Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Мицар

Цитата: GabrielAlexandra от 16 ноября 2015, 20:25:00кубок
Ну честное слово.. кубок имеется ввиду чаша.. я вместо подобных кубков использую  бокал как для мартини но более угловатый.. присмотрела в магазине купила..    выбор широк сейчас- не заморачивайтесь на таких мелочах.. С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vasha

Цитата: Nel от 14 августа 2015, 19:18:58
Расскажите о краднике "Вам ни фига, а мне полные короба..."

Он работает хорошо и быстро. Многое зависит от вашей силы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Вопрос по краднику твое время ушло: Возможно глупый вопрос, прошу строго не судить. Перед ритуалом нужно читать призыв? Поделитесь. Всем плюсоблагодарность.

Venera114

Цитата: Vasha от 16 ноября 2015, 22:18:14
Вопрос по краднику твое время ушло: Возможно глупый вопрос, прошу строго не судить. Перед ритуалом нужно читать призыв? Поделитесь. Всем плюсоблагодарность.
Если хотите быть лучше услышанной или чтобы быстрее подействовало - то нужно.

Паллада

Будьте добры, подскажите, какой крадник лучше всего   сделать для ребенка  на перетяг школьной успеваемости? Ситуация уже катастрофическая, хочу с успешного одноклассника перетянуть на  своего ребенка. Понравился Крадник с рябиновой палочкой, молоком и тд. Как вы думаете - подходит этот обряд для ребенка? И в таком случае фото того к кому перетягиваем  рядом находится, или ребенок должен присутствовать рядом?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Velvet_Malvina

Цитата: Паллада от 03 декабря 2015, 14:27:45хочу с успешного одноклассника перетянуть на  своего ребенка.
А не проще ли сделать тот же став Флешка (автора не помню, увы), да и просто поработать над успеваемостью ребенка?

Eviston

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста крадник для фото, что бы перетянуть финансовый достаток у вражины. Заранее спасибо.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Паллада

Velvet_Malvina! Насчет Флешки - поищу информацию, но что то ставы пока не приносят результата. И конечно же над успевемостью работаем всеми доступными житейскими способами  , да только результаты слабые. Думаю о краднике потому что уже не знаю, что еще делать.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Vamp

Цитата: Redland от 11 декабря 2012, 17:30:43
В любой христианский праздник идете в церковь , там нужно найти человека, у которого хотите украсть материальное что-то. Дождитесь пока ваш избранник Поставит свечу за здравие , подходите потушили свечу пальцами левой руки и левой рукой вынимаете ее  из подсвечника вместо нее Ставите принесенную   Вами свечу, но вверх ногами , уходите молча из церкви.  Дома свечу скатываете в шар холрошенько переминая его и наговариваете 9 раз: Как воск во моих руках катается так от купца злато серебро отрывается да ко мне в карманы сундуки катается. Аминь! восковой шарик этот носите при себе. 

Работает как одноразовый стяг. В течении одной двух недель получаешь значительную сумму, причем из каких-то непонятных и сомнительных источников. Убывает ли у подопечного-проследить нет возможности, но срабатывает всегда без промаха, хотя принцип действия обряда объяснить трудно.
давно наблюдаю за темой и вспомнила-лет 10 или 11 назад пришла я в церковь,а мне бабуся так надменно стала улыбаться разговаривать со мной и так-ставь ставь свечу...почувствовала сразу неладное,но мелкая была,обернулась уходя -а она мою свечу тушит и взамен свою ставит...совести не хватило подойти к ней ли смелости.после этого неделю или две в делах во всех провал был,все срывалось что связанно с деньгами.
И вопрос к этому обряду есть)) как поняла бабуся та не одного человека выжидала-так как болтала с другими бабусями) а можно так же провести за час например проведенный в церкви,или в разных в один день но на несколько человек?

Мышильда

А кто-то пробовал крадником твое время ушло, вернуть себе то что было украдено? Т.е. у вора свое назад забрать, по идее по старым каналам быстрей прибежать должно.

Инферно

Пример. Поймала полиция вора. Много вернула?

Vasha

Цитата: Инферно от 01 февраля 2016, 21:23:44
Пример. Поймала полиция вора. Много вернула?
НЕ соглашусь... Можно очень много вернуть... Желание и умение, а с такими убеждениями на форме магии, вы меня простите...С уважением!

Мышильда

Vasha, благодарю! Я так понимаю можно попробовать с формулировкой, все что было у меня тобой украдено ко мне пришло или лучше частями забирать?

Инферно

Vasha. Не соглашайтесь. Хозяин-барин. И даже магия предусматривает логику.
А чтобы в этом убедиться далеко ходить не нужно. А всего лишь прочесть восьмую страницу этой же темы. Ну и личный опыт никто не отменял.

Psyhopate

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:16:37

Второй обряд - Перетяга с незнакомого человека, на улице.
Забрать таким способом можно практически все. Красоту, молодость, здоровье, богатство, уважение-почёт. И забрать можно у любого. Знаете вы этого человека или нет.Привязки и прочее не нужны.Делалось как по надобности так и ради наказания, а иногда и просто так.Для этого, выйдя на улицу, желательно там, где много народу бывает, найдите того человека, у которого забирать будете. Если богатство, то купец (сейчас это бизнесмен или бизнес вумен). Если молодость да красоту или здоровье, то для мужчины, конечно же, молодого здорового парня, для женщины - девушка подходящая по параметрам. И идите за объектом. Идти нужно так, чтобы полностью копировать походку объекта. То есть шаг в шаг, движение в движение. Т.е. вы должны стать этим человеком.Смотреть ему в спину между лопаток.
При этом читать заговор:
Шла баба (или мужик) с мешком да с пустым горшком.Мешок полон добра да в мешке дыра.За ней идёт черт-чертеняка,Добро в дыру выпадает, черт его подбирает.Черту полный мешок бабе (или мужику) пустой горшок.Так и, я чёртова сестрица )(или братец) (своё имя) за тобой, чёрт твоё имя знает, иду,Твоё (то что забираем) беру.Первым шагом починаю, вторым подбираю, третьим запираю.Шаг за шагом, щепоть за щепотью.Мне (своё имя) (то что забираем) мешок,Тебе, чёрт твоё имя знает, пустой горшок.Мне (своё имя) (например: хорошеть да молодеть; процветать и богатеть; здороветь),Тебе, чёрт твоё имя знает, (например: чахнуть да хиреть; разорятся и беднеть; болеть). Отныне и вовеки веков. Мен был - черт тому свидетелем был, да договор сей закрепил. Аминь.
Плюнуть перед собой вслед человеку, притопнуть левой ногой.Развернуться и идти домой, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь.

Уважаемые специалисты!
Подскажите по этому обряду.
1. Можно ли его проводить не раскрещеным, и не посвященным?
2. Откуп судя по тексту не нужен?
3. Подскажите пожалуйста по защите, какую поставить, если на текущий момент уровень магических знаний близится к 0, но есть огромное желание и ощущение, что все получится.
4. Судя по сообщениям в ветке лунный цикл значения при этом ритуале не имеет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status