Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Эмма 13

Здравия)делала первый и третий  . первый рабочий  третий думаю тоже  .делала третий камень отнесла на могилу я поняла  покойник как сторож  выступает. Стяг делала   с мести   на 13 лет .  Стягивала финансы и успех.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aleksaaaaa

Делала по фото девушки, не сработал ;(
Может жертву сильную выбрала

Maxat83

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:26:16
Делала по фото девушки, не сработал ;(
Может жертву сильную выбрала

Вы перед работой защиту снимали?

Dalli

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:16:37решила выложить сюда, т.к. не нашла подходящую тему. Крадники давно собираю. Выложу сюда, может кто выскажется по их поводу. Знакомы ли вам они, делали ли себе или клиентам? Какие результаты получили?
Крадник обряд на перетягивание удачи, денег, здоровья или молодости. У каждого человека есть свой лимит везения, богатства, более того, оценка Высших Сил правильности решений и поступков человека идет как раз через каналы денег и удачи: замечая тотальное невезение или безденежье, человек начинает метаться в поисках выхода, и рано или поздно находит правильное решение или ответ.

Доброго дня. Как быть с откупом в этих ритуалах? Нужен ли он? И посоветуйте непрогляд хороший- проверенный

Добавлено 10 октября 2025, 13:48:47
Цитата: Эмма 13 от 22 августа 2024, 13:19:25Здравия)делала первый и третий  . первый рабочий  третий думаю тоже  .делала третий камень отнесла на могилу я поняла  покойник как сторож  выступает. Стяг делала  с мести  на 13 лет .  Стягивала финансы и успех.

Скажите, а камень где брали?

Добавлено 10 октября 2025, 13:49:36
Где камень брать для 3 ритуала, что после делать? Откуп оставлять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status