Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Алла Вульф

Цитата: Redland от 11 декабря 2012, 17:30:43
В любой христианский праздник идете в церковь , там нужно найти человека, у которого хотите украсть материальное что-то. Дождитесь пока ваш избранник Поставит свечу за здравие , подходите потушили свечу пальцами левой руки и левой рукой вынимаете ее  из подсвечника вместо нее Ставите принесенную   Вами свечу, но вверх ногами , уходите молча из церкви.  Дома свечу скатываете в шар холрошенько переминая его и наговариваете 9 раз: Как воск во моих руках катается так от купца злато серебро отрывается да ко мне в карманы сундуки катается. Аминь! восковой шарик этот носите при себе. 

Работает как одноразовый стяг. В течении одной двух недель получаешь значительную сумму, причем из каких-то непонятных и сомнительных источников. Убывает ли у подопечного-проследить нет возможности, но срабатывает всегда без промаха, хотя принцип действия обряда объяснить трудно.

Делала. Бонус - найденный мобильный телефон последней модели.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Дара

Цитата: Алла Вульф от 27 декабря 2014, 15:15:08Делала. Бонус - найденный мобильный телефон последней модели.
А я вчера раздумывала, на такой телефон перекладец один сделать и "забыть" его где-нибудь, всем на радость. Судя по всему, сметут этот телефон только так. Вы прямо знак подали.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Алла Вульф

Цитата: Дара от 27 декабря 2014, 15:54:13
А я вчера раздумывала, на такой телефон перекладец один сделать и "забыть" его где-нибудь, всем на радость. Судя по всему, сметут этот телефон только так. Вы прямо знак подали.

Дура потому что я. Болела сильно после этого. В церковь ни ногой.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

enotechka

Скажите пожалуйста, а беременность можно как крадник взять?

Дара

Цитата: enotechka от 22 января 2015, 19:20:29Скажите пожалуйста, а беременность можно как крадник взять?
Предполагаете, что плод из одной матки телепортируется в другую?
Не имея возможности для оплодотворения и зачатия, вы токсикоз можете взять как крадник.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: enotechka от 22 января 2015, 19:20:29Скажите пожалуйста, а беременность можно как крадник взять?
Саму беременность - нет. Здоровье - да. Плюс обряды на возможность иметь детей.
А "именем Сатаны, дай поносить" - не прокатит.

enotechka

Спасибо Дара.
Lyoly Да я именно имела ввиду как по здоровью. Спасибо :) Не  совсем правильно сформулировала вопрос. Обряды на возможность иметь детей не направите где поискать?

Дара

Лечебник полистайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14595.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,483.0.html
В рунах обширная тема про гинекологии, если внимательно её прочитаете, много полезного почерпнёте для себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.msg42708.html#msg42708

Тень_костра

А можноткрпдники делать с отца своего ребенка?
живем вместе
Горю, но  не сгораю

Venera114

Цитата: Тень_костра от 25 января 2015, 08:17:27
А можноткрпдники делать с отца своего ребенка?
живем вместе
Можно то можно, но вот кровники...бывали случаи, что с кровников передавалось то, что и не надо. Мне кажется можно попробовать, но подстраховаться защитными руническими ставами, с оговором на то, чтобы передалось ТОЛЬКО что-то конкретное, а остальное нет.

Мирон

Цитата: Vilena от 11 декабря 2012, 20:41:14
А я пользуюсь уже не один год, каждый день да по несколько раз, уже просто в привычку вошло (сейчас только дошло, что это крадник), когда сдачу в магазине беру про себя говорю - в наш кашель ваша деньга, ваша казна моя казна.
у меня к сожалению этот крадник действует с точность наоборот, после его использования обязательно небольшая неприятность с потерей денег. Пробовал при разной луне и на разных кроликах, результат один и тот же. А вот крадник с фигой действует практически всегда.

Varfolomea

Степановский заговор на фигу для богатства (на форуме не нашла, если что удалите)

Если вы увидите много добра или много денег, сделайте на руке фигу и говорите "Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!"
Вполне простой и рабочий ритуал.

Отнять удачу на 4 туза

У вашего недоброжелателя можете отнять удачу, например, таким способом. Из колоды новых карт извлекаются четыре туза, в
центре карт вырезаются их знаки (масть). На карты насыпается песок и
при медленном потрясании каждой картой на нее говорится:

"Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и
прибыль утечет, ко мне придет!" По завершению просеивания песка надо
сказать "Да будет так!"

После этого тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю.
Живу так, как будто уже успела умереть...

Невеста Чаки

Здравствуйте. Скажите, обряд "Твоё солнце зашло" подходит ли для того, чтоб украсть счастье и удачливость в личной жизни? Тему читала, но так и не поняла.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Venera114

Цитата: Невеста Чаки от 24 февраля 2015, 20:25:43
Здравствуйте. Скажите, обряд "Твоё солнце зашло" подходит ли для того, чтоб украсть счастье и удачливость в личной жизни? Тему читала, но так и не поняла.
Подходит.

cobra

день добрый подскажите как лучше сказать (твое время ушло, твое солнце ушло, твое финансовое благополучие ушло все ко мне перешло) или как????
еще та кобра!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status