Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Magia

Если мы крадём у жертвы (красоту, удачу, благосостояние), часть негатива и неудач перетягиваем на себя?
И ещё - где вы покупаете чёрные свечи? Ни разу не видела.

britva

Цитата: Magia от 03 августа 2015, 08:53:35И ещё - где вы покупаете чёрные свечи? Ни разу не видела.

я не заморачиваюсь с поисками. подсмотрела у уважаемых. церковные (те, которые восковые только) разукрашиваю гуталином и переворачиваю
а так в продаже не видела, ни в инет-магазинах, ни оффлайне, если только катать самой, но тут трудно будет без сноровки
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

cobra

Цитата: Magia от 03 августа 2015, 08:53:35
Если мы крадём у жертвы (красоту, удачу, благосостояние), часть негатива и неудач перетягиваем на себя?
И ещё - где вы покупаете чёрные свечи? Ни разу не видела.
Я чаще вмего жертву чищу, а свечи можно купить, гугл в помощь
еще та кобра!

Magia

Цитата: cobra от 03 августа 2015, 13:02:23
Я чаще вмего жертву чищу, а свечи можно купить, гугл в помощь
По фото? Т.к. личного контакта в настоящее время у меня нет.

Андвена

Цитата: Ritter от 11 апреля 2013, 20:19:16
Уважаемые практики! У меня вопрос. Если не найдешь тут могилу с таким же именем как у меня. Куда мне камень можно деть?
А что будет,если кто то уберёт камень с могилы?Родственники,например,с уборкой придут?

Venera114

Цитата: Андвена от 08 августа 2015, 07:24:10
А что будет,если кто то уберёт камень с могилы?Родственники,например,с уборкой придут?
Ничего...все со временем убирается с кладбища, все предметы ритуальные, свечи, помины, откупы могут тоже люди собрать, главное сделан ритуал и лучше не думать об этом. Потом - работа Сил.

Annushka

Цитата: britva от 03 августа 2015, 09:33:22
я не заморачиваюсь с поисками. подсмотрела у уважаемых. церковные (те, которые восковые только) разукрашиваю гуталином и переворачиваю
а так в продаже не видела, ни в инет-магазинах, ни оффлайне, если только катать самой, но тут трудно будет без сноровки
Черных свечей полно в интернет магазинах. Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1726.0.html

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ishtvan

Цитата: Annushka от 08 августа 2015, 09:58:23
Черных свечей полно в интернет магазинах. Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1726.0.html
В эзотерических магазинах есть,всегда покупаю.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nel

Расскажите о краднике "Вам ни фига, а мне полные короба..." Как быстро крадется, и может кто поделится опытом и результатами, очень интересно)))Интересно также в одном источнике говориться что фигу  зажимать левой рукой, в другом правой, в третьем обоями руками??? И как я понимаю работает он на личной силе?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Андвена

Цитата: Nel от 14 августа 2015, 19:18:58
Расскажите о краднике "Вам ни фига, а мне полные короба..." Как быстро крадется, и может кто поделится опытом и результатами, очень интересно)))Интересно также в одном источнике говориться что фигу  зажимать левой рукой, в другом правой, в третьем обоями руками??? И как я понимаю работает он на личной силе?
Да.на личной силе.быстро работает,если есть где взять.например,делала на днях:подошла девушка,открыла кошелёк,а там денежки,аж вываливаются.на автомате прочитала.была в этот день ну очень хорошая выручка.и прибыль соответственно.с фигами,кстати,запуталась.и ничего.сработало.

Ishtvan

Цитата: Андвена от 29 августа 2015, 20:30:36
Да.на личной силе.быстро работает,если есть где взять.например,делала на днях:подошла девушка,открыла кошелёк,а там денежки,аж вываливаются.на автомате прочитала.была в этот день ну очень хорошая выручка.и прибыль соответственно.с фигами,кстати,запуталась.и ничего.сработало.
Хороший проверенный крадник,простой в исполнении.Много лет пользуюсь.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Varvara

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в краднике "твое счастье ушло, все ко мне перешло" считается ли личным, если с человеком только по телефону общался? Или необходимо именно видеться?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Alecto

Крадник - обряд на отнятие чего-либо в свою пользу. Главное правило: с жертвой должны быть одного пола и знакомы лично.
Для проведения понадобится:
- фотография объекта
- черная натуральная ткань
- мел
- рябиновая палочка
- игла или нож
- молоко
- кубок
- 6 свечей восковых

Ув. практики скажите, а можно ли взять фото распечатанное на принтере, или если конечно найду фотосалон(???), ибо нет ни одной фоты с кого хочу стянуть, все в интернете..
И принципиально kb закапывать под осиной или тополем, если таковых в округе нет. Может вопросы чересчур глупые, но добавлю, откуп здесь не нужен, все на личной силе работает или как?

Черная Жемчужина21

Цитата: Alecto от 04 сентября 2015, 11:57:34
Крадник - обряд на отнятие чего-либо в свою пользу. Главное правило: с жертвой должны быть одного пола и знакомы лично.
- фотография объекта
- мел
- рябиновая палочка
- игла или нож
- молоко
- кубок
- 6 свечей восковых

Ув. практики скажите, а можно ли взять фото распечатанное на принтере, или если конечно найду фотосалон(???), ибо нет ни одной фоты с кого хочу стянуть, все в интернете..
И принципиально kb закапывать под осиной или тополем, если таковых в округе нет. Может вопросы чересчур глупые, но добавлю, откуп здесь не нужен, все на личной силе работает или как?
Можно на принтерераспечатать фото,с такими работают многие практики.
Если в условиях так написано,значит ищите тополь или осину.
Если в обряде нет призыва Сил,то откуп не нужен.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

GabrielAlexandra

Цитата: Alecto от 04 сентября 2015, 11:57:34
- фотография объекта
- мел
- рябиновая палочка
- игла или нож
- молоко
- кубок
- 6 свечей восковых

Здравствуйте, подскажите можно ли заменить кубок? Спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status