами ,
Подскажите,уважаемые,свою свечу зажигать?И если зажигать,то от свечи это человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status