Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Дара

Цитата: ТаириЯ от 11 апреля 2014, 13:28:59Ну что , придется все вернуть обратно  . Почему-то ни минуты не сомневаюсь в этом.
После успешного крадника, да ещё и по истечении лет, Вы  вернёте разве что ухо от селёдки.
Придётся после чисток делать обряды на удачу, деньги и прочее, или также промышлять крадниками. Само по себе краденное не восстанавливается.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: ТаириЯ от 11 апреля 2014, 13:28:59Ну что , придется все вернуть обратно
Извините, но Вы размечтались)
Цитата: Дара от 11 апреля 2014, 17:34:33Само по себе краденное не восстанавливается.
Позволю себе дополнить сказанное уважаемой Дарой. Краденное вообще не восстанавливается. Придется все создавать с нуля, а это очень долго и очень сложно.
Цитата: ТаириЯ от 11 апреля 2014, 13:28:59Почему-то ни минуты не сомневаюсь в этом.
Ваш оптимизм похвален, но заканчивается он тоже быстро)  И чистки выматывают, и результатов сразу после крадников не бывает, их ждать приходится иногда очень долго, а там и до срывов недалеко. Сорвался - начинай все сначала. Веселье заканчивается быстрее, чем Вы думали. Впрочем, если Вам удастся все и сразу вернуть, я буду искренне восхищена Вашим мастерством.

Lucky

Да ладно вам пугать человека раньше времени... Это же хорошо, что  энтузиазм и оптимизм ЕСТЬ. А поубавятся они или нет - время покажет. Может, у нее как раз все не так запущено?
ТаириЯ, могу посоветовать поработать с Велесом. Он не только денюшку дает, но и по "ворам" шарахает. Нужно только с ним контакт найти.
Везёт тому, кто везёт.

Lyoly

Цитата: Lucky от 11 апреля 2014, 19:03:04Да ладно вам пугать человека раньше времени...
Даже в мыслях не было пугать. Я предупредила на всякий случай, а случаи бывают разные)
Цитата: Lucky от 11 апреля 2014, 19:03:04Может, у нее как раз все не так запущено?
Дай бес, чтобы не так запущено было, но украденное вернуть невозможно. Настаиваю. А уж фин.канал, тем более, сложно восстанавливается.

Дара

Цитата: Lyoly от 11 апреля 2014, 18:54:40Придется все создавать с нуля, а это очень долго и очень сложно.
Полностью согласна.
Цитата: Lyoly от 11 апреля 2014, 19:18:33но украденное вернуть невозможно.
О чём выше я и писала.
Ситуация: украли у вас сумку или телефон (не суть важно). Через год поймали вы вора. Вы можете тащить его в милицию, можете сами из него пыль выколачивать, ваших вещей вы уже не вернёте, их и след простыл. И что остаётся? Вытряхнуть из вора компенсацию, легально у вас это никак не получится, остаётся только силовой метод, т.е. по сути грабануть его в свою очередь (если там вообще есть что взять и наказать). Ну и не будете же вы год ждать, что поймаете вора, а он, сентиментальный такой, сумочку вашу всё ещё хранит и с радостью и слезой раскаяния её вернёт. Вы уж давно купили новую сумку.
Так это сугубо материальная кража была. А мы говорим о совсем других крадниках, уж явно их механизм сложнее чем механизм щипачей.
Цитата: Lucky от 11 апреля 2014, 19:03:04Он не только денюшку дает, но и по "ворам" шарахает.
Без обрядов никто ни по кому бить не будет, и ничего не вернётся. Это уже защищённого не обворуют, того, который уже произвёл некие магические действия. Львиная доля практикующих форумчан, знает, что тяжелее всего восстанавливается именно финансовый план, особенно после многолетней откачки, и уж точно не просто от славлений и обращений к ВС он восстанавливается.

Сюда, очень хорошо подходит поговорка: на бога надейся, а сам не плошай, что в переводе на наш магический язык означает: обращаясь к Высшим Силам, не забывай подкреплять это обращение обрядами.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ТаириЯ

Благодарю вас за ответы. И в мыслях не было, что будет легко и просто, и что все верну завтра же. Просто есть какая-то внутренняя уверенность, что можно что-то сделать, а вот Что и КАк - нужно еще разобраться. Уверенность - хорошо, но опыт лучше, а опыта еще мало, но и просто так оставлять, тоже нельзя.

Lyoly

Цитата: ТаириЯ от 12 апреля 2014, 00:58:14просто так оставлять, тоже нельзя.
И не надо просто так оставлять. Делайте обряды себе на благо, а перед этим почиститься и защититься. Возвращайте себе украденное, создавая заново то, что украли.

LIRKANA

Прочла выше о краднике с рамкой и в раздумьях  ::) раньше бы посмеялась , но тут сама попалась в схожую ситуацию : была на лекции на цигун , поговорила с девушкой , что ведет , были еще люди ...всю лекцию была легкая сонливость , к концу понимаю, что я не могу встань- в пояснице что-то вроде жгута или прута во второй чакре , домом еле доползла , глубокмй упадок сил , резко испортилась кожа , внешность  руны показали лагуз райдо беркано , так что не все чисто с этими любителями нести добро в массы  :o
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Ketrinaland

Уважаемая lov_ushka!Прошу Вас скажите а можно использовать крадник,на то что б забрать у определенного кролика знания иностранного языка для себя?И какое примерно время потребуется*

Анжела

Ув. практики, 
если крадник сделал  родной  младший брат, украл у старшего. В этом случае старший может его отсечь на красную нить?

Nel

Не давно наблюдал, как одна ведунья приноровилась воровать здоровье у маленьких детей. За 2 недели она у нее изменилась походка, осанка стала прямой и уверенной, как у молодой, взгляд стал прямой гордо держит голову.                           
     Всего лишь выжидала и ходила за парой мама и ребенок, что то читая....
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Venera114

Цитата: Nel от 29 мая 2014, 07:48:14
     Не давно наблюдал, как одна ведунья приноровилась воровать здоровье у маленьких детей. За 2 недели она у нее изменилась походка, осанка стала прямой и уверенной, как у молодой, взгляд стал прямой гордо держит голову.                           
     Всего лишь выжидала и ходила за парой мама и ребенок, что то читая....
интересно...знать бы, что за крадник такой...

Kotana

Цитата: Venera114 от 01 июня 2014, 20:45:05что за крадник такой...

Может Гласину на ребенка ( Мансур) читает...

rokelia

Цитата: Nel от 29 мая 2014, 07:48:14Всего лишь выжидала и ходила за парой мама и ребенок, что то читая.
Вариантов масса, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6166.0.html
По-моему у Куприна в "Олесе" такое есть, когда она идет след в след, повторяет движения, вживается, потом представляет себе веревку, натянутую через тропину, она будто спотыкается об эту веревку и барин вдруг катится по земле, хотя на самом деле никакой веревки там нет... Можно забрать что-либо, можно заставить человека сделать что-либо ("войдя" в его поток, практически став ним) и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кошка^

Крадник тут был...судьбу покрасть. Переделывал кто-то из практиков-изначально сей ритуал был крадников с ребенка. Писали, что вычисляли судьбу с помощью астрономического способа, другой практик говорил о том, что стал рисовать после стяга с художника. Простите, что не помню имена!
Помогите найти, пожалуйста!!! 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status