Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Mira-one

Подскажите пожалуйста ,  при выполнение " твое солнце ушло" у моей жертвы такое же имя как у меня, это не как не влияет? 

olsa

Интересно получчилось с "твое солнце ушло". Делаю не первый раз, первый раз у очень стильной, привлекательной девушки перетягивала... внешность одним словом. Через пару дней резко потянуло постричься - с длинных волос на длину... ну максимум сантиметров 4-5. Самой очень нравится... Ощущения появились о себе другие, уверенность, что-ли, перестала о многом заморачиваться. ;D

А вот второй раз - хотела перетянуть деньги - а получился перетяг любви к нарядам и уходу за кожей. Накупила кремов, масок, шмотья пол-шкафа ( причем постоянно попадала на распродажи и за кучу фирменных нарядов  отдала реальные копейки) 8), постоянно маски всякие делаю, сама себе удивляюсь :o. Женщина, к которой стягивала, любительница походить по магазинам и не вылазит от косметички,  в отличие от меня прежней ( влезла в джинсы - и вперед, расчесалась, уже праздник). Хотя в ходе обряда четко думала про финансовое благополучие  - и точка. Вообще, это все хорошо.... наверное :o

Kotana

Цитата: Mira-one от 13 марта 2014, 03:50:35у моей жертвы такое же имя как у меня, это не как не влияет?
Используйте отчество и дату рождения - Светлана дочь Николая рожденная такого то дня и года

Lyoly

Цитата: Kotana от 20 марта 2014, 11:16:34Используйте отчество и дату рождения - Светлана дочь Николая рожденная такого то дня и года
В этом обряде имя объекта не называется. Какая Светлана дочь Николая?

Kotana

Уважаемая Lyoly Вы правы, извините мой ответ был не в тему.

Mira-one

Цитата: Kotana от 20 марта 2014, 14:49:05
Уважаемая Lyoly Вы правы, извините мой ответ был не в тему.

Это я перепутала,  извините. Но теперь я знаю что при другом обряде если в тексте нужно вставить имя жертвы , а оно такое же как у меня, то я буду дополнять отчеством . Правильно ли
я поняла?

Kotana

Любоff

Цитата: Mira-one от 22 марта 2014, 01:16:09вставить имя жертвы , а оно такое же как у меня, то я буду дополнять отчеством
Лучше "Светлана дочь (имя матери)"

Хельга64

Делала крадник: " иди,иди,путный...." В сентябре прошлого года, результатом довольна, деньги  и удача в торговле пришли, но эффект держался не долго чуть более недели, подделывала на одну и ту же даму еще дважды, но результат был уже менее впечатляющим.

Nebelhexe

Крадник "Твое солнце ушло" как я поняла, делается на личной силе? Что то он у меня достаточно энергозатратный получился)
А эффект от него разовый, то есть один стяг, потом надо подделывать? И сколько примерно эффект длится в среднем, или тут все индивидуально?

ТаириЯ

Добрый день! У меня вот какой вопрос - можно ли, при помощи биолокационной рамки "украсть" что-то?

Ангел Ч

ТаириЯ, поясните пожалуйста, вы рамку украли? Или вообще с помощью рамки украсть?

ТаириЯ

Цитата: Ангел Ч от 11 апреля 2014, 10:57:37
ТаириЯ, поясните пожалуйста, вы рамку украли? Или вообще с помощью рамки украсть?
;D ;D
Я сейчас нахожусь в периоде интенсивной чистки. И на фоне этого, очень многое стало проясняться и получать объяснения.
Много лет назад, один человек, позиционирующий себя как маг, который учится, предложил мне проверить "где у меня душа". В правую руку взял рамку, а левой сканировал меня. Ощущение мгновенное и неприятное.
Сейчас это вспомнилось, проанализировалось и пришел вывод, что именно после этого, вскоре, мои дела ухудшались и ухудшались, а у него наладилось все. Но тогда я этого не знала и не понимала, потом забылось, а теперь много чего вспоминается. Вот я и спрашиваю, при помощи "рамки" можно украсть удачу?

Дара

Цитата: ТаириЯ от 11 апреля 2014, 11:07:50предложил мне проверить "где у меня душа"
А Вам до жути же было интересно в какой части тела эта душа обитает?! Слов нет, до чего наш народ падкий на слова о душе, то посмотреть, то потрогать, то продать, то ещё хоть чего-нибудь сделать.

По вопросу. Я думаю, что скорей всего, он банально сканировал есть ли чем поживиться, есть ли защита и какая, т.е. провёл очную диагностику, прощупал. От этого и ощущения были неприятные, а уже потом, без Вас, сделал какой-то обряд себе на благо, разумеется, не ставя Вас в известность об этом.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ТаириЯ

Цитата: Дара от 11 апреля 2014, 12:59:06
А Вам до жути же было интересно в какой части тела эта душа обитает?! Слов нет, до чего наш народ падкий на слова о душе, то посмотреть, то потрогать, то продать, то ещё хоть чего-нибудь сделать.

По вопросу. Я думаю, что скорей всего, он банально сканировал есть ли чем поживиться, есть ли защита и какая, т.е. провёл очную диагностику, прощупал. От этого и ощущения были неприятные, а уже потом, без Вас, сделал какой-то обряд себе на благо, разумеется, не ставя Вас в известность об этом.
Ну что , придется все вернуть обратно  :). Почему-то ни минуты не сомневаюсь в этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status